[势力恩怨] 尽余欢的格局真的提不上嘴

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尽余欢你们的格局呢,能不能学学我们,为了飞鸿激情,我们今天可以互相问候,明天就在歪歪相亲相爱!可以各种007截图监听,可以每天坚持抢2块钱的箱子,可以顺风抱死团,可以各种建“中立”势力恶心人。你们为飞鸿做了什么,你们不打梦境,飞鸿就死了,我们就没有工资了,号就卖不出去了,你们必须要背锅

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
游戏被屠,这是论坛找存在感

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
轻飘飘的 发表于 2022-10-9 01:12 云南

不好意思,基本上天天满红,谁屠到我了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

轻飘飘的 发表于 2022-10-9 01:12 云南

你是尽余欢这边的吗 敌对确实天天被屠 澡堂被屠 野外被屠 开红还是被屠 啧啧 弑天集多家势力澡堂硬了一天 就一天 隐忍这么久就为了硬这一次就萎了 前天还有胆量开红 也是被屠的找不着北 不忍心看了

活跃

人气

军饷

以武入道

衣蛾 发表于 2022-10-10 01:41 湖南
你是尽余欢这边的吗 敌对确实天天被屠 澡堂被屠 野外被屠 开红还是被屠 啧啧 弑天集多家势力澡堂硬了一天 ...

尽余欢天天打驻地,天天挨锤。现在不带2只小狗,现在驻地都不敢进了。你跑论坛来吹啥牛呀。天天丹朱钻狗洞。瞧把你能的。梦境60个人都都不敢进,这么怕你爹吗?正面一波都不敢打,还来吹牛。什么货色

活跃

人气

军饷

功行圆满

风里雨里 发表于 2022-10-10 10:22 湖南
尽余欢天天打驻地,天天挨锤。现在不带2只小狗,现在驻地都不敢进了。你跑论坛来吹啥牛呀。天天丹朱钻狗 ...

别激动啊,你召集下,天天去堵尽余欢澡堂子,堵到他们解散为止!哦,不对,我说错了,你只是个小喽喽,只能跟在屁股后面混混,谁理你呢,尽余欢在飞鸿照样风生水起

活跃

人气

军饷

以武入道

专打键盘沟 发表于 2022-10-10 11:52 江苏
别激动啊,你召集下,天天去堵尽余欢澡堂子,堵到他们解散为止!哦,不对,我说错了,你只是个小喽喽,只 ...

堵尽余欢的澡堂,他们也不敢进呀。一个忽悠总是保护时间进来数人数。数了4遍也没数清。你尽余欢的帮帮忙给他补补小学数学吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

风里雨里 发表于 2022-10-11 08:36 湖南
堵尽余欢的澡堂,他们也不敢进呀。一个忽悠总是保护时间进来数人数。数了4遍也没数清。你尽余欢的帮帮忙 ...

坚持才是胜利,堵一天那叫堵?至少半个月起步啊

活跃

人气

军饷

以武入道

专打键盘沟 发表于 2022-10-11 08:58 江苏
坚持才是胜利,堵一天那叫堵?至少半个月起步啊

兄弟台子拿了半年了,城拿了半年了。你也说没赢。赢不赢难道要已你的标准来定。我只是想告诉你,单家打对单家你们就是fw。所有以后少哔哔赖赖。不要跪在地上,嘴还要硬。搞清楚自己几斤几两。

活跃

人气

军饷

以武入道

衣蛾 发表于 2022-10-10 01:41 湖南
你是尽余欢这边的吗 敌对确实天天被屠 澡堂被屠 野外被屠 开红还是被屠 啧啧 弑天集多家势力澡堂硬了一天 ...

告诉我昨天单家打单家谁被屠到不敢进驻地。野外我谁被屠。一帮傻,逼天天意赢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

风里雨里 发表于 2022-10-11 10:46 湖南
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

口吐芬芳被封喉了吧,年轻人多去念念书才是王道,非要来做T勾干啥

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

风里雨里 发表于 2022-10-11 10:46 湖南
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

当初你们建的所谓中立势力浓痰和青宣之流 也硬了一天就萎了 这次你们能硬多久