返回列表 发新帖
楼主: 鬼脸遥遥

爱生活,爱天机

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

勤奋的夜夜 发表于 2022-11-9 23:36 安徽
明人不说暗话,我喜欢老阿姨

耍泥巴的小屁孩
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不嘵起啥名 发表于 2022-11-10 14:07 北京
从08年6月6到现在,出3的时候,玩完A。A完在回来。今年5月刚卖号,寻思彻底A了。结果前两天又乖乖回来了{:J ...

那就别割舍了,继续玩吧,为什么要难为自己。现实为重,用一颗平常心去玩游戏,哪怕大部分时间都是在发呆。我也是08年开始玩的,在燕赵大地区,一直到现在,没a过,虽然期间换过很多号,唉,真是放不下。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鬼脸遥遥 发表于 2022-11-9 07:29 河北
好喜欢逸闲居原来的软甲,真的很漂亮。记得当初我冰心56,去古二本,被人说的哭鼻子了,后来碰到个暖心魍 ...

那时候古二本是高难度副本,小怪打人超疼,一个56小冰心要用45套特技加血,才能勉强够治疗输出,前提是天机扛前面,一通乱打会团灭

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

独孤千戆 发表于 2022-11-13 09:43 湖北
那时候古二本是高难度副本,小怪打人超疼,一个56小冰心要用45套特技加血,才能勉强够治疗输出,前提是天 ...

感觉当初大部分副本都很经典,特别喜欢那种经过很多努力后,拿到新装备的感觉,直到现在,一些副本装备还非常给力。那时候的古二感觉是刚进本难,不小心拉一堆怪,一般图案都要灭团。

活跃

人气

军饷

横空出世

09年出生服就是白云山,感慨万分
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

从者云集

我都已经忘记了我还有个号,还是个双18,都是丢给朋友玩,好久没有上过了。也不想卖,就当是留个念想。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

藝海浮雲007 发表于 2022-11-18 16:43 广东
09年出生服就是白云山,感慨万分

唉,白云山不是我最后一个服,我会回气壮山河服(燕赵大地)。无论如何,再忙,也要玩。即为感慨,又不为感慨。祝友友一切安好,同区大姐姐隔时空的祝福

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

kangbryant 发表于 2022-11-20 18:21 云南
我都已经忘记了我还有个号,还是个双18,都是丢给朋友玩,好久没有上过了。也不想卖,就当是留个念想。

悲过,乐过,爱过,哭哭笑笑才是真,就像辰东大神笔下的大帝,面具是真情,脸面是自己。忘记了是假,半梦中湿巾是真。建议友友早日卖出双18,简简单单才是真,真金到手梦长久。大姐姐真心祝福所有玩家

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我真的是不机灵的那种。困难是什么,不是物质上的那种,没钱吃饭睡觉,不是精神上的那种,我追求了好久得人却和闺蜜结婚了。而是那种没人可以帮,手脚不能找地的那种,真正的困难,也许只有经历过的人才能理解。谢谢天下3,陪伴我十几年,简简单单才是真,剥开迷雾现真心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

也许今天喝酒了,但是每个人都有脆弱的一面,我不机灵,不美丽,只有靠自己的努力和知足。曾经玩冰心,只是有人让我玩天机,去学习那冲锋的乐趣,,可是,我本来就这样,感觉还是不学习了,天机就当个回忆吧,经历过的才是真,自己的经历又那么简简单单,又那么容易伤感,唉,真是,知足就好,生活永远是乐中带哭

活跃

人气

军饷

横空出世

一不小心看到了以前的看地图,心里真不是个滋味

活跃

人气

军饷

一呼百应

配图好评。顶