楼主: 邪影符惊

[局势分析] 79飞鸿,余尽欢

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-8-30 01:30 美国
你别搞笑了,尽余欢成立是因为嘉年华,聚义为资源偷袭白鹿被揍了,第二天有人丢不起人出去建的尽余欢,好 ...

哈哈哈    一时间分不清是敌是友
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

邪影符惊 发表于 2022-8-29 19:14 浙江
你很牛逼吗?广西佬是不是都和你一样嘴那么臭,

开始地域炮了吗?  小孩子家家的,见过多少世面就开始学别人指点江山?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

謎城去两三个打势力战的,你就敌对,怎么着,你能做,别人不能做?

活跃

人气

军饷

一呼百应

巧贝特 发表于 2022-8-30 00:47 江苏
内容太多,先看前面的。炎音发天下说的是小风车喜欢抢散人(注意是散人,此时还没进势力)拉的整点怪,你抢 ...

谁规定的中立的不能拉脱整点怪,还有问问那个炎音我有开红吗?还有如果因为被拉脱的整点进敌对打我,我们提过吗,记住尽余欢的理由是从我们势力出去的人去了尽余欢敌对,事情都没看明白搁着说啥呢你?????

活跃

人气

军饷

一呼百应

巧贝特 发表于 2022-8-30 00:47 江苏
内容太多,先看前面的。炎音发天下说的是小风车喜欢抢散人(注意是散人,此时还没进势力)拉的整点怪,你抢 ...

还有既然你认识那个炎音,问问他见我拉脱过几次整点,还我做喜欢拉脱整点,除了他  找个别人来说!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

尽余欢还是适合去中立驻地起风,起风了  啦啦啦啦啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈喽丶看我 发表于 2022-8-30 08:42 河北
还有既然你认识那个炎音,问问他见我拉脱过几次整点,还我做喜欢拉脱整点,除了他  找个别人来说!!!

中立不光能抢整点,还能抢台子呢,还能抢梦圆城呢,中立即自由!

活跃

人气

军饷

一呼百应

听说六兄弟联盟给白鹿敌对偷摸取消了,还没打就怂了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然放截图了,那为什么不提那么多人为啥指着那个观复骂呢, 当初连尽余欢的马甲都没披着就清我们的人,这个怎么不提了!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

既然喜欢骂,那就继续搞吧!不用一直在这圣母白莲花了!上面截图很清楚!所以就是以前在敌对的,在中立好好养老不惹事,你圣母势力的就可以使劲喷,不依不饶!对吧?圣母中立!

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

中立可以拉脱别人整点怪?霸服势力都不这么干,自己干着拉仇恨的事,被反打就说自己是中立嘤嘤嘤

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

我们势力就是先被尽余欢敌对了,然后把我们驻地激情了一回他们解除敌对了,不好意思我们势力就不惯着,就敌对你了,想打就打美的你

活跃

人气

军饷

以武入道

好样的,支持你这样做,现在势力怎么样?打不赢叫我两仪给你帮忙。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝沁儿 发表于 2022-8-29 18:27 辽宁
你是大老爷们?我真没看出来啊,一直在那反小肠斤斤计较和解之前的事情,你记忆力真好啊,佩服,赶上我们 ...

作为当事人,一个和平爱好者变成好战分子,半年时间记得住就是你们村头大娘了,你们村是中关村还是华西村?

我是不是大老爷们,你来试试就知道看嘛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

风里雨里 发表于 2022-8-29 16:47 湖南
我就想知道势力战我们打的是不是140号残寄人,如果不是,为什么打非战争势力的时候这些残寄人这么发狠。

啧,爆个ID吧,兄弟。
希望你不要任何时候都不要在野外哦~
我虽然现在A了,但他们看得到,我相信你能在野外安全挂机半小时,那就是忽悠工作不到位
野外都不敢呆的人,你算老几?
靠个平台还以为自己很厉害啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蓝沁儿 发表于 2022-8-29 16:50 辽宁
其实在你的截图里面也能看出来,他们余尽欢的就可以解散之后去中立,想打架再回去,然后现在看到一个魍魉 ...

笑死个人,人家都不想打了,你非要逼着人家回来打。
结果变成了:尽余欢可以退去副本联盟,别人就不可以,

势力几个人怼他一个人,你还振振有词,阿姨,咱讲点道理,不能欺负我们年轻人啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

星星大王乀 发表于 2022-8-29 21:25 浙江
尽余欢什么货色不会还有人不知道吧。

你又是什么货色?尽余欢护短飞鸿有不知道的吗?所以你碰了被人打就只敢在论坛上哔哔,有本事报上ID。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一条大咸鱼 发表于 2022-8-30 07:27 山东
謎城去两三个打势力战的,你就敌对,怎么着,你能做,别人不能做?

小若尘别来自取其辱,楼上中立的去了21又没回去,你们迷城的炮灰每周反复横跳,看到好几次去找管理沟通,你们自己装死不给答复才打你们的,这一样?