养老女龙记录贴

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

年末人品大挑战启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给我滴龙开个记录贴吧
除了bx以外唯一玩过的职业,就很想好好的记录一下
万事胜意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

年末人品大挑战启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章

沙发
买号cbg属性:

第一次巫蛊的秒伤(狐狸合体):

万事胜意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

板凳
随便改了一些炼化,JY→42%
项链用封红砸了15钻特技,后续考虑升5代
因为是yl娃,舍不得主动技能,正好有个35级的lw娃,决定把lw娃拉扯到,多亏天梯给双倍f养起来也不算慢,目前54级
靠着天梯换出头、衣、裤的战场套了
头:普6手,高1手,究1手

衣:普4手,高2手,究1手

裤:普6手啥也不是
究都是一发入魂人祸,然鹅这是给娃的,纠结要不要把身上的诛心给娃得了,这个炼化开孔给人物?
300J买个垃圾太初胚子,打算慢慢搞,后续把人的天域给娃穿,反正养娃大工程不着急
朋友建议条目魂会心诛心人祸,不追求双魂也没必要搞64胚子省钱!

然后是高光时刻,大概是8手还是多少,点了2条4点化,嘿嘿!
用绿色的都洗成了诛心御心

万事胜意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

前号主自带10个39碎片,磕心得抢悟性速成出了39
基础属性洗了3手,离满大攻差15,会心差24
普属性洗了5678手了,一直技能状态/身法
九天普5手,高2手,究1手

77套包里看着整整齐齐8件,实际上不是嗔。。。8件贪!4件嗔
刷了2周半?现在是7件,还缺个带子,求求快点来~
炼化4件4条完美,1件缺附火不打算硬刚了随橙色太难,一件是敏后面继续改
但是为啥感觉换上7件77和39,输出没有提升,反而更脆呢,是因为战场套有会心诛心?
万事胜意

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个小女龙需要老公吗!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

想靜靜丶 发表于 2022-11-25 16:39 江苏
这个小女龙需要老公吗!

倒是可以考虑一下天梯副本搭子
万事胜意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

又2手裤子普出了会心

7手二娃资质,洗成了ZZ,并且因为挂叫花鸡忘记改激活带着这个娃儿打了流光。。。

5个流光箱子,出了2月露三2月露肆!完全有安慰到我10人本不出三的心情,嘿嘿嘿

最后一件鞋子换出来了!

今天巫蛊秒伤1.3了!朝着1.5继续努力!

万事胜意

活跃

人气

军饷

横空出世

看了你跟另外一个分享帖子,都红的让人怀疑人生,各种一发入魂。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

宿昔不梳 发表于 2022-12-4 21:54 江苏
看了你跟另外一个分享帖子,都红的让人怀疑人生,各种一发入魂。。。

红的记了,黑的有些没记
万事胜意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

39的普2手洗出了魂,13钻63点,还挺高吧?
高2手火重+技能状态,卒

二娃武学不死心用初级砸了n次没上4,屈服用中砸,上6又卒回4...
资质也卒了4手,从最初943现在变888
点化4一手无事发生

战场鞋子3手普出了42会心
衣服原来的会心数值太低,不保留洗了15手,无事发生,来个高数值会心吧!裤子究一手追电,无用属性+1
战场声望完全不够用!

盒子+竞速事迹过了超多威望,2天搞了3k+,目前32105,本来打算摆烂的威望可以冲击33500了!
77本随便喊的菜刀团竟然5min之内打完,我下水道龙何德何能混上了!开心~

万事胜意

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

逆风朔雪而听 发表于 2022-12-5 10:08 江苏
39的普2手洗出了魂,13钻63点,还挺高吧?
高2手火重+技能状态,卒

才看见这个帖子
这就是排面

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个小女龙需要老公吗!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这个小龙女需要老婆吗!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

不要忘记飞翔 发表于 2022-12-8 12:35 重庆
这个小龙女需要老婆吗!

是把你的老婆分我吗
万事胜意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

199 发表于 2022-12-7 12:16 浙江
才看见这个帖子
这就是排面

3毒医带给我的排面!
万事胜意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

又到了每周四的收获季节
1手究鞋子24追电 ×
1手高脑壳41御心 √ 脑壳暂时毕业!
4手普衣服抗性火重 ××××

前阵子还开了炎妖的合体精进,可以双精进随便无缝衔接了
曾经自信初级武学上5中级上7的我,这个号被教育了,中上4高上7。。。
今天的牛叉师门!明天就可以拥有校服了~

万事胜意

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

而我!全是保留原属性

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

昨天折扣券10手娃资质卒,刚刚就忽然看到饷银商城可以买,随手来了一下,懂了白嫖的比较红
前前后后一共18手,943→997,火速安排仓库里的2个饺子!

威望昨天也努力到33500了,4手暂时先这样吧!毕竟这个档很低。。。

然后是7手衣服普卒,战场声望也太缺了!衣服的会心拜托拜托!
万事胜意

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

关于30手洗好两件英魂装备条目这件事
其实20手就出了2件了,后面10手洗第三件没出

衣服的会心数值总是这么低!!!

万事胜意

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

看看新头像