[局势分析] 79飞鸿,余尽欢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的天下不给中立玩势力战了吗?中立不能抢整点了吗?另听说余尽欢的一个ID叫什么忽悠来着,切磋还开残魂,这还是天下吗#00

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
忽悠马粮不但开残魂,还起了2次,被爆了还喝神农。围观群众说他起残魂还不承认,被截图打脸后,说残魂影响他开特技,他其实吃亏了。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
现在的这些伪中立真的恶心,势力战退势力来打别人,还不准别人敌对他,敌对他就是欺负中立,你说你要当中立就好好当你的中立,非要跳的不行,怪事了,我可以打你,你要是打我就是欺负中立的神逻辑,圣女白莲花!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-8-29 05:12 广西
现在的这些伪中立真的恶心,势力战退势力来打别人,还不准别人敌对他,敌对他就是欺负中立,你说你要当中立 ...

一个游戏你不可能把玩家都绑定在某个同一个地方,按照你的说法,那这些中立势力都应该解散

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我想知道你多少装评

活跃

人气

军饷

一呼百应

想激情没错,但打完别回中立去了,别给自己中立副本势力的朋友添麻烦
我就不A,我就BB

活跃

人气

军饷

以武入道

邪影符惊 发表于 2022-8-29 07:30 浙江
一个游戏你不可能把玩家都绑定在某个同一个地方,按照你的说法,那这些中立势力都应该解散

那你的意思就是平时装敌对,一到势力战就去打别人,还不能被被人打是对的咯?如果是那就做好挨打的准备,如果想好好中立,把那几个爱惹事的劝退,这边自然不会敌对你

活跃

人气

军饷

一呼百应

我看懂了,中立可以抢整点,但中立没抢到包,就去拉脱散人玩家的怪,确实有点贱的。太欺负人了,还能叫中立?这是霸服势力吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 9#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

别人中立势力不退势力去打黄杀,不去打两仪,单单打你尽余欢。别人有病吗?还是你尽余欢花菇凉多惹人爱。立牌坊又当又立。尽余欢你好能呀。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-8-29 05:12 广西
现在的这些伪中立真的恶心,势力战退势力来打别人,还不准别人敌对他,敌对他就是欺负中立,你说你要当中立 ...

正常吧 从有这个游戏就开始有喜欢势力战的 退势力去玩。双方应该都不少的。

出79双18青花云麓
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_1916788
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身。

活跃

人气

军饷

以武入道

尽余欢小辣鸡,还举报我。还说别人嘤嘤。一个整点怪都守不住。还发天下有脸说中立拉脱他整点怪。是战争势力吗?怎么不回家找妈妈喝奶去。

活跃

人气

军饷

以武入道

我要是被中立拉了整点怪,我都不敢说话了,都不敢告诉势力被中立拉脱了整点怪,丢不起这个脸。尽余欢的居然还好意思发天下说中立拉脱了他整点怪。脸都不要了。尽余欢势力主还跑出来发天下主持公道,瞧把你能的,是来证明你尽余欢辣鸡吗?还战争势力,呵呵了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

人家本来也没回去,只是尽余欢的被打的失去理智了,在千万人之中看到一个以前中立的魍魉去他们敌对打势力战了,就找个理由而已,自己打不过就各种找中立欺负呗,咱也不知道他们怎么好意思的

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-8-29 08:41 广西
那你的意思就是平时装敌对,一到势力战就去打别人,还不能被被人打是对的咯?如果是那就做好挨打的准备, ...

你瞅瞅你自己发的这段话有没有逻辑性???那个魍魉一直在流风回雪没错,后来退出势力去你们敌对打势力战,但是人家压根也没回来啊?什么叫那几个惹事的?你们犯J欺负到中立头上了,天下骂着,澡堂子堵着,人家还句嘴就叫爱惹事?你咋这么厉害?玩几个名人堂的号给你厉害成这样?以为自己是东方不败一统江湖了?

活跃

人气

军饷

以武入道

我要是被中立拉了整点怪,我都不敢说话了,都不敢告诉势力被中立拉脱了整点怪,丢不起这个脸。尽余欢的居然还好意思发天下说中立拉脱了他整点怪。脸都不要了。尽余欢势力主还跑出来发天下主持公道,瞧把你能的,是来证明你尽余欢辣鸡吗?还战争势力,呵呵了。

活跃

人气

军饷

以武入道

势力战比对面多80人了,还包人??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 18#

活跃

人气

军饷

以武入道

蓝沁儿 发表于 2022-8-29 11:18 辽宁
你瞅瞅你自己发的这段话有没有逻辑性???那个魍魉一直在流风回雪没错,后来退出势力去你们敌对打势力战 ...

首先敌对你,不是无缘无故,是你势力几个人势力战退势力去我敌对帮忙打势力战,这么错吧?那你既然被发现了,敌对你很正常!我哪注意回没回去?你不会来找这边管理沟通?直接玻璃心白莲花装起来,天下发起来带节奏?你这是处理事情态度?

活跃

人气

军饷

以武入道

想激情没错,但打完别回中立去了,别给自己中立副本势力的朋友添麻烦?懂?