[交友会] 回首经年,发现往始终忆如一。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

入大荒良久,暮然回首发现好像除了荒火什么都曾拥有过,至于荒火实在是审美不过来。
       回首往忆,突然发现!特喵的我为打手的时候一直都在求奶的路上,碰到的奶要么是挂机发呆的,要么是不求上进的咸鱼党(美其名曰风景党)。有空发呆下个本它不香吗?本里的风景也很棒呀,特别是最后boss哪儿的风景,还不是想来就能来的,打死他慢慢看呀!!!
         后来屈服于现实,既无奶,何不成奶!
         当当当当,一枚冰心华丽的诞生了,然后发现,果然特喵的不一样了。打手?在哪儿???
          以前身为打手,实在找不到奶,绝大多数本还能单刷,或者门派吼一嗓子纠结三五个打手一起,拼的就是一个字,刚。在我们死之前将boss宰了。
           现在???特喵的,实在是戳不动呀,门派吼?太天真了。于是以曾相识的一幕发生了,一直在寻求打手的路上,有时候偶然遇到个,操作菜脾气还打,卧槽,本大侠会惯着你?想当年我提着一把菜刀杀穿各大副本的时候,你还不知道在哪个新手村玩泥巴那。于是!继续寻求打手!!!
            终于,我忍无可忍。
            你见过念医单刷归墟吗?姥爷特喵的整整打了一个半小时,打到头晕眼花昏昏欲睡。索性东皇太二还算有良心,给了个金牛御,(曾经的金牛御还是值点钱的,五百金)。
             终于,忍无可忍,无需再忍,我要正(wei)经(suo)发育,我要隐身遁地穿墙术。特喵的你看不到我,老纸直接揍你老大,气不气气不气。然后……
              吼:为毛现在隐身特喵的小怪都能看得到????????
               再一次屈服于现实,求奶!!!!!!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
字好多,没看懂

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
看到鬼刀进来打个卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个高冷严肃的人

念医,单打归墟的在这,之前经常单打,后来金牛掉价了,我也懒得一个人单打了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我的天呐!!!我居然目前没有权限发短信息,天啊噜!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

5月份还能发,过了几个月,不能发了,服了!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

只能说:是哒!!!重回打手路又变成了天天求奶的日子。
居然说我不能回短消息,只能这么回了!

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈,曾经玩的YL,太脆了,当然自己操作也跟不上,换了BX;换了BX又发现自己找不到打手下本了,咬咬牙再买个手工套小WL带自己下本,自己自足,自娱自乐真好。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主 为何不弄个BX小号 需要的时候就在门派喊一下 BX小姐姐们都挺有爱的 关键人数也不在少数 怎么会缺BX呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

加好友你TJ的朋友名字
你输我陪你东山在起,你赢我陪你君临天下!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这简介看着很好笑啊,,,,也很现实。。。