[势力恩怨] 肤浅对白 浩初 你俩论坛游戏跳 是不是怕没工资发?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我左思右想  打架几个月 半年了换好几个服了   若水想打夜幕团队人(为啥要打心里没数? 本来我们要回紫禁包人打我们?我们扛旗了?我们团队不也是支援好友嘛激情打架嘛?允许你包人打我们 不允许我们打你?) 而且我也是一直跟着若水打架  1.我没口水任何人 2.我也没主动找茬惹事  3.平常心玩游戏  哪个服我没去过 哪个服我没扫码过 我对得起任何人,如果觉得我是一个威胁  那我高兴一下 谢谢你看得起我,我从来没认为我自己无敌 牛逼 厉害 我就是一个普通玩家 打打架 交个朋友 而且我也不喜欢口水别人 首先你不要口水我,你先口水我侮辱找茬我,不让我还嘴还手?你觉得我好欺负?
最有意思的是,当初被打的敌对或者被炸的人 没口水我 反而是我真心帮忙势力朋友 口水我 见鬼了
至于浩初总拿某人还是号主说事,都不在一个阵营了 扯那没意思  如果真的拿出来 你觉得能值几个钱?说句难听的 电脑I9 3090显卡 自爆3万块  还有在肉肉自爆团赚的钱  我至于黑金币珠子? 你喜欢找茬就找茬 喜欢嘴硬抬杠都行,打架嘛 对不对  还真不怕你
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
说那么多没用,当彪子还要立牌坊,你就说你在肉肉自爆团挣几万是不是事实,调头回来打老东家是不是事实。
又开始3090 自爆3万块,你什么自爆现在3W块?还拿几年前的价比?那我双十八YL 20W不过分吧?无业游雷
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
我有单位发工资,有些无业游雷,可就靠游戏挣点钱了。
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 21:10 贵州
说那么多没用,当彪子还要立牌坊,你就说你在肉肉自爆团挣几万是不是事实,调头回来打老东家是不是事实。
...

从肉肉自爆团退出去难道是昨天发生的?若水打的几个服 你在没在吧,好像我们还是一个阵营的,那你清高呗。
在说一个我努力让肉肉和若水认识 那你觉得我是想打老东家还是想帮? 难道不是事实?靠你嘴输出一波 觉得你自己是对的?
我买的时候自爆最贵时候,又不是现在才的自爆,不让我说? 你的云麓好像是刚买不久吧   我做啥生意我会告诉你?口水我人 还说我卖红肠呢 这算不算生意?冲突不冲突?逗不逗? 你说无业无非是 羡慕嫉妒恨攻击我而已 没啥伤害

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 21:12 贵州
我有单位发工资,有些无业游雷,可就靠游戏挣点钱了。

单位发的是固定工资吧,我可不是,游戏是外快 有钱我不赚?我跟钱过不去?  那你也别收肉肉钱啊 对不对 你这不是双标?那你就清高点呗  我学习一下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

两个双十八都是去年买的,79的卖了 咋了?恨你啥?恨你有个红烧号还是恨你有个双十八啊,你就说你在肉肉自爆团挣几万是不是事实,调头回来打老东家是不是事实。希望若水一直养着你,不然没钱养家了
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 21:42 陕西
单位发的是固定工资吧,我可不是,游戏是外快 有钱我不赚?我跟钱过不去?  那你也别收肉肉钱啊 对不对  ...

对啊 有钱赚 所以调头就打老东家
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 21:45 贵州
两个双十八都是去年买的,79的卖了 咋了?恨你啥?恨你有个红烧号还是恨你有个双十八啊,你就说你在肉 ...

我在思思 阵子 还有其他老板 我都赚钱 不在一个阵营 我也打 他们口水我了?谁骂我了?  无能狂怒只会口水? 你要是羡慕  你也可以找若水 你看看他要不要你  至于有没有钱养家 这个好像跟你有关系? 咱们认识嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 21:49 贵州
对啊 有钱赚 所以调头就打老东家

对啊,你给钱多 我也可以帮你  

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 21:52 陕西
我在思思 阵子 还有其他老板 我都赚钱 不在一个阵营 我也打 他们口水我了?谁骂我了?  无能狂怒只会口水 ...

你说我羡慕你有红烧号还是羡慕你没有工作呀?
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 21:56 贵州

那你找我茬 口水我  是几个意思呢? 在肉肉自爆团时候 你怎么不口水我?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 21:56 贵州

这让我突然想起一个事, 主播 二君 色彩 其他主播 你们不喷  我也是全服扫码跟着打架啊 难道我首先口水别人??? 没有吧  

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:01 陕西
那你找我茬 口水我  是几个意思呢? 在肉肉自爆团时候 你怎么不口水我?

还好意思说?你和他们吵架的时候,我有插嘴?你们吵架截图截我的聊天记录?想什么呢
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:03 陕西
这让我突然想起一个事, 主播 二君 色彩 其他主播 你们不喷  我也是全服扫码跟着打架啊 难道我首先口水别 ...

对对对,你随便炸炸肉肉就给你两三万,没过几个月就回来打老东家,白眼狼
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 22:16 贵州
还好意思说?你和他们吵架的时候,我有插嘴?你们吵架截图截我的聊天记录?想什么呢

那你就别老拿我和我们自爆说事,肉肉付费你炸你的,我多开我的  井水不犯河水 更何况能一起玩就一起玩 不能就删好友 各玩的 我可没特殊癖好截图他人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 22:17 贵州
对对对,你随便炸炸肉肉就给你两三万,没过几个月就回来打老东家,白眼狼

那我问你,肉肉付费我炸人,我也出力了 不炸人 肉肉还喊我扫码 陪他去势力本 我拒绝过?我有事都得耽误 先帮他,你怎么就知道我没跟他谈过?你怎么就知道 我不帮他? 那你的意思 若水想打谁 我可以阻止? 如果我是老板 我可以这么定 你说呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:21 陕西
那你就别老拿我和我们自爆说事,肉肉付费你炸你的,我多开我的  井水不犯河水 更何况能一起玩就一起玩 不 ...

咋了?自己干的事还不承认?16号退群,18号发截图,挺能耐啊

300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 22:34 贵州
咋了?自己干的事还不承认?16号退群,18号发截图,挺能耐啊

转图看不见,下面图 是我退群   重新发 我还挺好奇什么东西能刺激到你

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:47 陕西
转图看不见,下面图 是我退群   重新发 我还挺好奇什么东西能刺激到你

我更好奇,你是什么心里?你们吵架截图我说的话?被罚款了然后乱咬吗
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 22:47 陕西

说那么多有的没的没用。游戏而已谁怕谁?坐稳白眼狼的事实就好了
300 字节以内