预售69正常服第一破甲荒火

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 荒火教
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_85296
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 6
   两套装备,2种属性年卡买完至33年,   
   1战场首饰带知彼孩子鞋子御心点化:
          被晕
          2正常装备无知彼孩子鞋子破甲点化:

3因为是拆钻号,提供一个双十八参考属性,以前的图

4,喜欢全体的朋友,双18没有头像框是6.72的血 理论可达7万血常驻 细节很费钱一直没弄,通过日常白嫖是可以22%破甲的 剩下的就是十几万的大钱 所以不要问为什么不极限还不够猛   因为没钱   
     5,怕有人说命中不够 这里说一下孩子战场套全都是两套激活如图
             6,关于时装翅膀拓本这些,看老帖吧 基本没动就多了套70逆鳞套拓本和金倪套拓本
                                                            老帖点我
      7,提供9.7-9.10这两天来的战场伤害图  全是这两天打的  没有任何取巧  打的也不是小号 可以自己查榜              ps:没有打任何神祝                  这只是现在单13的伤害

登记预售,喊着卖暂时不上架。就这样  副手联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

沙发
http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_9745293 传世翅膀土豪马武学10大年卡灵光19 双破甲点化 6级天书 拆钻号翅膀破甲和觉醒孩子资质没激活少破甲和基础属性 价格2.7万

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
花这钱,不香嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

就是再怎么极品 一个红烧也卖不到6  说了别伤心 更何况现在三界都是老玩家 这种高端号只能内部流转 鲜有新人来接手 不喜勿喷

活跃

人气

军饷

从者云集

小熊叔叔 发表于 2022-9-10 23:28 湖北
就是再怎么极品 一个红烧也卖不到6  说了别伤心 更何况现在三界都是老玩家 这种高端号只能内部流转 鲜有新 ...

不强求。。我这号卖了几次了。去年也是6.3拆钻卖的。。今年买回来也没动啥 就买了年卡提了破甲。。 价格好谈。不亏太多就行

活跃

人气

军饷

一呼百应

花6W买个69灰心双18不香吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

临夜、 发表于 2022-9-12 01:57 河北
花6W买个69灰心双18不香吗?

香。69还是灰心好玩,我没有强求任何人买,愿买愿卖的事儿

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

这个号牛,打穿69

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个鸡子战场经常遇到打小号可以

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

临夜、 发表于 2022-9-23 11:49 河北

69现在还有人吗

活跃

人气

军饷

从者云集

临夜、 发表于 2022-9-23 03:49 河北

呃.......打小号可以  那么打哪个大号不可以啊 这个版本我自认我打不了力敏剑 所以除了高端力敏剑和BX  还有说打不了或者不能打的嘛   一个小红烧打不打的赢双18我不敢说  也没抬自己号牛逼啥的  但是没有不能打的    

活跃

人气

军饷

一呼百应

吖頭嘚小跟班 发表于 2022-9-23 22:54 浙江
呃.......打小号可以  那么打哪个大号不可以啊 这个版本我自认我打不了力敏剑 所以除了高端力敏剑和B ...

同装瓶力敏剑重击HH完虐他

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

好号  祝早出  至于价格看对眼了  那都不是事  我们区榜一双19  部分炼护20  也就你这个价格了  当然那是74的  等级不一样需求也不一样  69还是大头多啊  错了  是大佬多

活跃

人气

军饷

从者云集

临夜、 发表于 2022-9-26 03:56 河北
同装瓶力敏剑重击HH完虐他

顶级顶级  我觉得你不是玩69的   我这辈子是打不了双化解的力敏剑的反正 你说的那种重击我真想看看是不是能打赢,不  打得动同装瓶力敏

活跃

人气

军饷

从者云集

彡♀小波 发表于 2022-9-26 05:24 浙江
好号  祝早出  至于价格看对眼了  那都不是事  我们区榜一双19  部分炼护20  也就你这个价格了  当然那是74 ...

反正这事儿 愿买愿卖吧 哈哈 这年头上个双18 也就3万的钱  真不多  有冤大头那是最好的哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

吖頭嘚小跟班 发表于 2022-9-26 13:59 浙江
反正这事儿 愿买愿卖吧 哈哈 这年头上个双18 也就3万的钱  真不多  有冤大头那是最好的哈哈哈哈哈

大兄弟
http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_23644340
我说的是这个

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

吖頭嘚小跟班 发表于 2022-9-26 13:59 浙江

外加一个
http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_23780904
打包8.5

活跃

人气

军饷

从者云集

彡♀小波 发表于 2022-9-26 06:06 浙江
外加一个
http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_23780904
打包8.5

加油卖  破游戏早点脱坑早点解放

活跃

人气

军饷

一呼百应

吖頭嘚小跟班 发表于 2022-9-26 13:52 浙江
顶级顶级  我觉得你不是玩69的   我这辈子是打不了双化解的力敏剑的反正 你说的那种重击我真想看看是不是 ...

同装瓶你的号打不赢,不代表我的号打不赢9重击HH能玩的屈指可数

活跃

人气

军饷

从者云集

临夜、 发表于 2022-9-26 23:06 河北
同装瓶你的号打不赢,不代表我的号打不赢9重击HH能玩的屈指可数

我和烟总都打不了 你的可以? 太可怕了烟总难道不是现在69第一重击了吗  陈先生 太忙没回我信息 我估计也是也烟差不多 虽然纯钝重 但是差别应该不大  全是属于第一第二的HH  我很好奇你的号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x