楼主: 元魂大师

记录养成个高双重痴套副本机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

元魂大师 发表于 2023-2-13 21:54 北京
不能完全这么说啊,我只是赌输了而已,愿赌服输,但凡我稍微红一点,再出2-3个万钧,那就是另一个故事了 ...

下面可以搞搞灵曜?万钧能有一波巨大提升 哪怕5个都先带个3条的单万钧 这个成本挺低的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呆兔丶 发表于 2023-2-14 10:34 江苏
下面可以搞搞灵曜?万钧能有一波巨大提升 哪怕5个都先带个3条的单万钧 这个成本挺低的

现在几乎收不到3条的万钧灵曜了,要不就是很低数值或者其他两条都没用的,藏宝阁就1个3条还是数值很低的,我打算等百川拍卖,现在这个号有两个改的想法:

以下是抛开现实不谈的纯想象,属于是天马行空了:

主要是基于目前孩子加成数值比例比较高,目前已经是65%+转化率了,比如天书+100点万钧,我人物能得到65点万钧加成,后续武学上去了,饺子再吃点,估计能到70%转化率(得很久很久了),所以不太需要双万钧天书也能到400万钧的样子(其实主要还是因为穷,只拍得起百川的杂合书,低数值又看不上)。

第一个想法是拍万钧+诛心灵曜,这样灵曜能+80左右诛心,我孩子激活能+100左右诛心,玉佩+30,再加上马丹能换些诛心,可以到300诛心,然后配4本3条的25+万钧天书,这样差不多400万钧+300诛心的副本输出号,双重达到1540后,对80怪是100%重击,这样基本上打怪除了重击就是必定是会心,作为纯副本输出应该不会太低,而且后面转职会心副本打手什么的估计也比较方便。
第二个想法是拍万钧+铁壁的天书,然后万钧+铁壁的灵曜(杂合的都相对便宜太多了),这样下来孩子能+100多铁壁,加上灵曜接近200铁壁,马丹补点,包括手工等估计能到差不多300铁壁,孩子舍弃命中换100+御心,+战场套激活能搞个400+御心,然后万钧还是能撑到400(万钧+铁壁的杂合书很便宜),这样的话就是400万钧+300铁壁+400御心的号,至于破甲的话,我合计了下,算上副手的话,如果孩子鞋子开炼化,估计破甲能到15%(牺牲少量其他属性换),不然的话破甲可能能到10%多点,但是花的时间估计得很久很久去了,而且这种号很容易四不像。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小老虎的四象居然刚出10了,双重瞬间涨了一大截,孩子还差2颗双重天魄,加上势力本和月卡嫖雷钻,应该在没有手工时装的情况下,能到1550双重,开个老虎合体能到1700双重。当时忘了六星不能融合,应该弄个分配稍微高点的。

然后游戏纯裸大功到4500+了,后面主要抠攻击为主了,希望能冲到5000+

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

元魂大师 发表于 2023-2-21 02:14 北京
小老虎的四象居然刚出10了,双重瞬间涨了一大截,孩子还差2颗双重天魄,加上势力本和月卡嫖雷钻,应该在没 ...

大佬,你这号现在多少秒伤了?

活跃

人气

军饷

从者云集

老板孩子的战场套是转职hh 搞的吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

克蕾俗顿 发表于 2023-2-21 09:52 吉林
大佬,你这号现在多少秒伤了?

不是大佬,2W不到的样子,我有点佛系

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

帝濬 发表于 2023-2-21 15:51 内蒙古
老板孩子的战场套是转职hh 搞的吗?

不是,可以参考下我买号时候的链接:https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-S5DRG94ZYSDUCIHP

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡,摩拜一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

钝重率先达到了1540(对80级怪100%重击),挥砍还差几点了;
上周四验兵红了普,孩子鞋子的双重差几点双满了,至此孩子重击条目只差4张必提小毕业;
巫蛊又嫖了1个双破甲,不过后面感觉破甲可能也用不上了,数值偏低提不起挺鸡肋的;
然后这个月的五彩石出了7%强化,感觉大功又提升了一点。;

开始慢慢准备激活战场套,战场套打不起知彼天魄,就慢慢收双重天魄,5级1颗可以+10双重(考虑双5太难),
计算下来算上钻,天魄和手工时装,战场套至少能到1800+双重,加上老虎合体能到接近2000双重
这是个超级大工程了,走一步看一步吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

1.上周灵曜周自己洗了下,大概400个石头基本没见万钧,40个4材料=1个3条,瞬间放弃了自己洗的念头,CBG守了好久,凑齐了5颗单万钧3条,万钧400+了
2.九天武器终于洗出了想要的敏体那套,小物掉了30点,装瓶也掉了,但副本套血量接近5W了。
3.耳环洗高生命顺便洗出了数值还行的3条,这个开心了好几天。
现在无神祝副本开合体和虎阵5500+大物,如果打神祝,估计能到6000差点,有点输出了,然后合体后双重1700(手工时装弄完+sheng钻估计能到副本套合体1750双重,战场套正在慢慢存材料),同装瓶段位的战场也有点输出,其他段位不敢想,也洗不起破(晚上试水了下,结果保留了2点资质的,后续也不打算洗了,洗就继续抠资质)。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

元魂大师 发表于 2023-3-10 02:39 北京
1.上周灵曜周自己洗了下,大概400个石头基本没见万钧,40个4材料=1个3条,瞬间放弃了自己洗的念头,CBG守了 ...

求普及下80战场手镯洗究极万军 我15人祸得多少金水洗满,究极洗万军好洗吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风暴英雄 发表于 2023-3-12 08:43 河北
求普及下80战场手镯洗究极万军 我15人祸得多少金水洗满,究极洗万军好洗吗

这几天我存了些声望试了试,我这颗手镯从15开始必提的,总共15开始到18大概花了5个金水,万钧看脸吧,反正我上一个手镯洗了至少不知道多少手了才出的6点万钧,但是别人也有一手出的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我发现最近改了个风瘙名字之后,搞号红了许多,战场手镯2手就出了万钧,孩子武器5手出了力彩蛋,1张鸿蒙玉禹王卡把2条的几颗马丹全改成了力+大工

老虎合体副本套1700双重得目标达到了,感觉还能奔1750双重,继续抠细节
万钧刚跳23%,离25%还差两本天书,慢慢嫖吧
现在副本套差几百5W血,孩子武学和资质再搞搞,还有其他地方抠抠,争取副本套5.2W血(容错率很高)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

元魂大师 发表于 2023-3-18 02:25 北京
我发现最近改了个风瘙名字之后,搞号红了许多,战场手镯2手就出了万钧,孩子武器5手出了力彩蛋,1张鸿蒙玉 ...

我自己花了6个金水从15到18 激活了几手出了一个御心11,400万钧太难 我的目标是300,你这个号我感觉改的钱够买个大翅膀了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈万钧提了不少啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小盎司 发表于 2023-3-18 08:58 河北
哈哈万钧提了不少啊

没办法,羞耻的真香了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风暴英雄 发表于 2023-3-18 08:44 河北
我自己花了6个金水从15到18 激活了几手出了一个御心11,400万钧太难 我的目标是300,你这个号我感觉改的 ...

我第一个手镯激活了很多很多次,反复御心铁壁横跳

没敢算**,这号**大头就是年卡提点化上头那次,主要还黑了
其他地方我都很抠门的,外观时装几乎没碰,箱子很少开,天书只买了2本4条,剩下舍不得花钱补了3条,灵曜CBG蹲的最便宜的3条

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前几天的时候因为破甲死活洗不出的原因,算了下成本之后觉得自己洗太贵了,成品号太贵了完全买不起,所以拖了个20破甲500万钧的79羽毛(http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_145330),准备改个25破甲 600万钧的天机,狗哥跟我说,PVP还是别碰了,真玩不起的。

小改的过程中,发现我的玩法根本就用不上破甲,天天也就挂挂机刷刷本,同时发现羽毛号血黑,几乎干什么都是以保底的姿态出,一气之下原地极速上架了。
后面自己仔细算了一下综合的比较,对于副本号,明慧更综合些,血量高了下本容错率很高,如果改羽毛的话,血量少一大截不说,重击也会少一大截,世界套孩子改大工又不太合适,改小工成本又太高,很矛盾。

后面再看看吧,也可能取下来继续慢慢改,毕竟破甲和万钧是真的香。

活跃

人气

军饷

一呼百应

大佬牛批

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

元魂大师 发表于 2023-3-18 10:46 北京
前几天的时候因为破甲死活洗不出的原因,算了下成本之后觉得自己洗太贵了,成品号太贵了完全买不起,所以拖 ...

破甲号的计划破产了,羽毛挂上去之后被人秒了