楼主: 邪影符惊

[局势分析] 79飞鸿,余尽欢

活跃

人气

军饷

一呼百应

课代表迟到了 发表于 2022-8-30 16:48 广西
你又是什么货色?尽余欢护短飞鸿有不知道的吗?所以你碰了被人打就只敢在论坛上哔哔,有本事报上ID。

我留枫回雪九清,你来打我呀。呸。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六顺顺顺 发表于 2022-8-30 15:02 陕西
好样的,支持你这样做,现在势力怎么样?打不赢叫我两仪给你帮忙。

原来你这个喜欢反串的小丑就是忽悠啊,1楼打脸截图看清了吗?披着别人马甲来围观自己丢人就没心理负担了?

活跃

人气

军饷

横空出世

机关人都比你强 发表于 2022-8-30 15:40 湖北
尽余欢忽悠,你丢尽了陕西人的脸了

这么惦记我啊,谢谢啊,这是我啊?我都不知道

活跃

人气

军饷

横空出世

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-30 18:32 美国
原来你这个喜欢反串的小丑就是忽悠啊,1楼打脸截图看清了吗?披着别人马甲来围观自己丢人就没心理负担了 ...

大鹅你真的秀智商啊,哈哈,是我游戏里面孜孜不倦的乐趣

活跃

人气

军饷

一呼百应

长安一万个老人 发表于 2022-8-30 23:40 陕西

你才是寡廉鲜耻小忽悠啊,过于马粮认不清啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

长安一万个老人 发表于 2022-8-30 23:40 陕西

这个id有点东西啊,是对你长安挨打5年青春的纪念吗~

活跃

人气

军饷

横空出世

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-31 00:07 美国
这个id有点东西啊,是对你长安挨打5年青春的纪念吗~

是不是觉得我伤你太深了啊,哈哈,这就对了,仇恨不稳,我都懒得上线,懒得打架。今晚爽吗?看到你无助的补位,我倍感心酸啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

长安一万个老人 发表于 2022-8-31 00:24 陕西
是不是觉得我伤你太深了啊,哈哈,这就对了,仇恨不稳,我都懒得上线,懒得打架。今晚爽吗?看到你无助的 ...

你每天真是活在意银里,以为没钱玩个受鬼就能安慰你的自卑了吗?结果开残魂打不过会心tj,还要靠意银残魂开不了特技自己其实吃亏了安慰自己,丢不丢人啊?
看到你组满音兵半点不敢进,失落地传到xox挂机的样子,我都不忍心嘲讽你了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-30 18:07 美国
小若尘别来自取其辱,楼上中立的去了21又没回去,你们迷城的炮灰每周反复横跳,看到好几次去找管理沟通, ...

身为势力主我怎么不知道你们找我?还有当时去你们两仪打架的也有吧,不过无所谓,对我们来说,谁打我,我打谁,很简单

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-8-31 01:52 山东
身为势力主我怎么不知道你们找我?还有当时去你们两仪打架的也有吧,不过无所谓,对我们来说,谁打我,我 ...

当时哪知道你们谁是势力主,管理去找了你们叫不解的还是跟班的问了好几遍,他装死不回复,现在怪我们喽?

活跃

人气

军饷

横空出世

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-31 01:58 美国
当时哪知道你们谁是势力主,管理去找了你们叫不解的还是跟班的问了好几遍,他装死不回复,现在怪我们喽?

就你,也配在我面前站着说话!哈哈!你是我快乐的源泉!每天传到丹朱村,看到你保护都不敢解除的样子,真的好笑!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一条大咸鱼 发表于 2022-8-30 00:29 山东
这个家伙就是中立来回往战争势力跑的典型

这种典型那就走哪杀哪

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

长安一万个老人 发表于 2022-8-31 08:59 陕西
就你,也配在我面前站着说话!哈哈!你是我快乐的源泉!每天传到丹朱村,看到你保护都不敢解除的样子,真 ...

从图片的包浆色泽判断,最少也是慈溪年间的图精心保存的话可以再传三代

活跃

人气

军饷

横空出世

老咸鱼 发表于 2022-8-31 09:31 河南
从图片的包浆色泽判断,最少也是慈溪年间的图精心保存的话可以再传三代

田东鹏就是会装!把你车标和车牌,再漏出来让我们开心开心啊!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

长安一万个老人 发表于 2022-8-31 09:57 陕西
田东鹏就是会装!把你车标和车牌,再漏出来让我们开心开心啊!

你求我呀?

活跃

人气

军饷

功行圆满

拉整点  两仪  禁止的没少干  

活跃

人气

军饷

横空出世

田东鹏,他们说这个照片里面的大光头是你,我看了,不是你,你比它帅!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈喽丶看我 发表于 2022-8-30 08:40 河北
谁规定的中立的不能拉脱整点怪,还有问问那个炎音我有开红吗?还有如果因为被拉脱的整点进敌对打我,我们 ...

既然来抢了,就要做好被打的准备,而不是来嘤嘤。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也想当光头,可惜我4个台子+双城,嘻嘻。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

星星大王乀 发表于 2022-8-30 18:32 浙江
我留枫回雪九清,你来打我呀。呸。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_152695  就这马良号,,,勉强算个幻化号,我还以为是什么大翅膀号,开红你得准备自爆和老马,老老实实下你的本不行吗?出来瞎跳什么,起一次二郎神够你下一天本赚的钱了。一隅清棠花   这冰心都奶不住你两秒,还瞎跳。小心第三条腿都折了。