楼主: aaaaaaaaaa。aa

[势力恩怨] 飞鸿没的打,这几位功不可没。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-9 23:57 美国
小喽啰不敢面对现实,证据都发出来了还不承认?毒王两天前还在尽余欢,你这喽啰说劝退算数吗?

毒王两个月前,还在我两仪,怎么了?两年前就在黄杀了,怎么了?四个月前还在弑天了,怎么了?你两年前,还在天戮当眼睛,怎么了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

章大杰 发表于 2022-10-10 00:12 陕西
毒王两个月前,还在我两仪,怎么了?两年前就在黄杀了,怎么了?四个月前还在弑天了,怎么了?你两年前, ...

忽悠别反串了,你的智商这工作做不来…
两年前毒王这个人都不知道在哪儿,还黄杀呢,黄杀就是2年前踩爆天戮拿的岁末冠军,我恰好那年也有冠军卷轴,你猜我在不在天戮?
造谣也动动脑子,别一看就是胡扯嘛。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶星冰乐 发表于 2022-10-9 22:11 浙江
好恶心啊,真的,太恶心了,你们的角度我无法反驳啊,我也不知道你们脑子怎么长得啊,尽余欢退联盟,我的错 ...

不知道我理解的对不对。禁止,迷城等等势力和黄杀打架的时候你们会参加吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我啥时候又成忽悠了?哈哈,开心。怎么你们什么事情都能扯到忽悠头上啊?看来你很崇拜他。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夺命逍遥乄 发表于 2022-10-10 00:35 湖南
不知道我理解的对不对。禁止,迷城等等势力和黄杀打架的时候你们会参加吗

昨晚星冰乐,梅子栋,悠然那个团体全部在流云渡开红了,杀了好几个陶然的人,确实可积极了。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶星冰乐 发表于 2022-10-9 22:11 浙江
好恶心啊,真的,太恶心了,你们的角度我无法反驳啊,我也不知道你们脑子怎么长得啊,尽余欢退联盟,我的错 ...

你们去黄杀想打毒王没毛病,但你不仅打毒王,你连曾经一个势力的人都打。我不知道这个行为是不是能称之为白眼狼?

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

章大杰 发表于 2022-10-10 00:39 陕西
昨晚星冰乐,梅子栋,悠然那个团体全部在流云渡开红了,杀了好几个陶然的人,确实可积极了。

我怎么不知道我开红了?

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

aaaaaaaaaa。aa 发表于 2022-10-10 00:48 河北
你们去黄杀想打毒王没毛病,但你不仅打毒王,你连曾经一个势力的人都打。我不知道这个行为是不是能称之为 ...

截个图,我打谁了,来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

aaaaaaaaaa。aa 发表于 2022-10-10 00:48 河北
你们去黄杀想打毒王没毛病,但你不仅打毒王,你连曾经一个势力的人都打。我不知道这个行为是不是能称之为 ...

在陶然的时候打架有这么积极吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

章大杰 发表于 2022-10-10 00:36 陕西
我啥时候又成忽悠了?哈哈,开心。怎么你们什么事情都能扯到忽悠头上啊?看来你很崇拜他。

行了别装了,还想再破防一次吗?就算是在尽余欢,像你这么250的也难找出第二个了。

活跃

人气

军饷

以武入道

丶星冰乐 发表于 2022-10-9 22:54 浙江
笑死,白眼狼也来了,好厉害,你去问问炸炸有没有觉得我是,如果他觉得那我就认了

看看多少人对你们这三个人的所作所为不满。口碑混得可好?

活跃

人气

军饷

以武入道

一条大咸鱼 发表于 2022-10-10 00:50 山东
在陶然的时候打架有这么积极吗?

没打过架

活跃

人气

军饷

以武入道

丶星冰乐 发表于 2022-10-10 00:50 浙江
截个图,我打谁了,来

你让我发我就发了?我让你回来陶然你回来吗?听话吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

早知道被截图 就带冰火了哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来不怎么玩了,偶尔会陪他们上来下个本,不太关注这些事情,但是我属实没想到还有这种事情,陶然不是只有炸,还有更维护你们的一众管理,让他们心寒,陶然没说过解散,只是不组织参与打架,个人随心,做自己爱做的事情

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

算了,写了一大堆发不出来,我去黄杀就是打你们尽余欢的,想激情,扛大旗去,毒王就是纯粹膈应人来的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶星冰乐 发表于 2022-10-10 09:39 浙江
算了,写了一大堆发不出来,我去黄杀就是打你们尽余欢的,想激情,扛大旗去,毒王就是纯粹膈应人来的

你这变的才快啊,刚说完去黄杀打毒王,这会又变成打尽余欢了。你干脆实打实的说,你本来就是黄杀的人,就是为了把陶然搞散的,正大光明点,诚实点。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以说你这种人和梅子栋真的是又当又立,要想打尽余欢就打啊!没人说不让打啊!当时为什么不退陶然去打?非的把陶然搞散再去敌对打?白鹿,浓茶等等势力不能打尽余欢?非得去黄杀打?因为黄杀老板多?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是不是黄杀老板多?符合你和梅子栋去的目的?两仪,弑天怎么不来?是不是提前就知道毒王在弑天啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

敌对的乞丐们这是打论坛吗