楼主: aaaaaaaaaa。aa

[势力恩怨] 飞鸿没的打,这几位功不可没。

活跃

人气

军饷

一呼百应

长安战神小忽悠 发表于 2022-10-9 10:26 河南
毒王正义,我们尽余欢维护到底,可惜毒王宁可去弑天挨骂都看不上我尽余欢。

忽悠真可怜,和苏楠舔了半天毒王人家根本看不上你…
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

79多的是白眼狼,正常操作!这几年见得太多了!还有好多没有爆出来的,只是不想说!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好喽,现在都坐牢喽。这游戏也这么多年了,好不容易回归心想79又轻松再来点激情很完美。还没打多久呢,就特么凉了。事发的时候,由于星冰乐的帖子,我们私下还在为那位妹子鸣不平,炸炸被人喷着还想大事化小,做和事佬也没挽回。现在当事人拍拍屁股走,一句陶然解散他们自由。 对事不对人,无意道德绑架,只是很可惜,好不容易近乎平衡的有来有往

活跃

人气

军饷

以武入道

不死血战 发表于 2022-10-9 18:14 湖北
79多的是白眼狼,正常操作!这几年见得太多了!还有好多没有爆出来的,只是不想说!

是的,恶心人的白眼狼

活跃

人气

军饷

以武入道

快播男神 发表于 2022-10-9 18:36 云南
好喽,现在都坐牢喽。这游戏也这么多年了,好不容易回归心想79又轻松再来点激情很完美。还没打多久呢,就特 ...

哎,既然炸总都没表示什么,咱们还能说什么呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

章大杰 发表于 2022-10-9 11:02 陕西
这点我和你一样,昨天我在联盟频道看到梅子栋几个人在联盟频道说话,我都觉得恶心。玩个游戏,毫无底线。 ...

骂她怎么了,你章小杰什么时候也这么胆小懦弱了,看不起你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快播男神 发表于 2022-10-9 18:36 云南
好喽,现在都坐牢喽。这游戏也这么多年了,好不容易回归心想79又轻松再来点激情很完美。还没打多久呢,就特 ...

我也很不理解79这种风气……解散去中立或者其他战争势力我能理解,刚解散转头去敌对真是无敌,很有可能,在这边不打架,去敌对打架纳投名状的比比皆是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

两边都嫌

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-9 17:31 美国
忽悠真可怜,和苏楠舔了半天毒王人家根本看不上你…

哈哈哈,真是感谢你发这个截图,让我尽余欢觉得喷梅子洞这群毫无底线的人没错,还有一点,那个什么毒王我们可没惯着,该劝退劝退,立场明确!只是这群人真是刷新我的认知。牛逼

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

好恶心啊,真的,太恶心了,你们的角度我无法反驳啊,我也不知道你们脑子怎么长得啊,尽余欢退联盟,我的错,去陶然没毛病吧,毒王进了尽余欢,陶然解散,我们去黄杀想打毒王没毛病吧?然后毒王改了名弑天可能不知道,放了进去,有问题?估计已经踹了吧正常人都看得懂,为啥你们就不长脑子不长眼睛呢
不死血战 发表于 2022-10-9 18:14 湖北

顶皮条苍~没错,79多的是白眼狼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶星冰乐 发表于 2022-10-9 22:11 浙江
好恶心啊,真的,太恶心了,你们的角度我无法反驳啊,我也不知道你们脑子怎么长得啊,尽余欢退联盟,我的错 ...

看了这么多帖子 兄弟你是真没下限 一个大老爷们办事说话茶里茶气的 ou

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

笑死,白眼狼也来了,好厉害,你去问问炸炸有没有觉得我是,如果他觉得那我就认了

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-9 21:40 贵州
哈哈哈,真是感谢你发这个截图,让我尽余欢觉得喷梅子洞这群毫无底线的人没错,还有一点,那个什么毒王我 ...

笑死,你这么说不怕苏苏大妈闹吗,人家可是点明了要维护毒王。还有繁星闪闪替毒王出头你意思是他也该劝退吗?
你在尽余欢说话这么有分量,打他俩的脸说打就打,不要先商量一下吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-9 21:40 贵州
哈哈哈,真是感谢你发这个截图,让我尽余欢觉得喷梅子洞这群毫无底线的人没错,还有一点,那个什么毒王我 ...

你们尽余欢到底是什么立场,明确一下,听苏苏的还是听你的?

活跃

人气

军饷

以武入道

你是真脑子不好还是假的?明眼人都看的出来,这是被梅子洞一桶骚操作后说的反话,你还拿来当素材。毒王事发第一时间就被劝退,别在这无脑秀智商了,鹅脑袋

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶星冰乐 发表于 2022-10-9 22:54 浙江
笑死,白眼狼也来了,好厉害,你去问问炸炸有没有觉得我是,如果他觉得那我就认了

我们不觉得你是白眼狼,我们只是觉得和你一个联盟恶心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶星冰乐 发表于 2022-10-9 22:54 浙江

你在我们联盟,你算排行老几啊?你说让弑天踢了,弑天就踢了?弑天什么时候轮到你做主了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-9 23:32 贵州
你是真脑子不好还是假的?明眼人都看的出来,这是被梅子洞一桶骚操作后说的反话,你还拿来当素材。毒王事发 ...

小喽啰不敢面对现实,证据都发出来了还不承认?毒王两天前还在尽余欢,你这喽啰说劝退算数吗?