楼主: 云栖。

[其他] 现在是什么人都来卡bug了是吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 15:51 山东
才发现你俩都是浙江的啊,这是开小号来了?

啊对对对全浙江ip的都是我们小号嘻嘻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 16:02 山东
我也是马良啊,不然我也不会来打归墟啊,但是我觉得你还不如我吧,不然你怎么不敢放榜啊?你不是马良的话 ...

哟原来是个马良啊 你不说我还以为多牛的号呢张口闭口叫别人马良 怎么 玩归墟的在你这都是马良号咯 只有马良才玩归墟咯 哎呀呀你这一杆子打死了多少人啊大神。果然是人中龙凤 归墟之焦点 bug狗中你最闪亮!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

发这帖子的这个人@的我啊,你不是小号你敢说你游戏名字吗?敢吗,你不敢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 16:08 浙江
哟原来是个马良啊 你不说我还以为多牛的号呢张口闭口叫别人马良 怎么 玩归墟的在你这都是马良号咯 只有马 ...

你们这些喷子真会拉仇恨,你睁大你的勾眼看看,我说的是我和你

活跃

人气

军饷

以武入道

澄清一下,我就是讨厌卡BUG的人,然后还有我不是归墟那个叫慕容烟,不是谁的小号。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清hua 发表于 2022-10-14 16:02 山东
我也是马良啊,不然我也不会来打归墟啊,但是我觉得你还不如我吧,不然你怎么不敢放榜啊?你不是马良的话 ...

什么叫你不是马良的话你还来打归墟?  怎么归墟有要求装评8万8以下封钻才能玩吗?怎么装评低还高傲上了。
什么叫这么多卡bug的你能忍?你不得卡个bug把他们都击败教训教训他们?     
我不能忍,所以我骂你啊,看不惯你吃翔的人也得吃翔?就你捧着热乎的翔当宝呢。
还是说你卡bug是为了教训卡bug的人?怎么一下子又给自己整高尚了,好大一座牌坊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你搁这里装什么清高?这么多人卡bug,唯独来@我,被我虐了,心里憋屈,逮到机会,蓄谋已久了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 16:11 山东
你们这些喷子真会拉仇恨,你睁大你的勾眼看看,我说的是我和你

别来沾边你跌 都说了我榜都在那了你要不服你来打我啊 你不是里面外面都很牛吗 我飞龙野外等你?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清hua 发表于 2022-10-14 15:51 山东
才发现你俩都是浙江的啊,这是开小号来了?

啊怎么一个归墟论坛就不能出现两个浙江网友啦,那可能我们浙江网友比较嫉恶如仇,看到你这种孔孟之乡礼仪之邦泰山底下出来的网友在游戏里卡BUG损人利己又在论坛标榜自己当面一套背后一套的伪君子特别看不惯吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你既然说图片不是你的,是你朋友发你的,发个带时间的聊天记录来啊。一让你发证据,你就转移话题说我卡bug,我承认我卡bug,你拿出来图不是你的证据啊,拿不出来就是你私聊问我要卡的方法我没告诉你,你恼羞成怒骂我,又觉得不过瘾上论坛又来@我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清hua 发表于 2022-10-14 16:15 山东
你搁这里装什么清高?这么多人卡bug,唯独来@我,被我虐了,心里憋屈,逮到机会,蓄谋已久了吧

笑死,为什么艾特你,那不是因为你发攻略帖知道你一边发攻略帖,一边卡bug,就是看不惯卡bug的艾特你出来骂你怎么了?其他人我不知道论坛id呀,人家不出来跳啊。
再说我码都没打,谁卡bug我骂谁,不要自我感觉良好觉得所有人都针对你,骂你就是被你打过,呸

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 16:17 浙江
别来沾边你跌 都说了我榜都在那了你要不服你来打我啊 你不是里面外面都很牛吗 我飞龙野外等你?

你榜呢?来飞龙干我啊,来啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 16:20 山东
你榜呢?来飞龙干我啊,来啊

这是你号是吧 你跌我这就回去找你 记得在线啊不然我怕找不到你人哎!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

澜沧丶 发表于 2022-10-14 16:14 浙江
什么叫你不是马良的话你还来打归墟?  怎么归墟有要求装评8万8以下封钻才能玩吗?怎么装评低还高傲上了 ...

你回去重新上小学学语文吧,你连话都看不懂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 16:22 浙江
这是你号是吧 你跌我这就回去找你 记得在线啊不然我怕找不到你人哎!

来来来快点

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 16:22 浙江

怎么还没来呢,你个无号选手,是不是找商人租双18号去了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真听话 你先出个安全区等你跌 别窝在老头旁边吹

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 16:26 山东
怎么还没来呢,你个无号选手,是不是找商人租双18号去了?

?原来你不用上班的吗 怪不得这么烂臭 真羡慕啊 不用上班天天玩玩归墟卡卡bug走上人生巅峰唯我独尊!叫你好好待着等就是了你跌下班就上号 你在吠什么啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 16:28 浙江
?原来你不用上班的吗 怪不得这么烂臭 真羡慕啊 不用上班天天玩玩归墟卡卡bug走上人生巅峰唯我独尊!叫你 ...

我当你是大老板呢,上班你就好好上班,好好的挣钱,挣了钱来租个号干我别因为上班逛论坛被老板逮到丢了工作,你跌我也不等你了,玩坦克世界去了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清hua 发表于 2022-10-14 14:34 山东
发帖子的这个人是先口骂我理亏了,然后又找来帮手上的小号来喷我,一个帖子都发过也没评论过的小号精准的来 ...

先骂你就理亏了?你不卡bug谁骂你?鸟都不鸟你。你不是觉得你卡bug只影响了你那场的人吧?你在这个小区当贼另一个小区的人就不能骂你了?当真矫情!骂卡bug的还要挑装评挑场次挑黄道吉日呢?骂的就是你,bug狗,没公德心,缺德鬼,祖/坟冒白烟的晦气东西!