楼主: 元魂大师

记录养成个高双重痴套副本机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊啊啊呀 发表于 2023-1-15 19:51 四川
盾重超了1100之后 输出效果明显不?

感觉还是攻击重要,钝重有个800,1000什么的应该可以了,我是纯粹是瞎搞的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

元魂大师 发表于 2023-1-15 20:18 北京
感觉还是攻击重要,钝重有个800,1000什么的应该可以了,我是纯粹是瞎搞的

我感觉好像也是。。。我天机现在刀重1480 盾重1080 感觉没啥提升好像

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这几天折扣卷买了几张月卡,势力小伙伴说可能年卡更新后会清0,感觉血亏,就硬着头皮凑满了一张,好像是红了,太极品的追不起,就当这件毕业了吧,离双重1500的目标又近了一步。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前面点化红了,人就膨胀了,拖了2张年卡,就出了一个低数值,这波血亏,先缓缓气,要是不出估计心态就炸了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个时间节点得纪念一下,双重1400了,接下来扣细节冲1500双重,不一定能实现,但是有个确定的目标就行。大功计算下来已经是3930+了,画卷随便搞下大功就可以到4000了

活跃

人气

军饷

横空出世

膜拜大佬

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

元魂大师 发表于 2023-1-22 01:13 贵州
这个时间节点得纪念一下,双重1400了,接下来扣细节冲1500双重,不一定能实现,但是有个确定的目标就行。大 ...

画卷花了多少钱洗单满?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风暴英雄 发表于 2023-1-26 23:10 辽宁
画卷花了多少钱洗单满?

我没有洗单满,转职之后没洗画卷了,听人说大概400个五彩石,你算下就好了,存在浮动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

第二颗戒指万钧 马良毕业了,数值偏低,但是刚不起了,等后面大功洗出来之后嫖着洗,现在没天书和灵曜的情况下175万钧了,占星大家军姿多,天书灵曜太贵,拍不起,等后面搞了感觉400万钧问题不是很大手镯几十万战场声望没见过1次万钧,已经打算放弃了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

气炸了,5张年卡  10个材料没有1个万钧,年卡特么都到2031年了,特么孩子资质都马上1250了,直接气得原地螺旋连环炸,把号托管给了狗哥了,至少3个月不想看到这破β号了。
这里奉劝广大改号朋友,千万别上头,红是一时的,黑是一直的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于滚回天机了
外面折腾了一圈,纯属性大功无神祝之类的已经4100,双重冲击1500,后面就是慢慢扣和嫖了,最近太累了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

恭喜,你这来回转也没少花吧,再提提万军就好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风暴英雄 发表于 2023-2-2 23:04 河北
恭喜,你这来回转也没少花吧,再提提万军就好了

没少花,就是实在太想要魍魉校服和弈剑武魂了,可交易的估计单样就要几千块,不转职的话就要无脑刚,直到开出来为止,可能花上万都开不出来。

万钧我在等百川便宜点拍天书和灵曜,按计划的话能到400+

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

戒指重击应该算毕业了,刚洗了一颗除了钝重差1点其他重击全满,同时改了一件鉴定,双重已经1450+了,离1500距离也不远了,刀重1500应该是随便上,钝重的话,痴套刷出更极品得还能扣20点钝重出来(后面刷不出来豆子洗试试),加上手工时装还没有,双重上1500应该很简单了。
然后双重目标调整了下,最终目标是双重1550(感觉1550是能达到的,后面手工套,元魂四象,孩子双重天魄,战场套激活都还能扣出一些重击来,如果不弄手工时装,那目标就改为1500+,应该会超过),1550的话也就是对80级怪刀钝重击率都是100%(这点是根据老虎合体同级重击率10%算的,合体10%重击率~154点,其实1540双重应该就是100%了,但是为了合体之后能够到双重1700好看,双重1700的话,打人应该也有点伤害)。
大攻暂定目标4500(不算任何神助和状态),等到了再考虑进一步计划。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

元魂大师 发表于 2023-2-3 01:23 北京
戒指重击应该算毕业了,刚洗了一颗除了钝重差1点其他重击全满,同时改了一件鉴定,双重已经1450+了,离1500 ...

光有万军没有破甲打人也不疼啊,战场套搞了吗?天机能用弈剑的武魂吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风暴英雄 发表于 2023-2-3 06:45 河北
光有万军没有破甲打人也不疼啊,战场套搞了吗?天机能用弈剑的武魂吗?

我手上倒是有点双破甲,不过现在是按照纯副本来打造的,等副本属性过得去了再搞其他的吧,武魂的话没限制职业,你也可以用你喜欢的,我自己感觉剑武魂比较好看,却阴阳,几千秋之类的,红鸾的剑也挺好看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

衣服激活了2个多月,用了不知道多少符,终于出了双重接近满的,接下来必提3下能再加3点刀钝双重,还剩4点刀重就不追求了。

双重增加的速度比我预计的快一点,刀重已经1500了,钝重还差34点1500,洗了个痴下摆能+8点钝重,所以实际上钝重只差26点就1500了
本来打算拖点雷钻然后转个刀重鉴定,就接近1500了,想了下,还是等着嫖吧,省下来的钱把单重天魄替换成大功+单重的天魄,尽量让孩子上800大功。
双重天魄感觉已经没必要了,后面算上钻重击可能会溢出,所以可以开始抠攻击了。

下面是新的双重图

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又熬夜了,而且还花了不少冤枉钱~~~
折腾到这么晚,终于把钝重抠到1500+了,这个时间节点,无手工时装的情况下双重突破了1500,
为了50点大功强行搞大禹戒指,血亏3W金(本来可以白嫖的),投壶也黑哭了,一个外观也没有,CBG拖了点金,买五彩石(本来也可以白嫖的)把画卷弄到差几十点单满了,大功4500不远了。
后续手工时装就放弃了,因为不需要手工双重也能到1540(100%对80级怪重击率)了,后续万钧可以不依赖手工的前提下达标,而且手工黑起来非常贵所以就不弄了。
搞号到这基本就小成型了,剩下就是大功上5000了,这号折腾了太多精力,佛系一段时间吧,不然又要觉得没意思不想玩了。

1500双重见下:

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

额 怎么说呢 改的还是不错的 就是有一丢丢不理解 你这8张年卡的钱。。为啥当初不弄个底子好点的号开始改。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆兔丶 发表于 2023-2-13 21:25 江苏
额 怎么说呢 改的还是不错的 就是有一丢丢不理解 你这8张年卡的钱。。为啥当初不弄个底子好点的号开始改。 ...

不能完全这么说啊,我只是赌输了而已,愿赌服输,但凡我稍微红一点,再出2-3个万钧,那就是另一个故事了,这种孩子全双明慧的纯副本打手CBG没几个,1250+资质的怕是都七八万往上,价格根本不是我短时间能承受的,而且这号本来初衷是嫖来着,没打算弄多好,后来上头了嘛,搞号上头你懂的,跟开珍宝道具一样。

如果我稍微合计一下,省4张年卡下来,那4本辣鸡的双万钧天书应该是足够了,不过也不打算换号了,这号就陪到这游戏倒比吧,换一次号血亏一次。

现在还能安慰自己没事,年卡能一直领,早晚也会买。