楼主: aaaaaaaaaa。aa

[势力恩怨] 飞鸿没的打,这几位功不可没。

活跃

人气

军饷

以武入道

章大杰 发表于 2022-10-10 10:05 陕西
所以说你这种人和梅子栋真的是又当又立,要想打尽余欢就打啊!没人说不让打啊!当时为什么不退陶然去打? ...

陶然散不散跟他们有关系没这个定论不敢下。但是你们联盟还真是尽余欢搞散的。尽余欢就想将陶然的军,各种傲娇,各种摆烂,磨陶然心态。还是尽余欢牛批,打不散的陶然,让尽余欢给搞散了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就看你们尽余欢这群乞丐能跳多久了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风里雨里 发表于 2022-10-10 10:32 湖南
陶然散不散跟他们有关系没这个定论不敢下。但是你们联盟还真是尽余欢搞散的。尽余欢就想将陶然的军,各种 ...

你太瞧得起尽余欢了,飞鸿火不火尽余欢说了算吗?陶然散不散尽余欢做的了主?尽余欢飞鸿第一势力,非他莫属了啊!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

李狂澜 发表于 2022-10-10 10:35 四川
就看你们尽余欢这群乞丐能跳多久了

尽余欢能跳多久不知道,反正很跳,你们霸服联盟怎么不把他打散啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

章大杰 发表于 2022-10-10 10:48 陕西
你太瞧得起尽余欢了,飞鸿火不火尽余欢说了算吗?陶然散不散尽余欢做的了主?尽余欢飞鸿第一势力,非他莫 ...

尽余欢的嘴天下第一(问候别人的时候各种粗俗不堪的话都说出来了),尽余欢钻狗洞天下第一。尽余欢颠倒黑白天下第一。尽余欢智商“天下第一”。开心嘛,这么多天下第一送给尽余欢。

活跃

人气

军饷

以武入道

风里雨里 发表于 2022-10-10 10:59 湖南
尽余欢的嘴天下第一(问候别人的时候各种粗俗不堪的话都说出来了),尽余欢钻狗洞天下第一。尽余欢颠倒黑 ...

兄弟说的对,今晚堵尽余欢澡堂子把他打散,让他跳,你游戏里面叫什么?我点你进团。

活跃

人气

军饷

以武入道

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-10 11:02 陕西
兄弟说的对,今晚堵尽余欢澡堂子把他打散,让他跳,你游戏里面叫什么?我点你进团。

我叫 尽余欢的大爹 晚上点我进团。我们一起去等尽余欢的二爹迷城和三爹禁止进团。再一起去清驻地,毕竟尽余欢没这2个爹,不敢打。

活跃

人气

军饷

以武入道

风里雨里 发表于 2022-10-10 11:11 湖南
我叫 尽余欢的大爹 晚上点我进团。我们一起去等尽余欢的二爹迷城和三爹禁止进团。再一起去清驻地,毕竟尽 ...

你看跟你好好说话,打散尽余欢啊,你又怂了。你是不是只敢论坛骂几句啊?游戏里面又不敢打,论坛上说的起劲的,哈哈笑话了你。

活跃

人气

军饷

功行圆满

风里雨里 发表于 2022-10-10 11:11 湖南
我叫 尽余欢的大爹 晚上点我进团。我们一起去等尽余欢的二爹迷城和三爹禁止进团。再一起去清驻地,毕竟尽 ...

无能狂怒的BLX而已

活跃

人气

军饷

功行圆满

风里雨里 发表于 2022-10-10 10:59 湖南
尽余欢的嘴天下第一(问候别人的时候各种粗俗不堪的话都说出来了),尽余欢钻狗洞天下第一。尽余欢颠倒黑 ...

就喜欢你这种看尽余欢不爽,又不打散他们的那种,只能在论坛嘤嘤嘤,有啥用呢?你有发言权吗?你能召集联盟天天去堵尽余欢澡堂子吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-10 11:29 陕西
你看跟你好好说话,打散尽余欢啊,你又怂了。你是不是只敢论坛骂几句啊?游戏里面又不敢打,论坛上说的起 ...

不敢打吗?有你尽余欢不敢打吗?势力战不敢打,梦境不敢打,野外不敢打,打驻地要带2势力才敢进。你尽余欢单家敢打吗?单家敢来吗?,不知道谁单家进驻地被打到墙上不敢下来。告诉我是谁

活跃

人气

军饷

以武入道

我玻璃心,我台子双城再手。奖励拿得手发软。你爱打不打。有架打就上线,没架打我就我LOL,我急个毛。反正有人跪着还没起来。

活跃

人气

军饷

以武入道

专打键盘沟 发表于 2022-10-10 11:50 江苏
就喜欢你这种看尽余欢不爽,又不打散他们的那种,只能在论坛嘤嘤嘤,有啥用呢?你有发言权吗?你能召集联 ...

我确实不能叫联盟进驻地,我可以叫联盟一起拿12个台子,可以叫联盟一起拿双城,可以叫联盟一起去丹朱把爱钻狗洞的那群狗塞回狗洞。你那么行,叫你们联盟拿12个台子呀,拿双城呀。叫你们老鼠们正面刚呀。

活跃

人气

军饷

以武入道

风里雨里 发表于 2022-10-10 12:55 湖南
我确实不能叫联盟进驻地,我可以叫联盟一起拿12个台子,可以叫联盟一起拿双城,可以叫联盟一起去丹朱把爱 ...

说到底,还不是舔别人,哈哈,我以为你多强啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

专打键盘沟 发表于 2022-10-10 11:50 江苏
就喜欢你这种看尽余欢不爽,又不打散他们的那种,只能在论坛嘤嘤嘤,有啥用呢?你有发言权吗?你能召集联 ...

堵尽余欢澡堂还需要喊联盟的人?要不要约一泼?不过你这个无号乞丐有话语权吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

风里雨里 发表于 2022-10-10 12:55 湖南
我确实不能叫联盟进驻地,我可以叫联盟一起拿12个台子,可以叫联盟一起拿双城,可以叫联盟一起去丹朱把爱 ...

看你说的这么厉害,我以为你很厉害,能做主。搞半天,原来是倚仗别人的功劳戴在自己头上啊!

活跃

人气

军饷

以武入道

李狂澜 发表于 2022-10-10 13:22 四川
堵尽余欢澡堂还需要喊联盟的人?要不要约一泼?不过你这个无号乞丐有话语权吗?

在两仪,你能做的了主吗?快回去,别出来丢人了

活跃

人气

军饷

以武入道

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-10 13:26 陕西
看你说的这么厉害,我以为你很厉害,能做主。搞半天,原来是倚仗别人的功劳戴在自己头上啊!

尽余欢为了打个澡堂到要舔迷城和禁止,不记得迷城骂你们傻,逼了吗

活跃

人气

军饷

以武入道

六六六顺顺顺 发表于 2022-10-10 13:26 陕西

跪在地上的人有脸逼逼,站起来说话。

活跃

人气

军饷

以武入道

打了十几个服的架,就没见过比飞鸿踏雪敌对厉害的敌对,啥都没有,有双嘴。跪在地上都这么能哔哔。还好台子城都在手里。要不然会被敌对用嘴巴打死。黑的说成白的。