[天下之路] 【盛世长安】澡堂保卫战

活跃

人气

军饷

以武入道

花城就你这智商还出来丢人现眼,嘤嘤怪。没有文化就去群里请教一下*。组织一下语言在跟我对线喷。我就喜欢看见你这马良打不赢,只能干着急的样子。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

以年是个小渣剑 发表于 2022-11-9 13:46 陕西
并不关心战争势力的问题,我只想说明风云又当又立的行为可耻2身为中立不进梦境,不打势力战,不参加城 ...

又当又立什么, 你回答我嘛,是看不懂梦境牌子,还是你在造谣啊,谁跟你说的大荒正义人士是风云啊,纯好奇

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花城就一笑话而已!!!只能说是战意的一只哈巴   而且还是见人就口的
抚剑长夜吟笑,苍茫浊世唯我独醒。斩妖除魔天地间,事了拂衣去。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十月二十七 发表于 2023-1-7 18:28 上海
花城就一笑话而已!!!只能说是战意的一只哈巴   而且还是见人就口的

我知道你很急,但你先别急,日子长着呢,慢慢玩呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以年是个小渣剑 发表于 2023-1-9 08:53 陕西
我知道你很急,但你先别急,日子长着呢,慢慢玩呗

我急什么!!!有时间就揍一顿花城  为什么要急呢!!!陌上缝为什么退势力   黑暗铁骑为什么转区走了?继续跪着吧  花城的狒狒
抚剑长夜吟笑,苍茫浊世唯我独醒。斩妖除魔天地间,事了拂衣去。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十月二十七 发表于 2023-1-10 01:37 上海
我急什么!!!有时间就揍一顿花城  为什么要急呢!!!陌上缝为什么退势力   黑暗铁骑为什么转区走了? ...

从你的话语里我可没有感受到你不急没关系,大家互相伤害呗,记得每天保护好萝卜白兔做任务保护好虞诗诗挖树

活跃

人气

军饷

一呼百应

十月二十七 发表于 2023-1-10 01:37 上海
我急什么!!!有时间就揍一顿花城  为什么要急呢!!!陌上缝为什么退势力   黑暗铁骑为什么转区走了? ...

做个美食还要点掉自动,多难啊昨晚谁说的退势力不杀,今天还给他

活跃

人气

军饷

一呼百应

唉 又是不能泡澡的一天  !!!!!花城太惨了

活跃

人气

军饷

以武入道

我不就这么几天没上么,发生这么多事!52那个25歪领着摸男男走了,爱骂人的小铁鸡儿也跑了,战意F4去跑俩,现在就剩这个打打不过,骂骂不过的花城了,真没劲,挨打了就是我是中立,我要下本,40打15打赢两波,就是你们真拉胯,给全服敌对当哈士奇的感觉应该不错吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

十月二十七 发表于 2023-1-10 22:28 上海
唉 又是不能泡澡的一天  !!!!!花城太惨了

有小狗全时间段给我们看家护院我们表示不用操心,老板娘暮北属实比夜落微澜这种新进的人重要不少啊,夜落微澜做个任务死烂了都没人来,暮北死个两次一喊就是一个多队保护,狗与狗的差距咋就这么大呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

谢广坤丶 发表于 2023-1-10 23:23 辽宁
我不就这么几天没上么,发生这么多事!52那个25歪领着摸男男走了,爱骂人的小铁鸡儿也跑了,战意F4去跑俩, ...

没事多上上线小朋友,你们老板娘暮北迫切的需要人保护做任务不保护好老板娘,你们年终奖无了

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

别的不说,打个挂美食的都要骄傲了么

活跃

人气

军饷

一呼百应

12号晚上  花城澡堂尸横遍野!!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今天上长安号看了一眼。风云咋没人了呢。接着打花城啊。咋都跑了  号到期了?还是胡一刀那个S13 先跑了,后面人感觉打不过都卖号?  我还等着看视频呢。在来个势力接着打花城接着录视频澡堂保卫战不能停。