[势力恩怨] 肤浅对白 浩初 你俩论坛游戏跳 是不是怕没工资发?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 23:01 贵州
我更好奇,你是什么心里?你们吵架截图我说的话?被罚款了然后乱咬吗

你说罚款那我想起来了,那你们几个操作手 殇魂 肤浅对白 浩初 佳俊 大念 陈先生  以前合作挺好的 也挺愉快和谐,如果我头一次这么做 那我认,谁不知道我 势力 联盟有多少自爆 而且是白天 我能上多少 就上多少 炸敌对,我炸敌对总没错吧,你们不来 来了不炸 说找不到人,我另外一个电脑 15开小号天眼 我能找到 我炸啊,挂机不炸 我又着急炸 堵敌对 ,你本人回来想炸 我会说不让顶? 你在扫码 顶号就是了  就这么点事  跟我生气?记仇?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 23:03 贵州
说那么多有的没的没用。游戏而已谁怕谁?坐稳白眼狼的事实就好了

对呗,那随便你怎么说,希望你一直跟着肉肉或者马头别换地方,别转服, 转服你也是白眼狼,因为其他玩家也曾经是你战友,你不能打 打了就是白眼狼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 23:01 贵州
我更好奇,你是什么心里?你们吵架截图我说的话?被罚款了然后乱咬吗

还有 梦境炸人时候   我只上自己自爆 其他自爆我是否上过?顶过?要过?  不就是白天多上自爆 你们没炸 我顶了一下  你回来能炸 你在扫号炸呗,很简单一个事 到你们这就记仇了  有那么小心眼嘛???这也就是肉肉给钱   不给钱 我看啊 都没人上,以前我在马头炸人  毛可可 是不是所有自爆扫我 我去炸人 那他也没给我钱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:20 陕西
还有 梦境炸人时候   我只上自己自爆 其他自爆我是否上过?顶过?要过?  不就是白天多上自爆 你们没炸  ...

我说东你要说西。我说了你们吵架我没参与过,你吵架发我截图是啥意思?还给我装清高

300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:06 陕西
对呗,那随便你怎么说,希望你一直跟着肉肉或者马头别换地方,别转服, 转服你也是白眼狼,因为其他玩家 ...

我转服不打老东家 不要偷换概念。强行洗白
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 23:31 贵州
我转服不打老东家 不要偷换概念。强行洗白

那我要问问了老东家当我是自己人了嘛???最重要是你们可以出去扫码 陈先生 还有那谁 不也去狂狠扫码嘛,大奶让我帮忙去炸,肉肉知道 不让我去,还直接说了 去就别跟着他了,事我也不计较我有格局,但是先口水我,找我茬是啥意思?那我为啥退自爆团?喜欢就呆 不喜欢就走 就这么简单

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 23:29 贵州
我说东你要说西。我说了你们吵架我没参与过,你吵架发我截图是啥意思?还给我装清高

做人诚实点好,别明一套暗一套,有的人吧 拿了老板钱干活,但是有的人拿了老板钱干活又损老板,这就没意思了,起码我到哪都说 肉肉  思思 阵子 若水 靠谱 人品好 信誉好    我都这么说

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:35 陕西
那我要问问了老东家当我是自己人了嘛???最重要是你们可以出去扫码 陈先生 还有那谁 不也去狂狠扫码嘛 ...

对对对 你有格局,有钱就呆,没钱就打你,毕竟要靠游戏养家,我懂。狂狠扫码?我可没去
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:39 陕西
做人诚实点好,别明一套暗一套,有的人吧 拿了老板钱干活,但是有的人拿了老板钱干活又损老板,这就没意 ...

嗯?损啥了?有的人吧背地里截图发了,自己还不承认?打脸不?拿了老板钱 反过来打老板,养家!我懂

300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 23:40 贵州
对对对 你有格局,有钱就呆,没钱就打你,毕竟要靠游戏养家,我懂。狂狠扫码?我可没去

我都退群 不打算在自爆团了,后来无心 阵子 无忧喊我玩 最后认识若水,那是你自己想法我靠游戏养家,只要你认可我不是卖红肠  我还是挺高兴的,去没去 我也不知道 谁去谁心里有数。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:44 陕西
我都退群 不打算在自爆团了,后来无心 阵子 无忧喊我玩 最后认识若水,那是你自己想法我靠游戏养家,只要 ...

我可没打老东家
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 23:42 贵州
嗯?损啥了?有的人吧背地里截图发了,自己还不承认?打脸不?拿了老板钱 反过来打老板,养家!我懂

...

你这一条信息,我就没看懂 你啥意思

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

假如肉肉不给钱了,后来战事包机  肉肉在你对面,你打还是不打?好像都不重要吧 希望你清高 真的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-5 23:42 贵州

...

意思是说 我没看12个台子 生我气了?总免费也不行吧  让我一个人看12个台子 那我还炸不炸人了?成全你们?消耗我精力?  做个人吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:48 陕西
假如肉肉不给钱了,后来战事包机  肉肉在你对面,你打还是不打?好像都不重要吧 希望你清高 真的

别假如了,今年待了7个区。我可没跟肉肉敌对 有的人就不一样了
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-5 23:51 陕西
意思是说 我没看12个台子 生我气了?总免费也不行吧  让我一个人看12个台子 那我还炸不炸人了?成全你们 ...

你脑回路很奇特啊,这都能扯到你看12个台子?势力战不是一直各看个的点?知道你小号多,这也得炫耀一下吗
300 字节以内

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-6 00:05 贵州
别假如了,今年待了7个区。我可没跟肉肉敌对 有的人就不一样了

那你总不能强迫别人跟你一样想法吧,玩个游戏没自由?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肤浅对白 发表于 2022-9-6 00:07 贵州
你脑回路很奇特啊,这都能扯到你看12个台子?势力战不是一直各看个的点?知道你小号多,这也得炫耀一下吗

那这图我也没说话啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

对啊你没说话,只是你们吵架。把我说话的截图发群里干啥呢?那会我和你有仇?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄如约而至丶 发表于 2022-9-6 00:13 陕西
那你总不能强迫别人跟你一样想法吧,玩个游戏没自由?

可以啊。你甚至可以过几个月又打若水,想打谁都可以,毕竟白眼狼现在多用来形容忘恩负义、过河拆桥、恩将仇报的人。