楼主: 妖刀姬丶

[时事评论] 齐鲁天下事件声明及真相

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

还有就是这个号主全程也是这个中间人橘猫在谈细节?聊天记录里面说明了号主自己说2000吧。  然后里面提到号主经朋友提醒这个什么无俱的是骗子不放心转账。这朋友二字也用的很好哦是敌对方的朋友还有友方势力的朋友呢。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

还有就是这个号主全程也是这个中间人橘猫在谈细节?聊天记录里面说明了号主自己说2000吧。  然后里面提到号主经朋友提醒这个什么无俱的是骗子不放心转账。这朋友二字也用的很好哦是敌对方的朋友还有友方势力的朋友呢。。。 这只要让心意查下当晚扫号后登录过几次游戏或者说有没有被顶号不就清楚了嘛。。

活跃

人气

军饷

横空出世

你不是当事人!你怎么拿到的这些事情的全部过程!淡淡马上拿到第四期奖励,我们踢了所有能领奖励的人包括势力主自己?
然后我们降了嘉年华势力的所有建筑?打算黑你的钱会把奖励分给你?
骗子余想洗白自己麻烦你用用脑

活跃

人气

军饷

一呼百应

我踏马路过带着保护都会被拍下来,大牛真是无所不用其极啊,按说自己势力被拆肯定心急如焚,结果他还有闲心调侃我啧啧!还整天造谣你爹是瘸子,这波原谅我没素质,你被搞真踏马活该!

活跃

人气

军饷

一呼百应

问问你们势力祖战,果果那羽毛号怎么盗来的,盗的谁的,连改名的钱都没有嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有,没证据的事少出来丢人现眼,有证据请报警,整天给你爹泼脏水有意思?矩守坏坏在明面上,不像淡淡蔫坏蔫坏的暗地里搞动作

活跃

人气

军饷

一呼百应

收钱的事不说,按住奖励想让人家吐出来,盗国库罪名不够大索性拆建筑?好家伙你想把那荒火往死里整啊!正常wy解决不了不应该走法律途径吗?在论坛无能狂怒?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

gaonimeia 发表于 2022-11-17 18:09 山东
收钱的事不说,按住奖励想让人家吐出来,盗国库罪名不够大索性拆建筑?好家伙你想把那荒火往死里整啊!正常 ...

跟着骗子余一起的还想洗白?你不就是那个粉魍魉,装什么路人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

gaonimeia 发表于 2022-11-17 18:09 山东
收钱的事不说,按住奖励想让人家吐出来,盗国库罪名不够大索性拆建筑?好家伙你想把那荒火往死里整啊!正常 ...

骗子余搞自己人的聊天录音,看别人朋友圈,潜伏在一起等着反目然后就开始爆照片,录音?是不是你们

活跃

人气

军饷

一飞冲天

骗子余一个做高铁售票员,还有那个他媳妇说是律师长了满脸麻子是不是在律师事务所打印的啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了整篇帖子,一堆图片一张能拿出做证据的都没有, 倒是层主发的这个橘猫好像扫号自导自演吗 ?  
另外为什么要打码   从漏出的地方可以看出是  问问一用无惧和无忧什么的,那么肯定是前仇旧怨了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

gaonimeia 发表于 2022-11-17 18:06 山东
还有,没证据的事少出来丢人现眼,有证据请报警,整天给你爹泼脏水有意思?矩守坏坏在明面上,不像淡淡蔫坏 ...

滚你老M的,腿脚灵便了再来洗白,你们坏到骨头缝里,矩守什么名声什么事干不出来自己没数吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

gaonimeia 发表于 2022-11-17 18:02 山东
我踏马路过带着保护都会被拍下来,大牛真是无所不用其极啊,按说自己势力被拆肯定心急如焚,结果他还有闲心 ...

你眼瞎吗,你戴迪点的八方,被你们盗了势力我还不能质问一下当事人了!在荒火号没解封之前,你们像开席一样的死寂!荒火号解封了,你们打鸡血一样乱跳

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

到底是怎么肥事看起来是弄不清楚了,但不得不承认楼主很厉害,双方的内都知道,要图有图要人有人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

youls丶 发表于 2022-11-17 17:59 广东
还有就是这个号主全程也是这个中间人橘猫在谈细节?聊天记录里面说明了号主自己说2000吧。  然后里面提到号 ...

微信聊天里面所谓的斌总没有出现过,这个微信备注叫橘猫是因为他刚过来的时候荒火叫橘猫。这个橘猫的荒火转服来的第二天就在商人那里交易了(全款目前未上架 后来得知)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

八方你能解释一下泰安这个IP是怎么一个小时登录三次的吗?扫码三次吗?http://tx3.netease.com/thread-6143960-1-1.html

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓