[探讨交流] 翰书天下八周年【豪华版礼盒】拆箱(内有彩蛋)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒A了好多年,原本以为已经没有什么值得我留恋的了,直到翰書天下的小伙伴们找到了我,突然发现我还是有一些羁绊的。
看着那些或熟悉或陌生的面孔,感慨于他们年复一年的热爱,更感叹于他们日复一日的付出。
有时候我会觉得翰书天下像极了年少时势力带给我的眷恋,那种一群人有一些纯粹的想法,抛却浓重的铜臭味,因为志同道合而携手并进。
当然有时候很多人觉得我们带有一点文艺创作者骨子里的高冷,可谁又知道那波澜不惊的水面下是已经沸腾的熔岩。
说那么多暂时对游戏依旧提不起兴趣,依然只能祝福你们,或者提供一些其他的帮助。

(彩蛋在天下一统的同名贴,同时增加本帖22、44两个楼层各50红包,规则同天下一统)

送一句祝福给大家—

愿君同风起,舒啸入壶天。彩笔题桐叶,佳句守平安!
2022年12月8日,天阴,心晴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感谢参与礼盒筹备的小伙伴,大家辛苦啦:
礼盒统筹、场地:霜华华
采买:喵喵
手绘图:@森木门
手绘扇面:@鳞鳄鳄
文字设计:@柏墨柏墨biubiubiu
美观设计:@瑾堂 @帝鸢丶
腰封、贺卡设计:请叫本咩大人
贺词:@小温温温乀 、@17君的小树屋
其他:江山君
赞助:@17君的小树屋

本次共计80套礼盒,除去作为组内福利的部分,余下的礼盒后续会在包括微博在内的各平台举办抽奖活动(预计奖品将不仅限于八周年礼盒),以此回馈八年来一直关注和支持翰書的小伙伴,详细活动大家可以留意@翰書天下 的后续消息哦,爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭&084;~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

后续入组的小伙伴,2年内,会有不定时的奖励(如无人机,SK2等)。具体咨询翰书天下管理。
催更!!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

大荒技术特种兵幻灭大王

包子!!!!我是小药…………不知道你还记不记得我
我wx被封了,换了号,如果你还记得希望可以加一下我新号,想念你啊!