楼主: 鬼脸遥遥

爱生活,爱天机

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

憋不出什么振奋人心的人,我自己也玩不动了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看到图片忍不住来个赞,没时间没号的人也会来关注一下天下。陪伴十多年了,里面是很多回忆的,各种人和事,也有很重要的人。

活跃

人气

军饷

横空出世

自由时间少,是因为你们闲下来的时间都给游戏了,玩游戏变成被游戏玩了,完全是沉迷状态了肯定累啊。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

呵呵,08年玩天下,上两个月戒掉了,偶尔看看论坛,关注一下游戏的发展,也不错,情怀而已#00

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实回忆的是回不去的青春,只不过青春的故事是在天下罢了,放到现实也是同样感触当初的那些人和事。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

鬼脸遥遥 发表于 2022-11-8 22:00 河北
想说什么,可是真的想说时,好像有很多要说,又什么也说不出来

也许这个游戏本身就有一种忧伤的感觉和色调,特别是天下贰时候,忧伤,说不清是游戏影响看自己还是自己影响了游戏。自己玩的时间长了,看到曾经的好友名字暗下去,从此不再亮起来,总有说不出的感觉,伤心他们不再来,又有点小希望,他们还会回来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

鬼脸遥遥 发表于 2022-11-8 22:00 河北
想说什么,可是真的想说时,好像有很多要说,又什么也说不出来

曾经被欺负过,也被关爱过,过去种种,都不在意了,想想都很值得,以前的哭鼻子也是种小幸福,哭中有笑,苦中有乐。就像辰东大神笔下的女帝,永远戴个苦中带笑的面具,大荒中不为争渡,只为等你回归。自己的思绪也许只有自己能明白,留下些东西,也许以后会被自己感动

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

任凭生 发表于 2022-11-9 09:15 上海
差不多玩天下十几年了,10年在大学室友的忽悠下,入了大荒的坑,一直到现在,断断续续,中间也a过,最近前 ...

好多人都是在断断续续的玩,游戏这东西,怎么说呢,好像很大一部分人玩的是回忆

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丷落星辰 发表于 2022-11-9 09:23 重庆
所以我又花了2w回来玩天机了,a了几年还是忍不住

忍不住就继续吧。但要在不影响自己现实的情况下玩,何必为难自己呢,凭本心做自己

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最好最好的小白 发表于 2022-11-9 10:10 浙江
我一直玩新区每天忙的不亦乐乎!别一直呆在老区,很容易多愁善感的!开新区多认识认识新朋友,多砍人!一言 ...

我真的不喜欢激情,只是想默默的走遍大荒每个角落,有时候会不经意想起以前的很多事情。或者呆在某个地方,就那么静静呆着。游戏本来就有很多玩法,祝友友能够幸福每一天,快乐每一天

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一吻便爱一个人 发表于 2022-11-9 10:33 江苏

咱们不能改变游戏,适应游戏,或者换个玩法,也许会有一个新的天地,无论如何,也别亏自己,爱家人,爱朋友,更要爱自己。友友加油

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一吻便爱一个人 发表于 2022-11-9 10:33 江苏

我游戏好友有个叫一生只爱一个人,你叫一吻便爱一个人。名字好像,意思差别好大

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

loveKL 发表于 2022-11-9 11:03 河南
看到图片忍不住来个赞,没时间没号的人也会来关注一下天下。陪伴十多年了,里面是很多回忆的,各种人和事, ...

图片是很久前网上的,看到英姿飒爽的女天机,就保存下来了。人生能有几个十年,这个游戏应该在我们心里有浓重一笔了,我喜欢截屏游戏画面,一次意外,丢了很多图片

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啸狼 发表于 2022-11-9 12:10 湖北
自由时间少,是因为你们闲下来的时间都给游戏了,玩游戏变成被游戏玩了,完全是沉迷状态了肯定累啊。

谢谢友友提醒,是该反省下自己了,游戏久了,不光身体吃不消,性格和情绪都会被游戏影。有时候梦中出现很久前游戏中的事情,醒来有点傻傻分不清梦境与现实,虽然很享受这片刻梦境,但也该反思下,游戏对自己影响到底有多深了。祝友友安康,工作事业大有成就

活跃

人气

军饷

一飞冲天

明人不说暗话,我喜欢老阿姨

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

鬼脸遥遥 发表于 2022-11-9 19:55 北京
我游戏好友有个叫一生只爱一个人,你叫一吻便爱一个人。名字好像,意思差别好大

女孩的深情放在面上,男孩的放心里。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

从08年6月6到现在,出3的时候,玩完A。A完在回来。今年5月刚卖号,寻思彻底A了。结果前两天又乖乖回来了,这种情结,是割舍不掉了,唉~!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱生活,爱机机

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

孤」意 发表于 2022-11-9 12:20 云南
呵呵,08年玩天下,上两个月戒掉了,偶尔看看论坛,关注一下游戏的发展,也不错,情怀而已#00

同感,就是玩个情怀,看看论坛,其实也是看看当初的我们。别人怎么说天下不好,我们都会一如既往,用一颗平常心玩游戏,是开心,用一颗攀比心玩游戏,是伤心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一路向北丶丶 发表于 2022-11-9 12:49 湖北
其实回忆的是回不去的青春,只不过青春的故事是在天下罢了,放到现实也是同样感触当初的那些人和事。

回忆当初,以往无论哭还是笑,现在感觉都那么的美好。所以,我们更要珍惜当下,不要等我们老去了再去伤感当下