楼主: 邪影符惊

[局势分析] 79飞鸿,余尽欢

活跃

人气

军饷

一呼百应

课代表迟到了 发表于 2022-8-29 17:46 广西
还有就是,真受不了你动不动就说小号,都是一群大老爷们,谁有空玩这个?
你看帖子也会知道是谁,真以为 ...

你是大老爷们?我真没看出来啊,一直在那反小肠斤斤计较和解之前的事情,你记忆力真好啊,佩服,赶上我们村头的大娘大婶了,还有自己看看你们那个叫忽悠的,天下哪次不是他先发的,口水哪次不是他先吐的?别扭曲事实来能耐了

活跃

人气

军饷

一呼百应

尽余欢还真是刷新了战争势力的下限!!长见识
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 63#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你很牛逼吗?广西佬是不是都和你一样嘴那么臭,

活跃

人气

军饷

一呼百应

回眸侧笑田东鹏 发表于 2022-8-29 19:07 陕西
这个图片不是我P的,是我八卦群里看到的,用这个做图像可以不?

可以啊,告诉你们尽余欢的,我要去挨个翻照片P了,瞧好吧您

活跃

人气

军饷

仗剑引马

游戏就游戏,别满嘴喷fen,有点素质行不,要偷资源直说,都说了你们余烬欢要打就打,记得别去除敌对了,还有什么陶然啊神界,租的号厉害吧,继续,我收钱

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

一呼百应

回眸侧笑田东鹏 发表于 2022-8-29 19:07 陕西
这个图片不是我P的,是我八卦群里看到的,用这个做图像可以不?

可以啊,瞅瞅你们势力说的都是大老爷们什么样?真没看出来是大老爷们哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝沁儿 发表于 2022-8-29 19:32 辽宁
可以啊,瞅瞅你们势力说的都是大老爷们什么样?真没看出来是大老爷们哈哈哈

这群辣鸡敌对顶着我名字来胡说八道给你们造成不便了
这个名字的问题已经提交给客服处理了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不服来喷我呀 发表于 2022-8-29 20:53 河南
这群辣鸡敌对顶着我名字来胡说八道给你们造成不便了
这个名字的问题已经提交给客服处理了

看出来了,他们势力除了恶心人的小号就是冒充别人的玩意,让他们自己蹦吧,懒得理了,道理讲不明白就知道恶心人

活跃

人气

军饷

一呼百应

尽余欢什么货色不会还有人不知道吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个家伙就是中立来回往战争势力跑的典型

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

内容太多,先看前面的。炎音发天下说的是小风车喜欢抢散人(注意是散人,此时还没进势力)拉的整点怪,你抢别人整点,别人进你敌对打你很正常啊,结果到你们这边就开始歪曲事实了,不能忍。
另外,我也不知道这个帖子发的意义是啥,在尽余欢的人不会因为你这个帖子就退势力,毕竟势力氛围大家有目共睹,人数不减反增就是铁证;不在尽余欢的人只能说明缘分未到,而且没呆过势力更是没资格评价。
你有发帖子这个时间还不如两家管理静下心来说清楚事情原委,飞鸿中立这么多,为啥偏偏要打你?

活跃

人气

军饷

以武入道

巧贝特 发表于 2022-8-30 00:47 江苏
内容太多,先看前面的。炎音发天下说的是小风车喜欢抢散人(注意是散人,此时还没进势力)拉的整点怪,你抢 ...

这兄弟看得透彻,不明白楼主发帖目的是早解决问题,还是想站在制高点?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这就是尽余欢满团偷袭,被黄杀7个人一波清出去的理由?你们有这么不堪?

活跃

人气

军饷

一呼百应

课代表迟到了 发表于 2022-8-29 17:33 广西
1、误伤是去年尽余欢打小村的时候,管理该沟通的时候没沟通吗?尽余欢一开始是为打小村而成立,误伤那是 ...

你别搞笑了,尽余欢成立是因为嘉年华,聚义为资源偷袭白鹿被揍了,第二天有人丢不起人出去建的尽余欢,好像就是忽悠吧。
尽余欢当了很久和平势力,后来人收够了说要激情,找了几个中立打二线,现在变成为了打小村成立的?

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-30 01:30 美国
你别搞笑了,尽余欢成立是因为嘉年华,聚义为资源偷袭白鹿被揍了,第二天有人丢不起人出去建的尽余欢,好 ...

说的对大哥!为大哥马首是瞻!

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六顺顺顺 发表于 2022-8-30 01:45 陕西
说的对大哥!为大哥马首是瞻!

反串有瘾是吧?正主ip都不是一个,每天扮小丑累不累?

活跃

人气

军饷

一呼百应

巧贝特 发表于 2022-8-30 00:47 江苏
内容太多,先看前面的。炎音发天下说的是小风车喜欢抢散人(注意是散人,此时还没进势力)拉的整点怪,你抢 ...

你这个逻辑绝了:《没待过势力就没资格评价》。
你没做过强盗,就没资格评价强盗了吗?