[天下之路] 【盛世长安】澡堂保卫战

活跃

人气

军饷

一飞冲天

势力战城战倒是可以放几个奶妈去战意势力帮忙,平时泡澡换几个他们的打手来保护,这方法也不错,实力差不多,一队奶妈就能改变战局,得让打你们的人咬牙切齿。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

嘤嘤怪不是你们这群马良不敢进梦境,我会无聊到下本。你们势力那个连80手工都穿不起的魍魉,哪来的勇气带副本。

活跃

人气

军饷

以武入道

以年是个小渣剑 发表于 2022-11-6 23:48 陕西
对对对,你说的都对,你说啥就是啥吧,一天忙的很,万象2都要下好多团呢,不像某些 ...

就喜欢你这种嘴硬的样子,让整个势力遭殃

活跃

人气

军饷

以武入道

花城的人就因为你这张嘴,每天堵你们人做任务是我们快乐之本。怕你帖子沉了,每天都会来踩一脚。

活跃

人气

军饷

一呼百应

逛论坛用 发表于 2022-11-6 23:50 浙江
势力战城战倒是可以放几个奶妈去战意势力帮忙,平时泡澡换几个他们的打手来保护,这方法也不错,实力差不多 ...

副本势力,不掺和打架,主业还是下本,尤其最近又有天梯,么得时间跟他们耗,山河金券大头在势力本,反正每周也能开个8   9团够了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么时候势力本也成了所谓的专业副本的标准,闭着眼睛用脚打都能过,占优势就是保卫战,推不过就是没时间耗,什么话都让你说完了,垃圾就在垃圾箱里好好待着,拳头硬才有资格嘴硬,是吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

纸上浮生 发表于 2022-11-7 01:15 浙江
什么时候势力本也成了所谓的专业副本的标准,闭着眼睛用脚打都能过,占优势就是保卫战,推不过就是没时间耗 ...

哦豁,是你们要打我们,我们又没求着你来打,既然是你们挑事,那完了想怎么玩就是我们挑,我们选择下本也无可厚非吧,我们又不是专业打架的势力,要啥拳头,我们想下本就下本啊,想打战场就打战场啊,那些后面落地的,不如好好问你你们的刀总和五六七看看这事是怎么起的,年轻人,一天天的火气那么大2

活跃

人气

军饷

横空出世

看了这么多天,战争势力的逻辑就是我拳头硬,你挨打就该受着.你还嘴了,那挨打的原因就是你嘴硬

活跃

人气

军饷

横空出世

四海的爹 发表于 2022-11-6 23:49 湖北
花城的就是欺软怕硬,顺风都跑出来装13。逆风集体装S,人多打不过人少怪我啰。装备不好你还来打架,不行就 ...

哈哈,对啊,你说这句话就不觉得害臊吗?就不让你进来学技能,怎么滴??不让你进就敌对我们,说我们顺风装?我们先打你们了?到底谁先J??帮你们打架的,被你们卖过多少次?还记得江山如画吗?听风?都是被你们这群人卖过的势力,江山如画还不止一次,你们真有脸出来说。还一副受害者的狗样,也就是你们那群狗能做的出来,反正我们前半月爽了,作为战争势力却没打过一个中立副本势力,你们骄傲咯,还一直给我们扣帽子?说难听点,你们什么样,再长安的一批老人里,都知道?怎么滚出长安,自己就没点数?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

温潼 发表于 2022-11-7 10:40 广东
哈哈,对啊,你说这句话就不觉得害臊吗?就不让你进来学技能,怎么滴??不让你进就敌对我们,说我们顺风 ...

哦,原来这就是起因

活跃

人气

军饷

横空出世

他们是先打了势力战,打的还是本服战争势力战意,我们不想跟战争势力拉上不必要的麻烦所以拒绝他们进来学技能,然后当天在被拒绝的半小时,就敌对我们了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

加油花城,快点更新7.0   楼主加油,打不过也得更新啊  就喜欢看他们气急败坏的样子  冲冲冲

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

7.0呢  快更新啊  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

7.0呢 楼主快更新啊  看他们跳的  冲冲冲,打打打  好有素材看视频

活跃

人气

军饷

功行圆满

果然有个好战意die , 你下你的副本,把自己当个葱,你只是打战意顺带打的附属品,给大家找找乐子

活跃

人气

军饷

一呼百应

小天机121砍死你 发表于 2022-11-7 11:23 黑龙江
7.0呢 楼主快更新啊  看他们跳的  冲冲冲,打打打  好有素材看视频

打不过啦,打不过啦,7.0的前半波他们没几个人,这边有点优势,但可惜就可惜在我在厕所蹲着,等到后半波就打不过啦,全是我死的视频我可懒得发,不过我们输了就输了呗,我们承认,不跟他们打,看着他们一直落人,每晚组满一个团,在驻地又打不到我们不是更气

活跃

人气

军饷

横空出世

温潼 发表于 2022-11-7 10:50 广东
他们是先打了势力战,打的还是本服战争势力战意,我们不想跟战争势力拉上不必要的麻烦所以拒绝他们进来学 ...

说这么多,问问马蚤坤为什么打他心里没点13数吗?当年小七真的是给你们这群13东西惯坏了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

感谢各位的顶贴,上一次这么多浏览量还是上一次,哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

你是真搞笑,这一句战意那一句战意,就这么想拖我们下水啊?真不好意思,我们是中立,哪像你们啊,卖队友一把手,我们是啥也不需要你这个落逃的人来指手画脚,我们就不让你们来学技能怎么滴?不服来万象2打我啊,我们号是不怎么样但是我们能3拖2打万象2,哪像某些人发天下都没人愿意去,真是可悲可叹啊!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

繁华落寞尽沧桑 发表于 2022-11-7 11:26 上海
果然有个好战意die , 你下你的副本,把自己当个葱,你只是打战意顺带打的附属品,给大家找找乐子

大风大浪,咱没见过,小波小浪倒是遇到不少,你想蹲就蹲着呗,我们愉快的下本就好了我好酸啊,带了那么多团万象2都上不了几回电视,势力小伙伴昨晚又上一个,我好酸啊,哦跟你们说也没用,毕竟你们那边都是双18单18也看不上这些,而且你们那边的老板胡一刀还要发天下喊人万象一,emmm,还没叫到人,不过看着去饕餮出了个雷也不错,害,想我好多个月前去的时候就只有领悟值,我真的酸了,唉,又快周三了,该提前预约一下小伙伴们下极境了4