[势力恩怨] 知名指挥胖妞的新玩法 要钱不成带节奏 附瓜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔壁的帖子节奏带的稳,回复被权限,单独开一贴。

昨晚胖总找我要退费,当时我很懵
4月份齐鲁包人打架,联系到朋友在逐鹿的某团队。落了部分人后,胖总联系我:这个团队还有人,他们在我敌对,都包走,我压力小点!我表示人多了小服用不到:胖总说机票我出一半,人走就行!求你了!看好 包人的,7个月过去找我退钱!不退就论坛见!

关于机票3400还是4800,你自己算的,麻烦胖总看清楚:

三问胖妞:
1、逐鹿结束已经半年,4月份包的人你现在找我退钱,这是什么行为?
2、你当时在逐鹿给谁打工,拿的谁的工资,这钱你说你出的?就算退钱是退给你?
3、做为大团队指挥管理,你这种事后找毛病的方式可取吗?以后你找人帮忙的时候可有考虑过信誉?
和胖妞合作,千万记得留聊天记录!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

逐鹿期间分家 关于我们去留问题 你推诿扯皮 鼓动我们去说申花违约!两边站队我们不选,说跟你走你得负责退火锅,你退不了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

逐鹿期间 找我要敌对YY马甲,我拒绝 此时得罪你了 记恨对吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

牛牛你发这么多图有什么用呢?人家问的你是 港大落 用了3400 你为啥要跟人家说4800 人家港大走了退了钱 你为啥不给人家另一个出钱的退钱呢你在这扯半天话题 一句有用的没说 人家问你 你是不是骗子 是不是收了钱没给他 人家连转账记录都贴出来了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说特么这么多什么要马甲那些有用吗?这特么不是惯用套路?没打过架 我特么还在你势力放了007呢 3年了你找出来了?我还监听弹棉花跟鲜花卷呢?然后呢?就问你要个马甲你就拿这个洗白?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你依旧对你拿钱的事情,只字不提是吧!!! 港大3400全员落 你为啥要问我报价4800 !!!飞逐鹿吃成员火锅 !!!事情你一件没有解释清楚 !!!我每张图都指证了你黑机票的事实!!!ps:包港大的2400转账记录都在你还要抵赖?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能不能好好审审题 问你为啥要虚报港大的机票价钱 为啥港大退了钱不还给人家 两边截图人家都有你在这扯什么扯 牛骗骗 你势力全特么是骗子心里没数?人家这就是来8你的 买笔钱你没收?特么2000块钱卖了势力钱反正进了兜了 还能再坑弹棉花给你出点 奖励分了你自己没分到高?在这洗你老M呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷胖妞 发表于 2022-11-22 14:45 江苏
你依旧对你拿钱的事情,只字不提是吧!!! 港大3400全员落 你为啥要问我报价4800 !!!飞逐鹿吃成 ...

去看图 看不懂把眼扣了洗洗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

牛骗骗 你清醒点 人家现在跟你说的是啥 你回的是啥?就回两句要马甲?这时候想起来舔你吕布申花爹了?有用吗 他俩还会要你这种骗子团伙嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

土豪

虚与委蛇,别打错字了
妖刀姬丶 发表于 2022-11-22 14:48 山西
能不能好好审审题 问你为啥要虚报港大的机票价钱 为啥港大退了钱不还给人家 两边截图人家都有你在这扯什么 ...

2000收拒守,卖的mmmm

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

缘之所起 发表于 2022-11-22 14:48 山东

你傻了?就问你骗钱黑机票没?两边截图都有你还在这洗呢?你问问谁信啊?你这骗钱的技术这么尬?小骗子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妖刀姬丶 发表于 2022-11-22 14:48 山西
能不能好好审审题 问你为啥要虚报港大的机票价钱 为啥港大退了钱不还给人家 两边截图人家都有你在这扯什么 ...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

缘之所起 发表于 2022-11-22 14:48 山东

你是不是看不懂中国字?截图里港大要了17张机票 3400 你问你老板要了4800 你说你一人一半 人家出了2400 现在人家截图里港大说了 走的时候退了机票了 你为啥不把退的钱还给你老板 人家跟你说钱的事 你跟人家说007?要骗钱黑钱 不想还你能不能动动脑子想想?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

兄弟,摆清自己位置,是我发帖扒你,不是你扒我,现在是你拿了钱 ,报假账,黑了退机票的钱,吃成员火锅,你连承认的勇气都没有么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

建议不要搭理他们,年底了没战事了,机票没有了,没人包指挥了,没有收入了,想出来搞事鼓动老板抗旗挣钱,不就是这点事么?都别包人都不要指挥,等上一个月,拿不到指挥钱的拿不到机票钱的鸟都*,整个游戏就清净了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

土豪

尊贵的SVIP10用户,你要怎么支付,VX还是支付宝

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

地方法的人头 发表于 2022-11-22 14:55 山东
建议不要搭理他们,年底了没战事了,机票没有了,没人包指挥了,没有收入了,想出来搞事鼓动老板抗旗挣钱, ...

你看这213思路清不清奇 你这意思就是 钱骗了就骗了呗?你特么傻了?你骗你光荣?骗子团队就是让人眼前一亮 与众不同啊
兵长乀、 发表于 2022-11-22 14:56 广东
尊贵的SVIP10用户,你要怎么支付,VX还是支付宝

唉,看来是开贵了,完蛋,拒守2000都不值了…也是,2000可是一次“巨款”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷胖妞 发表于 2022-11-22 14:55 江苏
兄弟,摆清自己位置,是我发帖扒你,不是你扒我,现在是你拿了钱 ,报假账,黑了退机票的钱,吃成员火锅, ...

完整的截图在这,麻烦你继续扒,我黑火锅你千万拿出证据来。这机票是你自己算的,截图给你了你麻溜的回答上面3个问题就好了