楼主: 邪影符惊

[局势分析] 79飞鸿,余尽欢

活跃

人气

军饷

一呼百应

回眸侧笑田东鹏 发表于 2022-8-29 16:07 陕西
我刚看了看势力记录,是不是这个人?

请问:人去了两仪打架再也没有回来流风回雪有什么问题呢?你们是被打的多玻璃心才会找这么个借口??
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

回眸侧笑田东鹏 发表于 2022-8-29 16:40 陕西
你们老是联盟频道骂人家,人家肯定打你啊!别怕,晚上我加进势力,保护你,我单身哦!

我就想知道势力战我们打的是不是140号残寄人,如果不是,为什么打非战争势力的时候这些残寄人这么发狠。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回眸侧笑田东鹏 发表于 2022-8-29 16:40 陕西
你们老是联盟频道骂人家,人家肯定打你啊!别怕,晚上我加进势力,保护你,我单身哦!

首先我觉得这位大哥你就别一计不成再生一计了,丢人不?先是P我照片恶心别人,再是心机截图想说流风回雪的纵容魍魉去两仪,顺便想隐晦透露出你是两仪的?然后现在故意把尽余欢骂人的抹去,流风回雪的截图拿出来想证明是流风回雪的骂人?啧啧啧,你的智商也太感人了,真以为别人都是你们尽余欢那几个只会喷人的货啊?没帽子

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实在你的截图里面也能看出来,他们余尽欢的就可以解散之后去中立,想打架再回去,然后现在看到一个魍魉去他们敌对了,他们就炸毛了?真是自己满脸麻子看不见,别人起个豆他都得手欠撩一句

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝沁儿 发表于 2022-8-29 16:50 辽宁
其实在你的截图里面也能看出来,他们余尽欢的就可以解散之后去中立,想打架再回去,然后现在看到一个魍魉 ...

瞎了眼一样没看到联盟频道骂人。
我还记得一开始是留枫回雪跟尽余欢的一个魍魉有矛盾,管理沟通后叫嚣着要杀回来,然后是留枫的人先开红,我没记错吧?

我当时还在尽余欢的时候,上线就被留枫回雪的人开红,后来被屠了几波,开红主力离开去了和气生财联盟或副本势力,剩下你们一群坚守的人,当时说是反正人都跑了,就那么几个小号不打了,你自己想想那段时间尽余欢有理你留枫吗?

结果尽余欢去副本联盟的号,被留枫的号联盟频道开骂,管理还帮着搭称的、现在又开始嘤嘤嘤说自己无辜的着实少见,这个时间流程我没说错吧?整点怪这个问题,明眼人一看就知道什么情况,还要在边沿疯狂试探。

这个事情要扯冒头,是尽余欢成立最初曾经误伤过留枫的人,留枫的人也曾不依不饶的开红过尽余欢,这次只不过是留枫错估了,以为自己很强,以为尽余欢跟之前一样弱。

以上信息但凡有漏错的地方,欢迎来辩。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

另外,我还以为天下3改成跟LOL一样,只看人数和操作呢。
不会真的以为黄杀在榜人数优势不是很明显,就很弱吧?
要真不会看号可以门派咨询一下,会有人教你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

课代表迟到了 发表于 2022-8-29 17:11 广西
瞎了眼一样没看到联盟频道骂人。
我还记得一开始是留枫回雪跟尽余欢的一个魍魉有矛盾,管理沟通后叫嚣着 ...

你快谢谢吧,你自己看看你的话,尽余欢就是误伤,流风还手就是开红?啧啧啧,还你记得,你记得的就是真相么?就像上面截图那样,你光看到那个人把流风骂人的截图了,尽余欢那几个去中立联盟骂人的话没结你就说他没骂人?你眼睛不瞎,但是你人不聪明

活跃

人气

军饷

一呼百应

行了,这个帖子有啥好回的,尽余欢一堆没头像的小号在这找存在感,跟他们讲道理他们就跟你耍无赖,实在讲不通就告诉你“我就打你们中立了,怎么滴?有能耐你打回来”。。啧啧啧,真是人以类聚,说实话,来一个带头像的我都算你们尽余欢的有爷们

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝沁儿 发表于 2022-8-29 17:23 辽宁
你快谢谢吧,你自己看看你的话,尽余欢就是误伤,流风还手就是开红?啧啧啧,还你记得,你记得的就是真相 ...

1、误伤是去年尽余欢打小村的时候,管理该沟通的时候没沟通吗?尽余欢一开始是为打小村而成立,误伤那是魍魉自爆误伤,沟通内容忽悠应该还有的,当时我们一个团人打小村三个团,是有多想不开再去打你们?放出来你要不要跪下喊唱征服?

2、副本联盟对骂截图一整套我都有,之前争议的帖子里面也有,一开始是谁挑头的一目了然。

3、合着留枫势力四五个人一起来骂,就不允许别人还嘴?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝沁儿 发表于 2022-8-29 17:25 辽宁
行了,这个帖子有啥好回的,尽余欢一堆没头像的小号在这找存在感,跟他们讲道理他们就跟你耍无赖,实在讲不 ...

我不在跟你讲道理么,是你在胡搅蛮缠。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝沁儿 发表于 2022-8-29 17:23 辽宁
你快谢谢吧,你自己看看你的话,尽余欢就是误伤,流风还手就是开红?啧啧啧,还你记得,你记得的就是真相 ...

尽余欢是在侯马屯劫镖小村,误伤的人也已经沟通了。
你应该是那个沟通的管理红烧冰心吧?
那一句“既然打了,我们要打回来”印象很深刻啊
新来的管理就先了解啥情况再来回帖子,真的很打脸。
如果觉得有问题,就放下中立的面子,加入到战争势力来,那所有的一切那就是战争势力的纠纷,而不是战争势力与副本势力的纠纷,懂这个内容了吗?阿姨。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝沁儿 发表于 2022-8-29 17:25 辽宁
行了,这个帖子有啥好回的,尽余欢一堆没头像的小号在这找存在感,跟他们讲道理他们就跟你耍无赖,实在讲不 ...

还有就是,真受不了你动不动就说小号,都是一群大老爷们,谁有空玩这个?
你看帖子也会知道是谁,真以为跟你们一样有事没有就发天下、发论坛。
要不是我最近有空上来看看,谁去鸟你?要打就打,跟战争势力有矛盾要么打要么去解决,这都不懂?那为什么要拖其他喜欢副本的人下水?
我记得之前有个天机一直被打一直送,有人管他了吗?我们自己都看不下去了主动去跟他沟通。
那时候你们管理干嘛去了?
一打了你们管理,就开始炸毛?
你们全部加到和气生财联盟去吧,这样就不会口水了。(你要不去卖个色?人家大佬会玩,你们这种小号人家不一定会要)

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

课代表迟到了 发表于 2022-8-29 17:34 广西

来讲道理的话你就好好说说,为什么之前已经和解协商说了取消敌对,现在就因为一个魍魉退势力去两仪打架了你们就发天下骂人,而且还重新拉敌对?那个魍魉出去打架又没有回来流风,你们凭啥说流风的是伪中立然后敌对???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有空多学着点欺男霸女,打不过就默默退出,老老实实的,至少别人努力过激情过;
要不就学弑天包机,花钱也要干起来,不管能拉来多少人但管理在做事情了;
实在不行就学一下浓茶淡酒,就是干,不怂,打赢了大家一起嗨,打输了打架一起抗;

你留枫这算什么?

你们这种摆烂,硬了不到一秒就泄了,嘴里还喊着不是你的问题,真让人瞧不起。

活跃

人气

军饷

一呼百应

课代表迟到了 发表于 2022-8-29 17:34 广西

胡搅蛮缠,你也真是玩的一手好智商,你之前列举的所有事都是之前的事,在这些事之后你们杀够了,要和解了,流风的势力主也很你们谈好了和解对不对?然后上周六,你们的那个忽悠就发天下骂人,说流风的魍魉去两仪打架,请问人家魍魉不愿意在流风待了出去有毛病么?至于去哪跟流风有什么关系?流风又没接收他回来对不对?已经四天了,那个魍魉还在两仪不是么?怎么就成了流风的挑事了???

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

课代表迟到了 发表于 2022-8-29 17:14 广西
另外,我还以为天下3改成跟LOL一样,只看人数和操作呢。
不会真的以为黄杀在榜人数优势不是很明显,就很 ...

尽余欢小辣鸡请不要CUE黄杀
黄杀就是很弱
黄杀收人,欢迎敢打敢拼敢逆风的朋友一起来玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

课代表迟到了 发表于 2022-8-29 17:38 广西
尽余欢是在侯马屯劫镖小村,误伤的人也已经沟通了。
你应该是那个沟通的管理红烧冰心吧?
那一句“既然 ...

我也是服了,你才是新来的管理吧,之前的恩怨你知道的这么清楚那你知不知道在半个月前已经和解了之前的所有矛盾,你怎么跟个女人一样一直在那反小肠?考古呢?都跟你说和解了,但是你们上个周六因为一个魍魉去两仪打架就跳出来没完没了你知道么?如果不知道去问问你们家管理好么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

课代表迟到了 发表于 2022-8-29 18:01 广西
有空多学着点欺男霸女,打不过就默默退出,老老实实的,至少别人努力过激情过;
要不就学弑天包机,花钱也 ...

说得好,你们这种尽余欢的被敌对打的都心里有阴影了,也就知道在这挑挑中立的毛病,放眼整个游戏,真正打架的玩家有几个盯着对面几千人的敌对看得见哪一个魍魉去敌对了,然后不分青红皂白的也不管人家魍魉是临时跳势力还是永久跳势力就在那瞎叫,真让人瞧不起