楼主: 魂之天佑

【再战今朝】有钱是否真的可以为所欲为?战事拖太久,镇魂开始慌了???

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得重点应该是没给钱,很直接,别人带的势力是悍匪,你自己截图都说明了确实钱没到,需要等,别人玩个游戏替你带个势力还需要自己垫付,不是挺好笑?
草莓莓

活跃

人气

军饷

横空出世

戮力东流跑路一天你悍匪就成粉将了
东流第三次跑路你们为爱发电都没到24小时 还没海对面湾湾坚挺
咋还有脸提戮力呢
74你怎么说那是你的事 记住戮力你是跪着出去的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还是钱给慢了 给少了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很直接  东流没给钱,万一东流给了是殇魂吞了呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

拖欠资金已经不是第一次了啊,戮力跑路一次已经败人品了,说什么家里有事,结果老板第二天就跑cc刷去了,重点是拖欠工资啊,不要跑题

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咋啦,我当你是兄弟,我欠你工资你就必须理解我,你就应该给我打工。

活跃

人气

军饷

一呼百应

东流跑路变粉将,没钱直接解散势力的不是你?

活跃

人气

军饷

横空出世

疯子宝这种人1.9万出卖自己队友倒戈相向,要这种人做队友真的有那么踏实吗?镇魂慎重啊。这中人必不能用
大荒缺的不是你。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

戮力东流跑路一天你悍匪就成粉将了
东流第三次跑路你们为爱发电都没到24小时 还没海对面湾湾坚挺
咋还有脸提戮力呢
74你怎么说那是你的事 记住戮力你是跪着出去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

东流跑路变粉将,没钱直接解散势力的不是你?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别瞎带节奏了!我先带半年势力才结算一次工资  我也没投敌啊!一个月没及时给上就投敌了?问问疯子宝 我7月份8月份有没给帮他给小徐商人结账势力魂魄钱   2个月9000左右 我自掏腰包的 不是钱?东流本来都是让各家势力主自己去结账的!他带紫悍 东流私下还给过1W的红包 不算在管理工资内的 不是钱?喂了G了?把这些都加上   他疯子宝还多拿了3~4千  他亏了?
2009 刀光剑影 殇魂    2010 桃花源 殇魂
2011 情牵一线 领域丶殇魂  2012 情牵一线 耀丶殇魂
2015 三潭印月 魂之天佑丶2015 碧海青天 魂之天佑丶
2016 东方明珠 魂之天佑丶2016 致青春    魂之天佑丶
2017 武夷九曲 耀丶殇魂   2018 逐鹿中原  奥尔良   
2019 气壮山河 耀丶殇魂   2019 天下无双 丶殇魂

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

拖拖小心的工资你试试,东流也就找软柿子捏捏

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛

东流想充大尾巴狼在新服花个几万几十万的当老板过瘾,带着一群洗脑的忽悠一群为利而聚的。官方找了几个真老板过来东流就又打牌输了然后不发工资,找人发个小作文宣布胜利转服从此再也不见。脸都扔地上踩一遍了又捡回来贴上,二皮脸也没这么恶心的啊

活跃

人气

军饷

从者云集

玩家有自己怎么玩游戏的权利,不给钱就打你,很正常,不要拿啥情义来说事,你公司不发钱,还让你垫钱试试。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷妖精 发表于 2022-8-31 10:46 河南
1.9W都能让不顾情义,倒戈相向。怎么感觉比乞丐还没骨气呢。穷疯了吗

你先负义,不能别人忘恩?情义是相互的,不是你一而再三践踏的资本。男人一言九鼎,说而不做,说而不为。谈什么兄弟。骨气?你有骨气,把托欠的工资先结了。
中孝介,岛歌王子,伤感王子。

活跃

人气

军饷

横空出世

魂之天佑 发表于 2022-8-31 13:13 江西
别瞎带节奏了!我先带半年势力才结算一次工资  我也没投敌啊!一个月没及时给上就投敌了?问问疯子宝 我7月 ...

东流拖欠工资你跑不跑是你的事 绑架别人做什么?戮力的钱还没结清呢
别瞎带节奏了 东流最后有没有给人结账啊
魂之天佑 发表于 2022-8-31 13:13 江西
别瞎带节奏了!我先带半年势力才结算一次工资  我也没投敌啊!一个月没及时给上就投敌了?问问疯子宝 我7月 ...

东流之前和我聊说你一个月工资好几万 怎么就半年才结一次啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有钱就是可以为所欲为,不服就跟别人比财力,被人用金钱打趴下,转身找群众评理?你有钱,把面子找回来啊,大家都是成年人,做事说法还跟小朋友一样,被打了,找人求安慰?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

给钱了吗?没给钱说个锤子。记住,你所有大义都在钱给没有上面?没给,你就是个笑话。给了,他就是个笑话。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

钙筱钙 发表于 2022-9-1 09:41 四川
给钱了吗?没给钱说个锤子。记住,你所有大义都在钱给没有上面?没给,你就是个笑话。给了,他就是个笑话。

不知道伤魂是不是个笑话,反正疯子宝肯定是了,这个区结束了。基这个游戏当管理赚钱的路也到头了。不会再有老板愿意找他当管理的。一次性生意,其实不划算。