楼主: 妖刀姬丶

[时事评论] 齐鲁天下事件声明及真相

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

事实就在眼前 截图证据就在这里
荒火目前我们已经联系到 相关截图也是荒火发给我们的 淡淡还特么想着你们这么搞人家 人家还跟你们在一起吧?
一勇无惧是不是骗子 相信大家心里都有数 什么骗机票 骗奖励 骗妹子出粉翅膀 都有相关帖子 前科累累
扫码是在YY公屏扫的 要是非让拿截图 那没有 但是帖子里这么多图 我相信事实已经很清楚了
为什么拆势力?这是你们的事你们怎么想的 我不是太清楚 不过最起码拆是扫号的人拆的 这点也提供了登录记录
一个破聚义堂3级的势力 我觉得拆了博博眼球 笔跟钱都拿回来 不是什么太亏的事 毕竟这伙骗子什么没干过
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一吻便爱一个人 发表于 2022-11-17 14:37 江苏
活久见。。。这种垃圾还是清除出游戏圈吧

拜托,这个所谓的代人发帖的就是荒火本人好吗,说发码扫码,扫码的截图呢?我们根本没打算转区,我们要冲嘉年华和岁末演兵的,我们就算转区有必要降自己老家的势力建筑吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫问亦莫言111 发表于 2022-11-17 15:31 陕西
第一:如果是这边势力主上线,那么,那个势力主继位提示截图,你是怎么得到的?难道也是这边势力主截图给你 ...

1.势力主是正常交接 是淡淡势力主自己在自己的常用属地IP把势力主给到了荒火 转让之后马上让荒火扫号
2.是不是转服前夕大家心里都清楚 养言援军落地 马上跑路
3.钱我给你老M了你老M不要非要我这个人 我也没办法啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

缘之所起 发表于 2022-11-17 15:40 山东
你不是当事人!你怎么拿到的这些事情的全部过程!淡淡马上拿到第四期奖励,我们踢了所有能领奖励的人包括势 ...

拿这是你们的套路啊 我们不是很清楚 可能是你的一勇无惧给你出的建议 毕竟骗这方面你们是刚开始 没一勇无惧专业 是不是这样 更方便的让心易找回?你们这啥事干不出来啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 16:18 山西
事实就在眼前 截图证据就在这里
荒火目前我们已经联系到 相关截图也是荒火发给我们的 淡淡还特么想着你 ...

那就把荒火发给你们证据的截图一块发出来吧,不然你怎么得到这些所谓证据的。
还有荒火游戏内的聊天截图截全一点 选择性的截图证明不了你的清白 在泰安登录的具体时间也发出来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一群骗子说话就靠一张嘴?
1.为什么跟心易和在自己的帖子里只字不提自己收了钱了?不想让所有人知道?
2.为什么扫了荒火号只拿了做续费道具的半成品说人家盗国库?封禁账号?想要把奖励跟钱都拿回来?
3.官方给出了解释没有任何异常行为看不到?还在这狡辩?你把势力主给了人家正常交接势力就是人家的
4.一勇无惧一直在催着要钱为什么?为什么给势力主钱势力主还想让把钱给一勇无惧?出了事把自己撇清?
现在有了官方解释跟这么多证据截图 光靠一张嘴跟一群势力自己的论坛号就要混淆视听?

活跃

人气

军饷

以武入道

小作文写的不错 有鼻子有眼的

活跃

人气

军饷

从者云集

我的车被刮了,我认为是旁边的车刮的,我不管,我认为刮了我的车,旁边的车是最大的受益者,我不管监控怎么拍的,我就认为是旁边的车刮的,我不管,我什么都不管,因为我和他有仇,我就要拉他垫背

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

缘之所起 发表于 2022-11-17 16:27 山东
那就把荒火发给你们证据的截图一块发出来吧,不然你怎么得到这些所谓证据的。
还有荒火游戏内的聊天截图 ...

你看看你现在就咬着个这 随便找个人问问 人家晚上看孩子催人家去YY 然后着急公屏发吗扫号 那个正常人会截个图存下来?你脑子有坑?
不用说那么多 那张登录IP没看懂?跟你是一个地方的吧 不是你 是不是勇勇呢?或者其他人
不用说什么拆了势力有什么用 你那破势力 那点内政算个屁啊
算盘打挺好拿个3级势力换2000 + 奖励找回来 你咋想的 无双势力都没这么值钱了 鬼区势力很值钱?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自己的帖子里只字不提收钱 就截了几张图 荒火拿了做续费道具的半成品道具 小号拿了国库那点破烂 第二天找心意说国库被盗 要处理荒火 你那群拿破烂的小号你咋一个字都不说呢?当所有人是傻子?拿了钱你也不发出来 你咋想的?是不是觉得荒火没留截图 从荒火知道一勇无惧是骗子开始 就有所警觉了

活跃

人气

军饷

以武入道

让HH出来,把IP公布一下,不会找问心易,公布一下,让大家都知道下,不是HH搞的。
然后让淡淡势力主也把他IP地址发一下,对比一下,是不是势力主上的
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 16:35 山西
自己的帖子里只字不提收钱 就截了几张图 荒火拿了做续费道具的半成品道具 小号拿了国库那点破烂 第二天找心 ...

也就你这种骗子乞丐眼里2000块是一次巨款,所以,你骗人家妹子钱这个事,你也算是认了啊!哈哈!要不,来,我吃个亏,拒守2000我买了!不亏吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天天跟个213一样 啥事都要扯上你矩守DIE 你死活干我屁事?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们势力被你们扫号的拆了 问我为啥?我特么能知道你们这新的骗钱套路?勇勇新研究出来的?我就说为啥周二晚上我手机反诈APP一直在跳

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说了这么多,吵了这么久,淡淡势力都没了,距守到底敢不敢真刀真枪的打?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏有风险,玩家需谨慎说不定官方正在看热闹呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

年度宫斗大戏之----我全都要

活跃

人气

军饷

功行圆满

一群骗子说话就靠一张嘴?
1.为什么跟心易和在自己的帖子里只字不提自己收了钱了?不想让所有人知道?
2.为什么扫了荒火号只拿了做续费道具的半成品说人家盗国库?封禁账号?想要把奖励跟钱都拿回来?
3.官方给出了解释没有任何异常行为看不到?还在这狡辩?你把势力主给了人家正常交接势力就是人家的
4.一勇无惧一直在催着要钱为什么?为什么给势力主钱势力主还想让把钱给一勇无惧?出了事把自己撇清?
现在有了官方解释跟这么多证据截图 光靠一张嘴跟一群势力自己的论坛号就要混淆视听?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

距守的骗子是出了名的恶心,在洗白也没有人会自己给自己势力降建筑吧?难道降建筑不是为了给距守拿第一?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我就想知道这个橘猫是何方神圣。。能扫HH号。出了事还主动拉黑人。