楼主: 求生苟活派

定个3年小目标(如果不卖号的话!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

咩咩咩咩咩咩咩(小阳人更不动了)
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羊的第5天了,其实昨天晚上就玩了一会,坐在电脑前死命的咳,好不容易有声音说话了,在YY和亲友聊的特别嗨,嗨到他们催我早点休息。经过我师父和我CP的坚持不懈,每天帮我记着点轻功,今天终于让我点上最后一下了,门派大轻功get~修为+108

大人过一次,体型又能过一次~事迹double,快乐翻倍 !

平安夜给CP和自己买了2个池亭畔体型当礼物啦,把自己变成了帅帅的伞爹,还把龙光环续费了一下。师父提起什么体型最便宜,应该就是最新的夜未央了吧,前脚刚说白色的不好看,觉得丑。下一秒试穿了一下男装,嘶——好像男装不错啊,寄售一看1900,重点是还有个熟人,立马联系让她去掉手续费来交易,结果我成了剩下8银传送费的大穷13= =????

下午蹲了3场流光,第一场义军碾压过去赢,打的很快没什么数据自然也没什么声望,500+;第二把在义军,过了一个单场1000W治疗的事迹,主要是双方加起来2个big云麓,5个big鬼墨轮流在人群里天罚+放屁,一己之力清场一片,矜矜业业打了40分钟声望700+(出来修了5金装备);第三场还在义军,挂机划水的太多,被王朝推到家里洗了旗子GG,声望500+。

昨天及时上线磕了战场牌子,目前只剩下130个2000的牌子了,洗了几手比较低的回避,都是一手就出,数值马马虎虎,有几个还是比较高的,由于砸了5或者8钻,数值都在变动就没记录,还洗了一手高就出了40御心,满是47这个目前算毕业。

下午也和固定团打了本,都不知道要干啥,只能去打打战场了,带着点摆烂的心情,打出自闭的效果

算上昨天2场,6连输,已经从破日15星扣到9星了……再见吧再见吧!我等岁末的礼物换天魂东西了!不肝了!(重点是!这几场的天下纵横声望都超级超级超级的少!不打了!)

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

来提前打卡祝贺满妙手

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈撒ki 发表于 2022-12-27 21:24 江苏
来提前打卡祝贺满妙手

你这这这这!!!!!也太快了!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华快结束了,势力也在安排岁末的名单,要退势力去小势力参与,就得清空粮饷,赶紧去九华台逛地摊买了2个软玉,买完看见隔壁的摊子都是小饰件,比寄售便宜不少,很多也是我没有的,就粗略算了算得花多少钱呢?

emmmmmm刚升好威望,条目数值还都OK,里下一档也差了很多,感觉不是很必要,与我这磕碜刚过7W的风华值也不算很大提升吧,还不如去搞装备搞属性呢?

说罢就去驻地洗了一手,满脑子都是妙手!
啊哈!!!!!果然!!!!出了妙手!!!!!
爱了爱了,离我上一次出妙手都过一个多月了,这还是我第二次出妙手,第一次出了1%真的是含着泪洗掉了它
果然有红必有黑,因为有九鼎,这该死的鉴定真的死活不出念QAQ

救命,我居然还有一天得在游戏里还愿,死磕的我最后花了80多张八十的鉴定符才出了念+9,之前激活的另一套是14御心和10念,就差一点忍住忍住!!!赶紧充点卡去还愿!!!当事人开始后悔了!!!

对着衣橱翻了翻,买了也快6000金的小东西,我对这个副手真的又爱又恨,爱这12妙手,恨这副手从开始搞的时候就一直很费钱,现在可算毕业不用动了

周天大概是最后一场流光吧,我被对面的奶黄降维打击了,虽然我是第二名奶了700多W,但是她奶了1400多W,都是我的两倍了简直可怕,看了一下她的榜是人物8件妙手天魄+12%副手妙手,现在我也有副手啦~~啊哈哈哈哈哈哈好香好香!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又一年过去啦~21年6月买的这个号,到现在也算是一年半了,之前一直懒得弄记录贴碎碎念就存了好多图在U盘里,可惜现在都被各种文件文档占据了,删了好多
还好22年1月1号的时候机智,截了一张英雄榜的图,让我看看这一年的变化吧
2022年1月1日英雄榜

2022年12月31日英雄榜

首先,变化肯定是出了粉翅膀,装瓶和修为都算是大涨了不少,装瓶11.5到12.7,修为7.2到7.6,前不久还换上了势力副手并且也激活完美。
开始改动我的马,弄了天秤座御灵化加了不少物防,从物防5728、法防7524、神明2958到物防6674、法防8174、神明3299。
榜上也过4000念啦!开了九鼎弄了一套追电炼化,可以榜上过400追电,也可以榜上65疾语
铁壁也是白嫖了好多道具洗的升级的,目前人物8件孩子3件天魄都5级,4本天书5级,4个马丹5级,5个灵曜5级。
还有就是?坚持了1年没换CP吧!啊呸!没换号!感谢宝贝陪我挂出了红莲称谓,大荒第一次红莲婚
下半年也在我的软磨硬泡下,陪我出去打架,我在梦境里当个治疗大刷子,丝毫不管这缺奶的脆皮云麓哈哈哈,唯一可惜的就是武器没刷到10亿治疗,铭文还没变成小星星的图标,现在是8亿9,路漫漫啊……
上半年一直没有团队能下本,各种喊不到人各种灭团,就新买了个毒医双开打本,也第一次在无双参加了势力本充分团蛮喜欢的。之后嘛A了2年的师父也回来了,死活不肯玩天机了,买的魂剑。。。接着在时间对得上的情况下,慢慢也就组起了自己的固定团,有一个冰心大佬和一个鬼墨老板,我为了不拖后腿认真搞起了我的80手工套、幽篁小娃、魂马和魂珠子,输出勉强能看吧,虽然队友很少嫌弃我,总会觉得自己认真打了看着数据还是不理想。
希望明年的游戏越来越好吧,能和小伙伴欢乐不断,友谊不散!(本来想凑合拍个全家福的,结果都找人跨年去了……下次下次,先列入计划里!)
最后的最后,撒点今年的狗粮?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

赛季战报“人菜瘾大的摆烂型选手”最后还是没刷全天魂战场套,慢慢白嫖吧

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

再探北溟端午安康

打伽蓝,每天5小时刷200分,3天刷满70000声望

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

守护爱的天使 发表于 2023-1-3 11:16 湖北
打伽蓝,每天5小时刷200分,3天刷满70000声望

不喜欢打那个,懒了
我慢慢来就行,我还有世界套穿

活跃

人气

军饷

从者云集

不气不气 摸摸头

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

谢谢小姐姐,我会一直加油的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今年第一张10000军资出炉~~

今年一定会很红的吧
磕了8W的战场牌子去洗了3手高和1手究,GG

啥也不是,还把这周的声望吃满了
看着玉够了,又洗了2手世界套,终于这把这件80套数值的生命洗到天魂数值了

高的不是很明显,离满数值也差很多,还得继续洗洗

游戏厌倦期ing

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拜托了!赐我一个门派特技吧!

洗了3页特技库,啥也不是!告辞!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

切下本输出装打势力本,18关22分钟840W输出
主要是蜃气合体坚持了12分钟,还在庆幸能走完合体时间的时候,就莫名被进人群的九宫刮到了。贴近BOSS,普攻300多下,没有强要使用轮回,就没破坏操作顺序,感觉输出也更高一些了,就是会心or重击出的不固定,会心能1W+,重击就7000的样子(现在回忆起来,可能是划过划过,因为没有多少命中)总的来说,输出的很累,或许还是缺少大功吧,得多扣一些往6000大法上整!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上战绩:
1.游戏中第一个翅膀,250手,1800R天选之人搞出二代翅膀,超级喜欢!噢耶!
2.回本不少,卖的东西买了2个74太阴,作妖一手道具没啥提升

出了一个炼护红,拿天域开了武器的16孔砸了上去,然后天域够了又升了一个觉醒技能6-7,装瓶修为各涨了一些,主要是出了苍穹萃,卖了3500,扛起了我回血之路的大旗QAQ

其实还打算开到1000手,指定出上次占星的翅膀什么什么什么泠骨的,鉴于开到了2代,又想给二代弄个染色?后面几期再说吧,还不知道能不能开到了。CP有1代的翅膀,所以这次天选就出的3代(花里胡哨的效七彩光效),没和我一样呢 =3= 举报网易影响夫妻和睦!

再说说这个是去年年卡的磨具,想着没啥用就用来提提马吧,结果不知道还要买太阴而且是越高越好,就一直放仓库落灰,晚上东西卖了7000+金,就买了2个74的,结果还挺黑的

我最想要的念和体没涨QAQ!!!!help!!!!
物防涨一些,生命也就小提,反正算去人物那边啥也不是,以后还是慢慢整磨具随吧,算上年卡道具换出来的就1W4军资+5888金,现在又加5900+金,还真是亏到家了,现在保留新的,又返我一个76的太阴。。。救命,起码还得买个75的才能用!灵化真坑,不想搞了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那占出来的军资点了10手孩子点化,第三手的时候出了一个4条,后面7手全黑....

大概洗了70+的道具,出了好几次法系完美4条,跟双诛心啥的,单条的60御心也有,不过其他属性不是我需要的,还好最后出了双御心(22+39),数值有些低,到人物身上涨了7点

娃子的第一个4条get

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

两周了才想起来打一场流光

顺利赢下一场,过了累计治疗1亿、总场25,赢场10(不确定,好像是吧)

749声望顺利到手,换个天璇。找小草精反馈了一下,希望能把周末的跨服流光战绩算进武器铭文计数
晚上发了岁末礼包,换了手腕和鞋子的道具,剩下的选炼化了,50个昊天玉就出了一个可用的

又是缺技能点的一次,这次是真忘了,就随手转了玄灵,我是真的后悔啊啊啊,一狠心扫了寄售几页的月饼 嗝——

终于换出来啦,8件都砸了8钻和5护,等嫖点月和雷,然后万象换13护

酱酱酱~过事迹!过事迹!开启无限坑的激活,以及天魄、炼化、钻
算上自己存的,差不多也是2W4的炼化,出了念 寄语 法防2件完美,剩下马马虎虎,还算半成品吧得继续练

接着洗洗鞋子,一手出回避,一手出御心

目前8件战场套的激活是这样的,御心是出的差不多了,就是数值都不大行也是头疼,回避上钻就会加也不想统计了,本身回避就不多,究是洗了4次,一次追电都没给,错付了?

穿上热乎的战场套

争取能把御心上500,这样开铁壁玄灵就可以500御心和500铁壁;然后砸知彼天魄能到20%知彼吧?实在不行我觉得19%的也能忍忍;物防和法防简直倒过来了,等战场套的炼化结束,可能要吧首饰的九鼎开开,也弄一套法防的3条就行,念 高寄语 法防
这个念还够用,和我买到这个号的时候差不多,寄语还差很多用着不习惯,还差一点钻能双十三,或者可以先砸炼护钻,然后我去天梯实战看看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我这胜率真是一如既往的浪,1胜2负
而且我打了3把出来,刚好10点了,才发现我带着幽篁孩子打的战场。。。我说第一把怎么死的这么快呢,以为是大佬的段位都掉了,原来是我自己蠢= =

后面两把倒是发挥稳定,苟的很好,3场累计4500+天下纵横,战场上限变成6W8了,得赶紧上破日到8W上限呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

特别特别黑的一期
充到3000档拿了逆天玉,小队也混到20W的了(逆天玉*2,存着)
610到620的时候出了XZX,指定拿了狗皮yyds!在幽都王和狗皮举棋不定,最后还是选了狗皮;100图+120红包出的绛罗沐风,男装一般般,等女号的时候欣赏吧
最后开到了876手,无翅无染1XZX...剩余96个图(前面已经用掉100了,这次图比较黑)
珠子也不够,就升级了狗皮,手痒拿46个图,4手十连出了画骨,还送了我90几个万能碎片,顺便弄出来了脸模·情幽几许,女脸真的太好看了,而且我也有万象森罗可以多点亮一个风华集图片,大概情人节的时候和CP去变性?
又去买了10手点化,没上4,很好,不搞了=0=
炼化洗战场套,3件念 疾语 法防,2件念 疾语 物防,1件体 疾语 法防;完美的3件疾语数值不大行,下期继续提;天域能开4件13孔了,可是等10钻开13孔的时候,有几率多一颗变11,能省则省的原则告诉我,不要着急...
最开始是按照论坛攻略充了2500,出2个乾坤诀和80个乾元丹+其他道具,回本1W6金,拿3000金换出来岁末坐骑大猩猩,感觉走的很慢?后面听了朋友的不如到3000,拿逆天玉以后洗妙手,就买了金又点了500R,这才到了876手...
CP从乡下回城里办事,偷偷上线占星,337手出XZX,没指定卷随出了新的,女号真的超级超级可爱啊啊啊,本人决定驳回他装男号的申请了;结果454手的时候又出了一个XZX开出来桃李啊啊啊,真的是粉粉嫩嫩,我宣布他与男号无缘了,玩妖号吧,我好喜欢嘿嘿=3=(痴汉脸)
剩下一些金,给师父买了3个商城解锁翅膀的道具,弄了他喜欢的双十三染色,就当他的新年礼物啦(也是他想要的,20年A之前就一直用这个双十三染色)
啊……下一期能不能别黑我了,我想要翅膀5555,不要染色不要XZX都行,就想要翅膀!
(本期更新没有图,是的图也不想传了,主要是懒的,虽然截了很多,但是懒,码字还是很快乐的)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这种贴最重结果大概都是:哎,玄修又砍了,氪不动了,收手吧阿祖