楼主: 断腿五的猫

【再战今朝】乞丐,拿出你的气魄,发挥你的舞台。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶丶丶漠漠 发表于 2022-9-1 06:49 陕西
我飞鸿报销全势力碎片打了几个月 有你毛事呢?无常老板踩我是因为没认出来我是谁 被顶峰几个女的挑拨离间。 ...

我就问你一个问题,麻烦你正面回答我,你那么能报销,那么多钱一全服皆知吧。毕竟你花3w骂了俩月你都说全服都应该知道,我不知道你们的仇就是不正常。再不济你势力的人应该知道吧,我就问你你飞鸿养的势力叫什么名字,快点回答我别躲着了乞丐
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你今年也是倒霉,打哪输哪,打逐鹿输的脸都被别人贴地图上了。最终都是钱处理不当。既然当了彪子,就不要立碑了,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

断腿五的猫 发表于 2022-9-1 13:14 广西
我要回答你什么勾八问题。我跟兽子我俩天天指挥频道互相问候习以为常了跟你有关系吗,69我的号是自己的需要 ...

我很好奇,你说别人要饭,别人乞丐的时候,你拿工资又叫什么呢?乞讨?还是说高级乞丐?说别人的时候麻烦想想自己,你也是拿人钱带势力的,别整的你多清高一样,

活跃

人气

军饷

一呼百应

断腿五的猫 发表于 2022-9-1 13:18 广西
我就问你一个问题,麻烦你正面回答我,你那么能报销,那么多钱一全服皆知吧。毕竟你花3w骂了俩月你都说全 ...

气急败坏的样子,真难看

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就问你一个问题,麻烦你正面回答我,你那么能报销,那么多钱一全服皆知吧。毕竟你花3w骂了俩月你都说全 ...

你79不是朋友多吗?自己问问嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

来,你迷之的风发财让我转发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

风发财:你不是朋友多能量大吗,你连我是谁你都不知道 你歪歪就开舔 加我好友?是想让我下个区给你一份工作吗?也是,没人规定 微信和歪歪要一样的名字~你这点智商和殇魂一样感人  

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你不是朋友多能量大吗,你连我是谁你都不知道 你歪歪就开舔 加我好友?是想让我下个区给你一份工作吗?也是,没人规定 微信和歪歪要一样的名字~你这点智商和殇魂一样感人  
漠漠

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

殇魂连我是谁都不知道 就来TIAN我了。不知道我是死打悍匪的吗?哈哈哈哈哈  你这点和他一样。。连我微信YY 都分不清是谁 就贴我微信喷我乞丐 歪歪上TIAN我 想让我给你一份工作?
漠漠

活跃

人气

军饷

以武入道

欠小怪兽一个道歉!

原来小怪兽骂你,我以为小怪兽垃圾

原来你是真的垃圾,

活跃

人气

军饷

横空出世

东皇玑哥 发表于 2022-9-1 09:58 湖南
打错了  是74。才来几天就崩了

兄弟命苦
大荒缺的不是你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶丶丶漠漠 发表于 2022-9-1 13:52 陕西
殇魂连我是谁都不知道 就来TIAN我了。不知道我是死打悍匪的吗?哈哈哈哈哈  你这点和他一样。。连我微信YY  ...

来来来,贴一个我申请你好友的截图出来。你不会连自己花钱的势力都不敢说名字吧,你在害怕什么啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

殇魂连我是谁都不知道 就来TIAN我了。不知道我是死打悍匪的吗?哈哈哈哈哈  你这点和他一样。。连我微信YY  ...

老板赶紧亮出真身 干4断跑跑

活跃

人气

军饷

横空出世

断腿五名声真的臭啊,哈哈
大荒缺的不是你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你不会就是那个我去解决乐哥那个问题的时候加的一个人的那个歪歪吧??哈哈哈,我加了,一句话没跟你说过

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

起番号,别吹了,再战今朝梦境见

活跃

人气

军饷

一呼百应

你怎么这么喜欢加人歪歪呢?你处理乐哥事又加了谁准备去舔啊?这么喜欢让人贴图 是因为你觉得你聪明 别人都不会留图留证据是吧?你尴尬吗。我现在觉得你脑子不好使~你继续叫。。我已经懒得理你了。。因为你真的 感觉像个智商比较低的人

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

想知道发财总是谁。你就发动你人脉打听打听就行了。你一天像个跳梁小丑一样 叫这个乞丐 叫那个乞丐。那你自己又是吃哪碗饭的呢?打的过就是你牛逼,打不过就是盟友辣鸡 这就是你的圆滑处事之道嘛?结果就是把自己玩烂了~我们炎龙都说了永久敌对悍匪。你在怕什么呢?不过是给自己战败找个安慰自己的理由罢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂丷羽童 发表于 2022-9-1 14:49 陕西
想知道发财总是谁。你就发动你人脉打听打听就行了。你一天像个跳梁小丑一样 叫这个乞丐 叫那个乞丐。那你自 ...

问了。没人听说过这个叼人,也没听说过那个79哪个报销百万的人。都是开服就在飞鸿的玩家。所以我只能问你了,自报家门都不敢就往外吹自己花了多少钱啊。去解决问题包括谈事情的时候我态度很明确,是解决问题商量的态度,你上来就一个高姿态,我这个人就是这样的,如果能处的来能好好打互相让一步,我发现你是个纯撒杯的时候那基本不用忍,本来不是一路人,可以这个乞丐跑的太快了,退群了,没来得及骂。我玩的是游戏,不是工作,不像一些指挥谁也不敢得罪怕砸了饭碗

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂丷羽童 发表于 2022-9-1 14:49 陕西
想知道发财总是谁。你就发动你人脉打听打听就行了。你一天像个跳梁小丑一样 叫这个乞丐 叫那个乞丐。那你自 ...

有没有一种可能。你就是风发财这个乞丐,用小马甲来假装路人哈哈哈哈哈,给自己争点面子