再战今朝。游戏静悄悄,论坛火力全开

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛洗地的全是某些的喽啰把?

炎龙收钱了。但是我没有证据,拿出证据啊?证据就是你那个嘴??

炎龙凌风联盟演戏,你赢了,收钱了,你输了收钱了带着送,

炎龙老板不行啊,不听你的,我要是炎龙老板,我就怎么样怎么样,结果情深老板每晚开心很,
好可惜你不是炎龙老板可能就是一条狗。啥也不是,

靠成员去送去收火箭,明眼人都知道成员傻,结果炎龙每天出勤120+   是谁傻??

我跑路势力单家无敌,然后跑路贼快。然后论坛起飞

皮皮虾小球别演了,直播刷火箭了。怎么了?要饭还嫌饭嗖?

炎龙悍匪合体了?!哎哟。炎龙跟你一起进悍匪驻地。选择性耳聋?
不是你指挥装逼。走。我们去炎龙驻地。去打炎龙,人炎龙分分钟到你驻地给你按着打,就不行了????圣母院的白莲花??

炎龙,74毒瘤。别人扛了5个月,结果你们单家最强,现在论坛最强,

某某老板牛逼,搞活了74一潭死水。结果发现人炎龙有自己的老板,没拿你一分钱补助报销,

找个班上吧,不要敲键盘了,有啥用,

有这个功夫,多收收人,打死炎龙,打散炎龙,论坛有用啊?论坛装备都不用修,

这么不服气,炎龙就在74,加入悍匪打死他,

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
全知全能 发表于 2022-9-13 13:16 上海
嫩三舅是小球论坛小号,黑龙江吴彦球

你有证据就去实锤他,想游戏决生死,你可以去搞他,在这刷n个帖子有用?结果人家也没少人啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈,无知是多么可怕,

黑龙江的就是小球,

吉林的就是皮皮虾,

内蒙古就是老八?

狗窝就是你???

造谣全凭上下两片嘴啊,你们某单家最强势力的传统??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

全知全能 发表于 2022-9-13 13:26 上海
嫩三舅是小球论坛小号,黑龙江吴彦球嫩三舅是小球论坛小号,黑龙江吴彦球

加油,论坛的热度靠你了,记得今晚顶峰驻地挨打,弟弟
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第一硬汉别演了,双料指挥第一人。

活跃

人气

军饷

以武入道

卧槽原来你就是小球啊 是不是忍不住了 我都感觉你给东北人丢脸 你收了几份钱了啊?你说说 我就是玩家 前期真心感觉你不错 后期你啥样?我说过 收钱是正常但是有点底线 你收了盟友钱 那是f1不差钱给你的知道不? 因为你打敌对 之后呢?家里有事找借口咱不说了 为啥不说 俩字底线 你那啥借口啊?之后f1看不起你这嘴脸退服有毛病没?你自己说说 你都跟伤魂骂啥样了啊?你死磕呢?死磕谁了? 你就说天下就这几个指挥 你搞这一出谁看的起你? 连玩家都看不起你 伤魂都懒得骂你 你还有啥脸出来狡辩 记住啊 钱不是一天赚的  演也要演的真 知道不?你别说还有情深老板  一个游戏赚钱的你能靠几年?还不如找个工作有的保险啥的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

炎龙遭多少人恨!指挥洗脑洗的好.银龙在线70多人.2团都组不起来.还有补贴的情况下. 有些为了激情的只能妥协.不然挂机玩了.  打赏不是拿老板好处?这是多明显.暗地里有没有难道要找JC? 74变现在这样子害了多少人.一个靠直播打赏吃饭的人吗!做人不要太圆滑.不然谁给刷礼物?

活跃

人气

军饷

以武入道

哎呀,不要沉哈,

在黑龙江的就是小球。

快快快。骂起来。

然后加入悍匪,打死炎龙,

总比在论坛叫唤强。论坛叫唤的在大声。没有用啊,

你老板不差钱,给你一分了啊?你老板有没有钱,关别人屁事,有钱是不是可以买车?买飞机。然后跑路可以跑的快一点啊

拿出证据,捶死别人啊。又没证据,

哎。你拿钱了,我觉得你拿钱了。我以为你拿钱了。
你家祖传这个啊??

活跃

人气

军饷

以武入道

随便溜达哦 发表于 2022-9-13 13:43 吉林
卧槽原来你就是小球啊 是不是忍不住了 我都感觉你给东北人丢脸 你收了几份钱了啊?你说说 我就是玩家 前期 ...

跑路就跑路,怂就是怂。说的这么清新脱俗?

活跃

人气

军饷

以武入道

炎龙好招人恨啊

炎龙每晚120出勤呢

炎龙真会洗脑

五个月了。炎龙还在

你这些叫的凶的呢??

被打散了?!
打散了?!
散了?!
了?!
了了了了了了了了

所以只能论坛叫的凶,然后找你不差钱的老板。要一份口粮吗??

活在论坛有用吗,去在战打死炎龙。打死小球啊。

这又不痛不痒的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

小球这种两面三刀的人,恶心

活跃

人气

军饷

以武入道

生气了鸡眼了  你连个底线都没有 你想洗白自己谣言伤魂么? 跟你说 这些指挥我只服伤魂 因为人家为了一个势力可以一直在线 哪次打架他都会组织 人家拿多少钱我都说 这是应该 不像你用以前的话就是汉jian 拿钱没底线 你说你穷啥样了? 给你发俩火箭咋样啊

活跃

人气

军饷

以武入道

我是恁三舅丶 发表于 2022-9-13 13:56 黑龙江
跑路就跑路,怂就是怂。说的这么清新脱俗?

在一个告诉你 不要洗白自己了 因为74已经这样了 悍匪好孩子凌风人以前为啥打架都100多 现在为啥3家加一起100多?因为都知道这区没意思 舞台给你让你好好演 给你点面子 毕竟都是一起的 哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

随便溜达哦 发表于 2022-9-13 13:43 吉林
卧槽原来你就是小球啊 是不是忍不住了 我都感觉你给东北人丢脸 你收了几份钱了啊?你说说 我就是玩家 前期 ...

这借口确实毫无底线
但是人家有图证明确实是有这个事不是借口啊   你问问五儿他当年那借口如何?毕竟他那是实实在在的诅咒啊  为何在你们嘴里那是半点不提他呢   难道是他家人多随便死么?还是跟他玩的那么嗨让你们忽略了他也应该有底线这两字?

活跃

人气

军饷

以武入道

随便溜达哦 发表于 2022-9-13 14:07 吉林
在一个告诉你 不要洗白自己了 因为74已经这样了 悍匪好孩子凌风人以前为啥打架都100多 现在为啥3家加一起 ...

那你呢?

你在哪里啊??

你是什么势力的啊??

顶峰??一个被好孩子打散过一次的势力??

某魂?一个跑路势力?那是不是就是主子都没了,你还搁这叫唤??

那个势力的啊?

你是余孽呢?

还是遗孤?

还是一个号都没有的,论坛氪金键盘到处甩籽的小泰迪呢??

去打炎龙啊。去打死小球啊。

你行吗?你不行?公公??

活跃

人气

军饷

以武入道

hiavy05 发表于 2022-9-13 14:01 江西
小球这种两面三刀的人,恶心

真是开局一个脑子,过程全靠令堂口述??