楼主: 云栖。

[其他] 现在是什么人都来卡bug了是吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是不是你 你自己心里清楚,我原以为没有人会这么不要涟,先口骂人还在论坛发后半部分的聊天截图,我长记性了,以后只要有人骂我,我就先截图保存。到此为止了,和你这种人争论纯属浪费时间。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

澜沧丶 发表于 2022-10-13 20:32 浙江
对于这种做着损人利己的事情的缺德鬼  骂就骂了  想骂哪个骂哪个 想哪天骂哪天骂

你们这些人嘴上骂着,身体却很诚实,直接选出来乌罗过事迹,还装作正义之师

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说的这么义正辞严,你选个酱油一直送头就不是影响队友体验?逆风就挂机不是影响队友体验?

活跃

人气

军饷

功行圆满

哎哟哟,活在梦里的是你吧。下午场你能组五人队?一个劲成天装大神的,还出个乌鸡攻略帖。精髓领悟到了嘛,要不要爸爸教你两招细节啊。只会玩个乌鸡213   2111的打是吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清hua 发表于 2022-10-13 22:18 山东
是不是你 你自己心里清楚,我原以为没有人会这么不要涟,先口骂人还在论坛发后半部分的聊天截图,我长记 ...

怎么又来那套无中生有了?我敢说就不是我,工作日的下午是要上班的。
这是实在找不到说的就出来搞一套我说你是你就是了。
我从一开始说的就是卡bug卡bug卡bug,看不懂就别来秀智商了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

清hua 发表于 2022-10-13 22:20 山东
你们这些人嘴上骂着,身体却很诚实,直接选出来乌罗过事迹,还装作正义之师

我不屑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

再见。 发表于 2022-10-13 22:49 四川
哎哟哟,活在梦里的是你吧。下午场你能组五人队?一个劲成天装大神的,还出个乌鸡攻略帖。精髓领悟到了嘛, ...

你这段话和你前面那段,相矛盾啊,是不是自己编了一段然后回复第二段的时候忘记自己第一段是怎么编的了?你以为你跌我只会玩巫即?归墟这么多年没更新,你跌我所有英雄都精通,玩巫即还不是为了带你这种烂泥扶不上墙的获得胜利?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不是你你就去问给你发图的那个人吧,下次遇到事情搞清楚之后在发论坛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

再见。 发表于 2022-10-13 22:49 四川
哎哟哟,活在梦里的是你吧。下午场你能组五人队?一个劲成天装大神的,还出个乌鸡攻略帖。精髓领悟到了嘛, ...

还有你编也得会编一点,熟悉你跌的都知道,你跌一直是单排,你跌我就19到20年组过队,人最多的时候也就4人,一般也就双人。双人一般都是白天打。20年以后你跌我在飞龙就没组过队,也就前两个月去无双和别人组队3人打了3场。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 09:52 浙江
闭嘴吧二币,你在说什么废话呢?还熟悉你都知道 你谁啊很有名吗谁认识你啊 玩的垃没出名卡bug出名了我倒 ...

是不是你们之前组队被你跌我单排虐了,心里憋屈,然后现在终于逮到机会,组队来骂你跌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

之前我也用朋友双18卡过,怎么没人骂?是因为翅膀太大了?不敢骂?还是因为我的号把你们虐出心理阴影来了所以只骂我的号不骂那个双18?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 09:58 山东
是不是你们之前组队被你跌我单排虐了,心里憋屈,然后现在终于逮到机会,组队来骂你跌

笑死 你不装会死啊…是不是很紧张很刺激 难得可能要出名了时刻蹲着论坛回复 不能错过这次装币的机会 回的到挺快哈哈哈 打了这么多年归墟没混出个什么名堂终于有人能让你刷存在感了赶紧秀下自己

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橙意满满 发表于 2022-10-14 10:05 浙江
笑死 你不装会死啊…是不是很紧张很刺激 难得可能要出名了时刻蹲着论坛回复 不能错过这次装币的机会 回的 ...

你这是贼喊捉贼啊,你以前的贴子和回复可没有关于归墟的,你不是说我没混出什么名堂吗?那你是如何认出我并且又骂我的?不是被我虐了或是被我踢过怎么会凭空蹦出来骂我?还有这次是好友跟我说我上论坛了我才来看的,自从上次有人开小号密语骂我发攻略我就没再上过论坛。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 10:35 山东
你这是贼喊捉贼啊,你以前的贴子和回复可没有关于归墟的,你不是说我没混出什么名堂吗?那你是如何认出我 ...

我的个天哪怎么有如此厚颜无耻之人笑死啊你的脑回路我是佩服的 我有点怀疑和你对话是降智之举了我干嘛要认识你啊 我认不认识你和我骂你有什么冲突吗?啊对对对我是被你虐了我才骂你的 你多厉害啊 我们都被你打不服了才出来骂你哈哈哈真是二币。我为什么一定要有帖子关于归墟啊奇了怪了 想骂你就骂了 我就是帮着楼主骂你啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清hua 发表于 2022-10-14 10:03 山东
之前我也用朋友双18卡过,怎么没人骂?是因为翅膀太大了?不敢骂?还是因为我的号把你们虐出心理阴 ...

看清楚我帖子标题,什么人都来卡bug,难道不是最近卡bug的太猖狂昨天下午每场都有卡bug的才得来的这个帖子的吗?就是在骂卡bug的啊怎么了,难道你还要说你没卡?
我也早说了,这个bug几年了,搞得好像就你会一样,原来小范围的没有影响这么广才没拿出来说事,到你这就成了不敢说了。或许你是觉得这个归墟每开一场我我就会知道里面是那些人卡没卡bug了,要不然就是没有曝光出来。
别人卡个bug都夹着尾巴,悄悄地没人爆出来就算了。像你这么大张旗鼓自爆的还是第一个,沐猴而冠不外如是。
还有,说话最好算点话,别说出去的话轻飘飘的跟排泄一样。说不玩了就不玩了,说不回了就别回了。要不然反反复复很像气急败坏回头反咬诶。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最后在此声明,这个帖子的所有内容我都不会回复了,本人打了这么多年战场,从来没有主动骂过人,也没有什么仇人,只要不是半场从未逆风挂机,踢人也只踢那种不听指挥乱送头的人,或者一整场不选英雄等到快胜利的时候秒选过事迹坐享其成的人。bug卡过飞天一次,卡过人形4次,第一次是玩朋友号跨服战场开合体,战场结束,合体没结束然后开了归墟战场才卡出来的,那时候并没有人骂我。综上所述,你们这些骂我的就是被我虐过、踢过,心里憋屈,可惜在归墟里面打不过我,在外面想必装备也不如我,虽然我的号很垃圾,但是你们好像比我更垃圾,现在终于逮到机会来骂我然后就呼朋唤友的来喷我。因为卡bug骂我我认,今年我就卡了两场,第一局叛逆在对面,5分钟就拆了神像,第2场就是这帖子发的那场,骂我就附上自己的游戏名字,我来看看你是否在这两场里面。否则一律视为之前被我虐过现在来找存在感了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑死真是从来不缺自我感觉良好的人。我卡bug了你不能说我,你说我就是你被我虐了。
你玩那么多年了真没什么人认识你好吧,别一天天虐这虐那,普信也是病,要治的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 11:03 山东
最后在此声明,这个帖子的所有内容我都不会回复了,本人打了这么多年战场,从来没有主动骂过人,也没有什么 ...

声明总结:我战场品行良好 我前前后后只卡过七次 那会没人骂我 凭什么现在出来骂我 嗨嗨嗨谁让你在这战场乌烟瘴气的情况下还要添一把火呢 你要当那种人也行 偏还要给自己挂一个我不卡我也照样虐你们的高帽啧啧啧。骂我的就都是被我虐过心里不服的 战场里面外面都打不过我 哦哦哦那你外面叫什么啊你也贴个榜呗给我们开开眼界是双二十吗绑你的身份证了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

清hua 发表于 2022-10-14 11:03 山东
最后在此声明,这个帖子的所有内容我都不会回复了,本人打了这么多年战场,从来没有主动骂过人,也没有什么 ...

不回复是明智的 我也不想和下头普信男继续聊了~

活跃

人气

军饷

以武入道

橙意满满 发表于 2022-10-14 13:53 浙江
声明总结:我战场品行良好 我前前后后只卡过七次 那会没人骂我 凭什么现在出来骂我 嗨嗨嗨谁让你在这战场 ...

你脸都不要,骂你有用吗,还前后7次有逼脸说。