楼主: 求生苟活派

定个3年小目标(如果不卖号的话!)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哇真佩服你们这些搞号的!我天梯懒得打 什么都懒得弄!我最近甚至想转bx了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

橙意满满 发表于 2023-2-24 08:50 浙江
哇真佩服你们这些搞号的!我天梯懒得打 什么都懒得弄!我最近甚至想转bx了

我也想过转冰心,或者卖号。
就是玩久了发现,还舍不得自己整的这些属性和这些外观,而且奶黄的体验自己也很喜欢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周六势力战没打起来,战绩是故意站着野外等着炸,可惜势力数据没到,没有拿到地煞录QAQ!!!
这周上线就开了月卡每周礼包,一口老血喷出一看是70军资
转而怒磕4W战场牌子,怒洗两手高!

手腕的御心,出是出了,低也是真的不能再低了?发到小群里朋友是这么评价的:

还差腰带没有御心,但是好几件的御心都要重洗,要多花回天玉跟保留的钱,所以我决定!以后!随机!重洗!(反正我还有世界套穿,战场套也不是急着要穿上去)

下午梦境全是大逆风,这分配就和现在的天梯一样,对面全是双二十,我们家里全是挂机的。勉强才混到一些治疗量,累计治疗2.5亿过事迹

重新调整了一下记录的表格,新增了一些目标:
1.玄天可能需要重洗一下?
一方面是发现数值离满还差挺多可能6天9洗,另一方面是在势力群看见一个大佬说“奶黄的生存就是一刀不死,然后能抬血”“保证不被秒就极限追治疗就好了”我看他的玄天洗的“主念其次力魂”,应该是因为奶黄的技能就和这三个基础属性挂钩
我的“主念次体”增加我的物防和血量,可我觉得自己没他这么厚的身板底子,这个还在考虑中(纠结中)
2.发现了战场套的困难?想砸324飞起来
它是真的真的真的 好难洗,仓库的牌子所剩不多了,这号的战场套比我上个 上上个 上上上个的毛毛都难洗,搞的我完全不想砸封钻,不想动它炼化了。
目前穿世界套是299颗钻,还差25颗就在 今年 内搞定吧,飞起来飞起来。
3.外观方面
占星的艳流彩就不追,不信它以后不出了,听说天宫院的也会保留着,以后都还会出,那这次的占星就这样了吧~3月1号也不开了。
时装方面没啥想法,想要的幽都明月也搞到手了正在真香期,告诉自己买时装的钱不如买17钻,嗯嗯嗯,是的没有错!勠力出了时装租聘,神启总会出的等着就行,梦境图腾都能出来,还怕没租聘吗,迟早的问题。
4.装瓶修为方面
周天中午打完草精本怼了10手垃圾3条,一件出了双明思,另一件出了单明思,撑装瓶的8件天魄搞定,涨了200+装瓶,天魄撑虚假装瓶这方面只能从娃子的那边下手了,争取大翅膀的时候能13W装瓶。
之前为了修为,把觉醒技能都怼8以上,完封10和众志成城9,现在能慢慢怼起来的就是归宗的融会贯通和觉醒的护禁之力,只要在记得的情况下,但一般我是不记得的。
拿书升级的势力修炼也差一大截,中现在有一丝的贵贵,每周的声望换不了多少,目前急需炼化改两戒指和项链,所以中就等下次出的时候吧,俗话说晚弄享折扣(×)在朋友的群看见可以学不激活的势力修炼加修为,我顺手收藏了不知哪路大神弄的表格,准备嫖点“初”学技能加修为。
还有就是努力养马,天机孩子武学上8。
5.副本套
把钻砸副本套上,目前战场套激活都是大大大大难题,钻上了也是无用,先把棋局首饰和幽篁孩子的钻上到13,80手工尽量上15。现在会心属性比较欠缺还得想办法,首饰开好了九鼎,都改改最低贵重炼化吧,敏/疾语/大法这样的,不过还有3件大禹需要扣属性,实在没得就考虑换件装备了,比如整个普普通通的1代耳环?或者捡个普普通通副本出的耳环?

666666?没有6了,我看我像个老6?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就先说说2月28号的吧
嘴上BB了半天我不充,最后半小时,还是心动了!!
充了1350R,用光了最后的折扣卷,从1600+开到了2006手,无箱无翅无染,终究错付的只有我QAQ
不过开了120多个图,开到1800+的时候就28个图,一狠心就摇了天宫院,啥也没换出来,接着就2个十连出了50图……(很是离谱)当时的心情真的……(很想骂人),后面就又慢慢开了100多图,换了晚景时装(吃了桃姐姐的安利,真的挺帅的)

那么本次所谓就绝版占星就是:3个红莲(1占2换)、2个炼护红、2个XZX(狗皮+幽都)、红包XZX(绛罗)、天选翅膀二代、至臻翅膀泠骨、3个染色、累计?大概?七八万的军资吧(挥霍的所剩无几)……

接下来说说3月1日的
凌晨黑成狗,中午上线吧晚景升永久,点了一手灵耀肆,嗯很好果然没上去,随机洗了18体20物防的3条灵耀,出了19御心,换算到人物身上涨了15点。

凌晨给的炼化也不多,就开了几手大箱子拿炼化,两个大禹戒指出都出念 物防,一个疾语 一个追电。都不高还得锁3条追高金色

晚上组织梦境,从9点就进瓮城里打了,一直打到10点43分的样子,前面小逆——后面小顺。总之就是打了很久,神农都磕了一本500的,血祭术喝了100多下那种。
达成历史最高记录:2837W治疗
不出意外的话是站岗一天哒!!

奶黄的治疗真的是甩了BX一大截,安安心心做刷子真爽,就是打太久了,真的浑身酸痛= =

最后说说这3月2号
幸不辱命终于站岗了!!好开心呀,上线就赶紧跑去西陵西合影

咱就是说,也是站过岗,拿过梦境第一的人了!
晚上我拿到分堂主,开了一堂白虎的,2场巴蜀赢,最后很可惜的雪竹输了
就拿了5个天璇,声望换了一手究符,出的骤雨(骂骂咧咧)!!
刚泡完澡就又开始梦境了……
我进的比较晚,还有些事情所以就打着打着挂着一会

晃晃悠悠刷了700W治疗,一看我们势力的治疗前几都是奶黄了哈哈哈,第一个是新到的奶黄小姐姐,好强好强,治疗量那是真的高!我好几次因为冲前面,被对面的羽毛秒掉,有点郁闷= =
打完又拿军饷开了几组大箱子,出了一个1000炼化上了全服电视,一共1W2的炼化,才把项链的念 物防 疾语洗出来

这个物防炼化刚好把灵耀掉的补起来一些,游戏里不带心法还是可以过7000,就是疾语持续新低……就剩下52%了,榜上剩下50%
幸好是用的都出了,慢慢锁3条练吧,今年的年卡还没买,在想要不要等团购,小伙伴说团购要6月还很久,等个消返好一些的时候买了吧

另:武器数据还差300多万就可以变成小星星了,等我拿到小星星之后,梦境就可以摆烂划水了!再也不这么拼了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵新炼化有我

多图,慎入

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

奉旨顶帖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吊的一比
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

帅呆了!
陌上人如玉

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

帅呆了666

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

早上看见朋友洗出3条带0.6妙手的天魄,果断买下
晚上刚好有个飞机运来紫禁,还不用收税可真是开心的上天,然后猛地一打开仓库,天啊!!!我上次把逆天玉洗没了!!!要死要死要死要死要死……

0.6的5级才+1,不过胜在便宜!等我找个逆天玉吧,我就不信0.6了还能洗更低呢??
就是物防掉了很明显,游戏内不带心法不能到7000,要找个地方扣扣咯
势力本声望换了炼化,疾语又涨回来了一些,游戏里变回54%,炼化上还能再改高一些的
灵耀一直刷新不到肆,就很奇怪,可能没这个命吧= =
然后凑合瞎洗洗出了26铁壁,换掉了13御心

然后,我的念低了,没啥用的回避又又又涨了?
最后御心184——到173,铁壁269——到290,争取耳环洗个?玉佩洗个?争取上300铁壁嘿嘿
SO,今晚又没梦境,差最后300W了为啥不打了呢,我就想刷个星星啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

补一个上周势力战的记录上周势力战还不算太无聊,反正数据是到了能领地煞录的,终于把我的“照殿惊红”升到最高了

雀食蟀啊!好喜欢这种硬甲凤,发现染银白的更帅(现在没果子),还给了一支笔可以签字的,就是还没想好该写啥,而且!这个笔是有时间限制的!!目前珠子(47/50)还不能升级,难受的一批

再来说说这周的
首先,势力战就没打起来…地煞录也没有。朋友又洗了一个0.7的妙手天魄,果断拿下,周五从无双运到紫禁装上

稍稍拉了表格统计了一下天魄的类型和数值

4个妙手,2个精骨,2个双防,累计增加妙手治疗百分比7.8%,精骨受治疗百分比4.4%
新的雅致翅膀和9代金龙鱼太像了,看爆料动画的时候还想着多搞几个,好像每个颜色都挺喜欢的。刚开服没多久,白色就被炒到了非限定里最贵的情况,而且我没有折扣卷,真的是硬送了120朵花,开翅膀宝箱的时候还在随意,觉得什么颜色自己都能接受,最好是红色能平替一下9代金龙鱼。然后……

很好,白色的…那就不用再送花了,无双再买个其他颜色的好了。U1S1小也是真的小,但飞起来看着不错的亚子。
周末2天打了6场流光,1胜5负

除了在义军打的比较久,在王朝就是等对面开门洗旗,迅速解决战斗
目前天璇220个,如果下周四运气好?马上能升个6级天魄了!
2个戒指和项链的炼化暂时搞定,疾语39 40 41且全部是4条,游戏疾语54%。因为这周改掉了2个物防天魄,现在的炼化贵重,已经补不回来物防了,游戏里不带心法物防剩下6972,还没想到从哪扣扣…
啊 TAT 这个月开始,就没有年卡权利了,本来是想买的,但是团购没出嘛,又遇到这么个狗托朋友,一个天魄500R,一个天魄900R…生活费告急!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这周的验兵声望依旧全黑…真的太难洗了然后,验兵+势力本换了13个,终于凑了一个天魄6级

5级的时候:1.0+1.4

6级的时候:1.0+1.9
居然加了0.5嘿,不过小团体的妹子和我不太一样,她的1.0到6级都是+2.0,可能我的小数点比较低?QAQ

装瓶涨了100,现在12.9,还差1000就可以13W啦!

在CP墙裂的抗议下变了性别,女号幽都王真的好帅好帅!爱了爱了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从上周六到这周三,都去西湖老东家那边扫码了。喊了个朋友扫了个大重击云麓,我负责锁喉奶,结果我都是势力第一治疗,他都是势力第一击杀和第一输出,玩着玩着突然发现锁喉奶的好玩了!妙手都要搓出火星子了!一晚上能狂甩700+的小八!

就……发现奶黄不香了呢???BX好好玩啊哈哈哈,而且大逆风的环境下,奶血条蹦极的云麓真的蛮有成就感的!还自己新弄了一套超级厉害的键位,用上了鼠标侧键。可能是奶黄打梦境打出的意识吧?或者是今年刚换的新电脑不卡?对老东家的本土念医造成了降维打击,甚至有念医私聊问为什么我扫码的号比他差这么多,我治疗却刷的比双十八都多(嘿嘿嘿~)

默默翻了一下午的CBG,告诉CP自己想换念医了,结果群里的师傅来了一句:当初还以为遇见傻子了,女孩子非要玩羽毛,现在看来最后还是回到念医这边。

嘛哒,不看了,不买了(骂骂咧咧)

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵新炼化有我

[动画表情]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

补一下补一下,翻了半天才找到上周的图。

流光战绩过了3亿的事迹,现在的流光都打不长,数据寥寥几万。

给时装签字的笔马上就要过期了,奈何没有活动能让我凑珠子啊,上周末在化外挖报纸的时候看见了一个10人本两次的团,刚刚好刷到2个月露·叁,去九华台换了4颗羽灵珠。

左思右想之后,抄了一句很中二的台词……听着还很欠打,但是无心和尚真的好美!

然后,群友告诉我,其实这个可以拿商城16元宝的道具写的……(我????)
我这个人最大的优点就是勇于尝试,所以我去买了个道具试试,好家伙,果然可以!

又想了半天,又抄了一句少年歌行里的台词,本来有点想写瑾仙公公的两句描述,后面决定改戒指上了。

一剑改成了一伞,佛珠改成了命盘~~(中二病犯了~~PS:世界套的衣服上写的是:我还有心钟三百,阁下可愿再试?)对少年歌行中毒太深了

周天的时候,狗托朋友又又又洗了一个天魄,600R胚子4条+300R的昊天玉道具=成本900R,也卖我900R,赶紧付钱交货!
不知道该放哪,毕竟剩下4个是精骨和双防。给孩子的话,我的孩子点化没什么明慧,资质也刚过1000多,转化率实在太低了,上妙手天魄感觉好亏,只好把法防+物防的手腕换掉了。

法防物防持续走低……(啊对,还改了玄修,本来是为了打梦境多刷点治疗的,就把第一行力魂转换双防的改了,点了第二行的进入战斗状态给20秒增加15%的治疗状态。结果周三梦境就打的很无语,无语到离谱)

现在5件妙手,看显示的数值应该是增加10.7%。emmm是明显了一些吧?是吧?心里感觉治疗明显多了!感觉吧?(我:在错觉和真香中左右摇摆)
飞机顺路带来的还有小仙女给的脸模~~太好看啦,之前是男号就一直放在无双,可算是运来紫禁啦!

诶嘿嘿,好好看!

今天的造作…
不止双防在持续走低,装瓶也在反向提升
凑了几周的大禹之法,攒够了声望洗了锁了一手玉佩,想说出个铁壁吧吧吧吧吧吧…

然后,念低了3点,但是魂涨的明显+6,魂跟力是可以看做念的,反正会算进治疗比例里,总的来说不算降太多,而且生命也涨了几十,就保了新的。洗了50多个鉴定符,洗回跟原来一样的12念。然后穿上一看?

合着就不知道为啥,又低了…

昨天CP说周末要回老家,晚上才在线。结果早上还没8点就给我发消息,问我上不上线,蜡烛除魔???等我醒了看见消息的时候已经做完了,而且还刷了昆仑。就问我打不打星辉本,那行吧就喊喊人咯。。。

咱就是说,这云麓何德何能?下个本能有4个奶陪着她,这团加起来都要1万2000念了!!问了一下小姐姐们,都没有副本套,或者有一套的77但是没钻…吓得我赶紧各种切换,装备+九鼎+马+珠子+孩子+玄修!
嗑了全程的龙井香辣蟹+杀戮,还开了蜃气合体,反正念多到吐不怕死!认认真真的打了25分钟左右通关,总的速度还是不错的!我的输出也不错的!
打完出来,两个小姐姐又问去不去60刷辣条,我赶紧打字开本走起!
【云麓】:生产队的驴都没被这么压榨的啊。
60打到猴子的时候,看见势力频道有人喊势力建设=====

【冰心小姐姐1】:你们去势力建设吗?
【冰心小姐姐2】:看生产队的驴怎么说?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑不活了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏挂着突然收到妹子的小邮件,他们居然不怕死的喊奶黄去治疗!
只能说玩的就是心跳哈哈哈,主要是我第一阶段有次手误按到了朝发,本来想看看朝发一下多少的,结果过图的时候只能新梢+风玉了

有个毒医妹妹,但是我害怕她挂掉,就把妙手15%的玄修换成了拉人。
这数据看着真舒服哇~为哈我自己的还多点?大概是我有精骨吧??
暴力的队友在第二阶段就通关了,10分钟内,还过了好几个事迹!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就是一个很新的玄学!
周六刚发帖说最近的流光都打不长,周天报了2把都是打满40分钟的!

而且本周的4场居然4连胜!而且3场在王朝的?!

周天最后一场刷治疗太舒服了,虽然也死了十次,但是双方火力均等的对推真的挺爽

出来看见拿了762点声望,大概是我记得里难得的高分数了?

做蜡烛触摸的时候看见势力的小姐姐同门顿悟太初念+1,可把我羡慕坏了,怕小姐姐没发现就在势力频道提醒了她;结果我在做第二轮的同门的时候也触发了!

就????一时不知道该哭该笑???魂啊寄语啊攻击啊都行啊,就冒了这么个“命中”出来,我脑壳痛痛!
【冰心小姐姐】:为了让你奶的更精准!
【我】:55555555

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周五周六是梦境GVG公休,势力猪约战了烟花三月白怼和瘦西湖的斧头帮。
幸好之前打8V8和3V3的时候捏过奶黄,存了模版这次导入改一下玄修就好了。

自认为捏的还可以,算是跟外面的装备最像的了,1000魂也能看做是500的念了,双速也还勉强,不知道实不实用再说。

4.7周五的,管理这边工作失误没有把出勤拉上来,就50个的亚子还越打越少,打一波被灭一波……
在最开始一个天机都没有,灭了一波指挥提议出去几个改天机,然后我们队里2个天机1个云麓1个奶黄个南龙……
又被灭了出来,势力扣1发现幽篁剩下2个,又喊大家会玩幽篁的出去换,变成了9个幽篁……
然后,不是幽篁多几个了吗?还没开打我们大伞望舒全在自己脚下……
又出来了一波 指挥现场介绍幽篁技能,连招顺序……
又进去打,好嘛云麓没了,水狂一个没见着……
完全没组织好……因为在里面能用梦境图腾,我的朝发还是100秒的,大逆风下刷的治疗数据还是不错的~

4.8周六的,群里接龙各种催各种找人,好像来了60几个吧。前面两波我们追着斧头帮杀,演练了卡院子、卡门坊、卡东北城墙、绕*塔转圈打、还有打西门巷子等等。最后还是被斧头帮涨起来的人数优势反踩了好几次。
各种职业和流派,人数都比周五的好多了,而且打的时间也久,难得超过1100W治疗,看来我操作还是可以的!(超级膨胀!)

周六流光过了3亿5千万的事迹,还眼尖的看到了一次5W2的怀光,可惜还是死在群殴中

两天打了6场…3胜3负,在王朝的全输了!

周天的最后两把简直就是被反复爆头,大炮5W4,鬼泣6W1,火鸟4W8和解体卷5W5各种的大伤害,最后一把遇到了大姐头和断云老板在一边,我以为我能赢了,没想到直接是头被打飞!
【大姐头和我】:我以为遇到老板我能转运了!
【老板】:我好不容易赢一下午,最后晚节不保,你们几个衰神!

死全程出来,还遇到了一个幽篁小姐姐加我好友,寒暄的第二句就是?

不带任何恩怨,我就是想放她出来!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(主打的就是一个叛逆!)

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈,楼主给了我一出镜的机会