[烟花三月] 【忆昔流年三月里】永远的弑天下

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

把很久之前的回忆帖拿来参加一下,当时只是记录自己的心情,现在却全是回忆(●—●)
烟花三月,记得是09年3月份开的。。。。(DD) 开区前,官方组织势力投票功能(当时排名靠前送新手序列号)。。。没几天,我网上发现,有一个势力的排名遥遥领先。。。。那就是“弑天下”。。。于是,我转战到了弑天下的QQ群。。。。已经不记得当时的雨夜叫什么了,总之大家统一了“龍舞乄”马甲。。。。。。。于是,从此诞生了龍舞乄雨夜,龍舞乄花少,龍舞乄小天,龍舞乄宝宝,龍舞乄天涯………………N多粑粑们。。

记得我们有红弑,和蓝弑。。。开区第一次势力战,我通宵一夜将等级稳定在全服前列,那次打的很不错,基本上算是一战成名。。。。弑天下慢慢发展成了一个不爱下副本,热衷打架PK的势力。。。。。。超强的战斗力,超变态的升级狂。。。。后来才知道,势力里好多人是现实一起的,雨夜猪是我们的势力主。。。。。。。。势力的主要成员,让我看看,能想起来多少个呢,龍舞乄雨夜,龍舞乄花少,龍舞乄小天,龍舞乄宝宝,龍舞乄天涯,龍舞乄船长,龍舞乄飞爷,龍舞乄风行者,龍舞乄幻刺,龍舞乄依然,龍舞乄刺青,龍舞乄月神,天乄下灬小魉,天乄下灬小仙,天乄下灬小羽,龙飞小云,殇乄戏子,雨馨,幸福小猪,刀客,影魔,鎏澐乄星月,鎏澐乄血月,鎏澐乄玄月,鎏澐乄残月,夜舞绝杀,佛,天机大师凶,最无情,圣物龙翔,月闲,斗战圣佛,九头鹰,黄河,爱不离,逝如秋风之静美,回眸微笑,樱乄囡囡,箭乄凄凉,弑天小哥………………还有全天下最可爱的,暖昔(K) 。。。(只能记得这么多了)

后来,据说开区前的势力投票,花花(龍舞乄花少)一人在网吧通宵投了好多。。。。简直太符合花花的性格了。。。。越来越让我崇拜了:}} :}} 在我很小的时候,就见识到花花的强大操作了。。。第一次下59本,是花花带队,一个超强弈剑。。那时跟大家都不熟,只能跟班似地跑在后面,看着大神强大的操作:BB ~~~~~后来我买了个小翅膀BX号,在当时装备算很不错了,苏木套就差手腕。。漫漫的开始下些高难度的副本了。。。。。记得跟花花下古三(当时算是难本了),不需要天机,他一人全搞定(他是个小翅膀的弈剑)。。。。由于我们势力酷爱战场和PK,所以基本我都是混的野队

忘记何时起,烟花区的形势发生了变化,啸傲异军突起,在大老虎的带领下,茁壮的成长了起来。。。。。好多红烧的强大人物。。。。。很多很多原因,我们与啸傲敌对了。。。开始了漫漫的征战之路。。。。后来,守护也发展起来了,我们弑天下与2势力对战,有些力不从心。。。。。再加上,势力好多人不玩,漫漫的人少了起来。。。。。。曾经的辉煌,漫漫开始了衰败。。也许世间万物都逃不过这个规律。。。。哪有永久的荣耀呢。。。。。再后来,越来越多的人离开了游戏,终于,我也离开了。。。。。。一年的时间,什么都没有留下,除了回忆。。。想想,这样也够了。。。10年4月左右弑天下好多老玩家一起转战新区,重遇了好多消失了的朋友。。。。。
就是后来的有凤来仪

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么多年过去,翻看以前自己写的东西,就他么青涩,却是人生中一次美好的邂逅,我记得我们的势力主,雨夜说话稚嫩,清脆但有些大舌头,一首棉花糖唱的哆哆嗦嗦,可也别有味道。
因为电脑配置不行,在我游戏生涯里基本不太爱打架,卡的受不了,在任何势力都是半打半应付,可在弑天下得时候,我总是竭尽全力,因为怕打起来人多电脑会死机,所以我一个辣鸡法师号总是身先士卒赶紧上去丢掉所有技能,然后双手离开键盘,抽上一口白沙,往复如此。

活跃

人气

军饷

一呼百应

突然挺恨这个突然打情怀开区的举动,让我想起来这么多事,一不小心还翻到了12年前雨夜老大备战当年新区的帖子。。。一晃眼,12年了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

对了还想起一个人,陌小掰,后来的榜第一荒火。
当时我玩的也是荒火,因为当时上初中,除了有时间手里是真羞涩。。因为时间充裕在前期我等级装备都还可以,不至于因为没钱弄钻玩不下去。
所以我和陌小掰在流云度经常pk,刚开始他打不过我,我之前有好好练习过荒火的操作,所以会指导他一招半式。
后来不行了,他装备越来越好,天域,天殇红烧都整出来了,我这还是原地踏步,8钻冷山魂是我唯一能拿的出手的武器,再加上他天天这么pk,操作也是水涨船高。。。玛德
这也是后来我换了其他职业的原因

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

有印象
谁借我几百万花花。
回来玩天下,算萌新
高级模式