【再战今朝】有钱是否真的可以为所欲为?战事拖太久,镇魂开始慌了???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

从落地再战的豪言壮语,扬言此区只是过渡区,1个月之内必定拿下然后转战下个区!

到现在苦战两月有余,依然逆风,深陷泥潭无法脱身!

可谓是机关算尽终成空 曲终人散皆是梦!

我就想问问,花重金挖走了紫色悍匪,怎么反倒自己开始放空了呢?

悍匪从开区到现在,在再战今朝打了多久!打散多少势力?多少联盟!?也从未想过用此种下三滥的手段 去博取胜利!

可能你镇魂太想赢了,所以为了赢,可以使用任何见不得人的手段,所以这个区的激情对你镇魂F1来说本就无所谓!?

盟友的想法,盟友的意见,盟友的体验也都无足轻重?

是的,一个连号都没的老板!都没好好在这个区玩过的人!

又如何会在乎,平常玩家是否有体验感呢?充其量这些人都只是你F1手中的棋子罢了,而你也只是想要一个结果而已!

想运筹帷幄,想决胜千里?想纵横天下?

想快速拿下这个区,给你的天下之路战绩牌上再划上浓重的一笔!?

如意算盘打的是真好!

强行挖来和自己盟友有仇恨的紫色悍匪加入你们的联盟,

本想着如虎添翼!我们少一家,你们多一家,直接翻倍!梦境拿下,势力战拿下!然后直接宣布胜利跑路?

可你有没有考虑过,这些因为看到再战今朝激情战事而选择重新买号入坑的玩家感受呢?

他们只是很简单的想回归找找激情,因为对天下3还有热情!

而我们也想给热爱这个游戏的所有回归玩家一个激情的场地!

一系列谜之操作之后,炎龙银龙毅然决然的脱离联盟!是你始料未及的吧?

没了炎龙银龙的支持,不敢进梦境了,只能放空,成员全勤怎么算???

我还想问问,你镇魂是否怕了?是否耗不起了?这么着急的想分胜负!

和勠力一样,故技重施,只想快速结束这个区?这段时间,如此疯狂的挖我们联盟指挥,挖管理,挖成员!

就这么怕输吗?你以为人人都是杨梅叶?

空降打一个经历过各个阶段车轮战的我们,还需要用上这种下三滥的动作吗?

从你开始这么做,其实你已经输了!放心!这区拳头联盟必定会打到底!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009 刀光剑影 殇魂    2010 桃花源 殇魂
2011 情牵一线 领域丶殇魂  2012 情牵一线 耀丶殇魂
2015 三潭印月 魂之天佑丶2015 碧海青天 魂之天佑丶
2016 东方明珠 魂之天佑丶2016 致青春    魂之天佑丶
2017 武夷九曲 耀丶殇魂   2018 逐鹿中原  奥尔良   
2019 气壮山河 耀丶殇魂   2019 天下无双 丶殇魂

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发

本帖子中包含更多资源

x
2011 情牵一线 领域丶殇魂  2012 情牵一线 耀丶殇魂
2015 三潭印月 魂之天佑丶2015 碧海青天 魂之天佑丶
2016 东方明珠 魂之天佑丶2016 致青春    魂之天佑丶
2017 武夷九曲 耀丶殇魂   2018 逐鹿中原  奥尔良   
2019 气壮山河 耀丶殇魂   2019 天下无双 丶殇魂

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳

再来问问紫悍势力主,我的好兄弟!开区至今!东流和我,于公于私,都没有亏待过你!你这么做真的太让人心寒了。

从你接手带紫悍开始,东流就私下给你转过1W,说是给你的私人红包,让你好好带势力!

这5个月以来,前面4个月的势力开销+工资没有少你一分,也就这个8月份的晚给你了,而且东流从始至终也没说不给!

正是因为如此,我自掏腰包给你紫色悍匪出了7月份和8月份的势力战魂魄钱,从没让小徐去找你结账,让你减轻点压力!好好带势力!

少了这魂魄资金的压力!我觉得东流上个月给你转的1W5 足够给势力管理发放工资了!

不需要你自己垫!我听他们说你只给管理一个月发200,我是没想明白!1W5就算拆成2个月!最少每个管理能分到700~800

为什么就这么几天不能等呢?

你老说你自己垫了很多钱,但是你好好想想你真的亏了吗?大家都是带势力的,都心知肚明!
拿了4个月的东流工资和额外的1W红包!就因为佛衣一次性给你转了1W9就倒戈相向?你的良心不会痛吗?

你昨天下午3点和我说留在悍匪是因为我,我当时很感动!

觉得你这个兄弟没白交!还想着以后这区人少了!我们就合成一家!就像剑指溟渊那样一起合作一起并肩作战!

但是你5.48分通知我,你已经收了佛衣的钱,要去镇魂了!说非常抱歉,这个区没和我打到最后!

那一刻!我的世界观都崩塌了!心如刀绞的痛!江湖路远,就此别过!再见面就是敌人了!就这样吧!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

连续2周势力战.城站.都是镇魂方优势吧.只是平时梦境.幻化流光不行.
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这步棋和当初凌风背刺小刀会有什么区别?现在在镇魂的各位当时又是怎么喷凌风的?有点打脸哦

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

虎印节堂统帅部总司令

洗具直播大使

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

镇魂快去求炎龙吧,直接10w给小球,拿下9月梦境(势力战城站多收雇佣兵一样拿下)宣布胜利跑路。不然就真被埋在再战今朝咯,前面两个月钱也白花咯!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

佛衣老板看样子想要紧急脱身了,镇魂空降前没补助打得比现在激情多了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

重点不是那句 东流一直不给钱么
戮力东流拖欠工资的事最后解决了么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贪图利己,以伤兄弟者
死在万刀之下!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

划重点 东流又欠工资了

活跃

人气

军饷

从者云集

我以为镇魂给了不可拒绝的数目 1W9就倒戈?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我的天,我以为多大的数目才让你倒戈倾向呢,你也就值这么多钱了……话说,我多给你1.9万零250元,你来帮我带吧,如何!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我觉得重点应该是没给钱,很直接,别人带的势力是悍匪,你自己截图都说明了确实钱没到,需要等,别人玩个游戏替你带个势力还需要自己垫付,不是挺好笑?

活跃

人气

军饷

以武入道

东流真的跑路了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是那句话,断腿五这个伪君子就是满嘴的江湖侠义,满脑子的男dao女chang

活跃

人气

军饷

仗剑引马

良禽择木而栖,殇魂,有些东西没必要强迫,69的时候镇魂不也被背刺过吗,分分合合,梦境人数不占优是打不过,不总得想办法赢,这很正常,过来几十人,丢了一百人的线,镇魂也是有舍有得,没必要和绝杀一样一天到晚阴谋论。

活跃

人气

军饷

一呼百应

冲破万重浪 发表于 2022-8-31 08:55 湖北
良禽择木而栖,殇魂,有些东西没必要强迫,69的时候镇魂不也被背刺过吗,分分合合,梦境人数不占优是打不过 ...

这怕跟69的情况还是有本质的区别哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

重点不是因为拖欠工资?人家给你打白工啊,你让矮子别拿两个月指挥钱试试呗。你看看矮子怎么说,还称兄道弟不

活跃

人气

军饷

横空出世

简单来说就是这波东流钱发慢了,不是没发,这个时候因为打战场的一些事情,起了冲突,风子宝和佛衣搭上线了,然后佛衣乘虚而入,直接转账招安,风子宝收了钱不退,没理由才收,就待人叛变了,但是这价有点亏,听说昨天也发了紫悍上周工资,那就没啥好说了,人为财死鸟为食亡,不过能看出来,佛衣可以有点急了,但是炎龙退了联盟,感觉紫悍有点曲线救国的意思哈哈哈哈