楼主: 枭菌臣

[展示] 为什么力敏剑那么的超纲却总是一直被加强?真相是...

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怪不得这么多人喷YJ,随便发个讨论的帖子就来一群哭弱党围攻。什么力敏剑天下2都是主流 ,什么魂剑才是小众 真是搞笑啊,说句不好听的 把玄修拿掉力敏剑下水道里下水道都算不上,一个靠玄修起来的流派还能扯到开服都有了? 就是你们这些人不想黑YJ也想黑了。继续哭吧  所谓树大招风,荒火就是前车之鉴。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枭菌臣 发表于 2022-11-3 09:05 亚太地区
怪不得这么多人喷YJ,随便发个讨论的帖子就来一群哭弱党围攻。什么力敏剑天下2都是主流 ,什么魂剑才是小众 ...

树大招风?bx树不够大?天下3是个绿色网游,不是竞技游戏撸啊撸,你和这游戏讲什么平衡,他们只会看哪个门派的消费数据好,不然风华值干啥用的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么力敏剑强没很多老板号,一是因为操作技术不够,不懂开状态、看对面状态和突进的时机,不像其他门派钱堆到位了那么无脑,二是力敏剑打势力战人多的,真的没啥体验。但不能否认力敏伤害爆炸,物理剑从来不缺输出,缺硬控,但是这个硬控真的要想想给,因为极品号的瞬间输出太超模了。

活跃

人气

军饷

从者云集

枭菌臣 发表于 2022-11-3 08:56 亚太地区
请你看清楚 我没说物理剑不合理  我说的是力敏剑OK? 物理剑门派被动都有小G本身就是正常的  我的意思是 ...

那你解释一下吴钩霜雪是干嘛的?这可不是后来改出来的节点,出这个节点的时候甚至都没有小攻重击这个流派,你想说这也是策划的妥协?YJ的物理技能自开服以来就自带附伤,所以那会老有人说YJ是魔剑士,这也是在当年物理剑能砍的动硬甲的原因,然而这附伤可不是白给的,是从物伤部分匀出来的,所以你的意思是,物理剑的定位是堆挥砍+风重+元重+水重的半受?这事情你过过脑子吗?

我懒得回你两楼我在这一并说了,我的号从来就没走过纯物理,我自己一直在玩的就是半受,你一个没玩过半受剑的是想和我聊对半受剑的理解吗?甚至我号都卖了2年多了,一个无号选手根本不关心YJ的强弱,但是看你说瞎话还不能说你?你自己脑补的定位有问题还不允许别人说了?说了就是哭弱喷子?你想没想过你这样拐着弯哭别人强的就不是哭弱喷子了?你要是不扯定位你看我理不理你?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

寒心如晤 发表于 2022-11-3 10:00 江苏
树大招风?bx树不够大?天下3是个绿色网游,不是竞技游戏撸啊撸,你和这游戏讲什么平衡,他们只会 ...

BX很强麽?哪把战场BX死亡次数不是最多的?放心吧  等到了YJ多如狗的时候,你看KFZ削不削。不削战场也会削副本。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枭菌臣 发表于 2022-11-3 19:45 亚太地区
BX很强麽?哪把战场BX死亡次数不是最多的?放心吧  等到了YJ多如狗的时候,你看KFZ削不削。不削战场也会 ...

雪竹守旗子的是谁,不会是天机龙巫吧?念bx现在难道不多吗?玄修还补了不少东西呢,人家用消费投票的,战场数据那都是捎带脚的。真要全职业平衡,还怎么刺激玩家换号改号花钱

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么魍魉明明这么强了还不让削弱,一次削弱就是全论坛的嘤嘤怪,这个门派的全是白嫖怪,废物魍魉只会嘤嘤嘤,白嫖破甲,白嫖铁壁御心,白嫖血量,白嫖主属性,明明是最会白嫖的一个职业

活跃

人气

军饷

一呼百应

挺感谢楼主的,楼主的一个帖子能让我了解YJ的发展史,挺好的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魅影魅影 发表于 2022-11-2 12:48 江苏
小屁孩别再这里云了好吗?玩两天怀旧服就感觉自己把历史重读了一遍,力敏剑是75时代崛起的新流派?你是想把 ...

孩子 太对了 你一个弈剑花的钱顶上10个荒火

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

75之前有多少力敏剑?跟魂剑数量差不多把。。。
倒是散虚无万金油和70素搞的会心回避剑不少,不过这两种物理剑主属性应该都还是疾, 堆力和敏的都是少数

雷火那段时间,所有职业的小技能改了,然后又是硬甲世界套无法防的情况 ,魂剑大批量出现。。

活跃

人气

军饷

横空出世

长云傲天 发表于 2022-10-27 18:58 山东
09年,齐鲁就有魂剑,仙剑暴哥,城战100+的人头,至于再之前有没有我不知道了

09年?09年有个好炎妖能300多人头,我09年用荒火人形打势力战还杀八九十个呢。

活跃

人气

军饷

从者云集

魔自渡 发表于 2022-11-5 10:19 重庆
孩子 太对了 你一个弈剑花的钱顶上10个荒火

玩好你的副本号就好了,不要跟我在这里咬文嚼字,你也配?

活跃

人气

军饷

横空出世

打住打住收79小工剑

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

他站的太高了,我看不清

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在副本标配3个力敏剑一个天机一个BX,其余门派可有可无,毒医WL虽然输出也可以,属于可入场非必要职业!再往后其他职业真的只能求朋友,或者花钱消费了,一个副本已经开始出现了门槛了,不是属性门槛是职业门槛!也导致大部分中低端号两眼迷茫,打架属性不够,打本职业歧视!

活跃

人气

军饷

功行圆满

天机小五 发表于 2022-11-17 03:23 江苏
现在副本标配3个力敏剑一个天机一个BX,其余门派可有可无,毒医WL虽然输出也可以,属于可入场非必要职业! ...

点赞、我基本不组yj、实在没人才会组、咋还是和云麓hh下水道组组比叫过瘾、虽然他们输出超低、但是说真的意识是真的好