返回列表 发新帖
楼主: 莺箩尋灬

目标达成!草精分均300w,鸡精4.4(就充到这里了,再充就不礼貌了)

活跃

人气

军饷

以武入道

莺箩尋灬 发表于 2022-9-18 18:49 浙江
您认真的吗?真像您说的那样那身上骤雨的细节得多拉跨啊?不会您的号就这种水平吧?应该不用我 ...

听闻你穷,我觉得穷也没什么不好,玩自己适合的就好。你全靠白嫖打造这个号也算不错了。我就没这个耐心,我玩双18双20也不一定比你玩双13获得更多快乐。穷有穷的玩法不用羡慕别人双18. 你可以带势力本,饕餮 万象消费,一天也能赚几百金,再躲开几个小号种树。可能会多话点时间,这个时间你应该也没别的事情可做,何乐不为?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

醉有弦 发表于 2022-9-19 08:48 广东
听闻你穷,我觉得穷也没什么不好,玩自己适合的就好。你全靠白嫖打造这个号也算不错了。我就没这个耐心, ...

吃了几颗头孢啊?大早上就醉成这样?把您的分均100的双18拉出来溜溜?不会您天天啥事不干就带消费吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

醉有弦 发表于 2022-9-19 08:48 广东
听闻你穷,我觉得穷也没什么不好,玩自己适合的就好。你全靠白嫖打造这个号也算不错了。我就没这个耐心, ...

但凡你有个号,就不会到处发些bia言。看你所有回复的帖子,有几个像有脑子的?无中生有暗度陈仓凭空想象

活跃

人气

军饷

从者云集

狂欢周洗出5破甲,最近肝了一个多月,把副手从0培养满升级完顺便洗出了万钧,大饼戒指1600个阴阳匣激活了万钧,2200个洗小g白给,炼化新换的戒指和副手还各差一条力,掉了快100多小g,就先到这里啦,白嫖一个月11.27就上架啦。
等回头小g炼化好神祝全身重打最高的刷一次极境和冲榜输出看看能到哪里,快再见啦~一手养大的亲闺女,当初重击wl版本变动变下水道以后都没放弃一身穿刺洗挥砍转yj,现在居然打算卖掉了,真舍不得呢

副本套

战场套

活跃

人气

军饷

横空出世

oci 发表于 2022-9-19 09:57 辽宁
但凡你有个号,就不会到处发些bia言。看你所有回复的帖子,有几个像有脑子的?无中生有暗度陈仓凭空想象

你说他,他反而很享受

活跃

人气

军饷

藉藉无名

啊,没有诶,只是我骤雨刚卡够裸55了,现在不敢升级了,得等之后天魄其他地方数值再提一提才敢动等级

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上把副手的炼化红了出了力,换完装备以后就剩一件戒指没出力了,看上架之前有没有机会

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

你们算分均的时候,是算开打还是直接60分钟减去打完显示那个时间来算的

活跃

人气

军饷

从者云集

乐乐有好运 发表于 2022-11-11 15:44 广东
你们算分均的时候,是算开打还是直接60分钟减去打完显示那个时间来算的

我自己算是按照60减去剩下时间

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

莺箩尋灬 发表于 2022-11-11 21:45 浙江
我自己算是按照60减去剩下时间

可以直接在副本伤害统计那里换成DPS显示,不过他们说有点误差。
大佬能发个榜瞅瞅吗
大翅膀又如何?国服第一又如何还不都是个数据?武器再好也是假的。几万金更是浮云。游戏终归是游戏,以后讨老婆你能对丈母娘说你有大翅膀?秒天秒地秒空气,一刀几十万?你们也老大不小了该懂事了,游戏总有一天你要放弃,不如把号给我,我是小学生,我有时间玩。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有钱啥都好弄

活跃

人气

军饷

从者云集

执笔为你画眉兮 发表于 2022-11-16 09:37 北京
可以直接在副本伤害统计那里换成DPS显示,不过他们说有点误差。
大佬能发个榜瞅瞅吗

那个DPS不知道如何衡量输出,反而一直是用分均算的看的比较直观,一楼有ID我没改名字

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真的是6的狠