[势力恩怨] 【飞龙在天】小狼狗改名你真萌,就能卖35w了?避雷贴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞龙在天你真萌,原名小狼狗,一个没有御心没有铁壁的双20,挂在剑雨那要价35w,前几天版本之子双20名人堂会心天机才卖了个28w,这号主明显想坑不懂号的老板。让大家看看这号多么脆,完封伤害防护物理防护克这号稳稳的,特此发帖给大家避雷。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_6909180(你真萌、小狼狗榜)
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_67050(楼主12w装瓶半成品女龙)

https://tx3.netease.com/thread-6148719-1-1.html(没改名的小狼狗被我击杀的截图)
12月16号击杀你真萌截图,被12w的号打成这样子,买号的人可要慎重哟,只要防护在手,你真萌就没伤害哈哈

画屏天畔,梦回依约,十洲云水。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

沙发
女龙还是很克制刀皇的,不过这重击刀皇确实脆的很。不知道是不是他操作问题。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
确实截图也很棒,单方面视角,可能你真萌真的伤害的他太很深吧,又发卖号帖子,你真萌骂人真贱,把人骂成这样了,精神的不正常了,早上昆仑5打1,自己拿来装逼,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可能是真很恨这个号吧,之前还发过卖号帖,你真萌也是箭,把好好一个人,骂成这样了,精神的有问题了,女龙现在一个人不敢出安全区,就靠队友一起搞点截图生活了,唉,可怜啊,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

挺同情楼主的,被骂的那么惨,地区骂了你真萌一句,被他追着骂,还要帮他发卖号帖子,把楼主的骂疯了,当前密语的不敢回了,你真萌真不是人啊,把人的骂疯了,还好还有队友,给楼主截图的机会,要不的没有地方喷的赢了,

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

人家卖多少钱是他的自由吧.....看不上的可以不买,想买的可以谈价

活跃

人气

军饷

一呼百应

卧槽 凌轩狗  现在又开始跳了?  杀凌轩狗 没个5w 3w也有了嘛  这么膨胀了么  以前梦境一天100  杀了3年了

活跃

人气

军饷

一呼百应

卧槽 凌轩狗  现在又开始跳了?  杀凌轩狗 没个5w 3w也有了嘛  这么膨胀了么  以前梦境一天100  杀了3年了

活跃

人气

军饷

功行圆满

晚风听月刚刚昆仑,躲在后排是不是给我跪下了??荒火成神的年代过去了,换龙神来装13了?帖子写得这么牛逼,战场好几次也没你秒我啊?要不换回荒火

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就喜欢看你真萌这双20跪在地上破防一直喷人的样子,你觉得我在乎?日常屏蔽让你骂空气嘿嘿
得看我虐你多少次,没人帮你怪我咯?

多顶一下贴,让大家知道这双20被12w打成啥样,继续顶帖哟

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋雨寒 发表于 2022-12-16 16:33 安徽
晚风听月刚刚昆仑,躲在后排是不是给我跪下了??荒火成神的年代过去了,换龙神来装13了?帖子写得这么 ...

感谢秋狗带图顶帖,听你说小号打大号有成就感,我这不赶紧换号来搞搞双20心态嘛,你说你没有打妖酒的话溟沼还有伤害不?

活跃

人气

军饷

功行圆满

换荒火来试试

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

God_0523 发表于 2022-12-16 16:49 山东
我就喜欢看你真萌这双20跪在地上破防一直喷人的样子,你觉得我在乎?日常屏蔽让你骂空气嘿嘿
得看我虐你多 ...

大家不要骂楼主了,,楼主也挺惨的了,天天被骂,只有靠几张截图生存了,在昆仑,他看见你真萌就跑,叫队友来了才敢打,也挺惨了,天天被你真萌,问候他吗,你说楼主恨对,不对吗,大家高抬贵手,放过楼主吧,楼主被骂的当前跟密语的关了,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主被骂不是屏蔽就是关密语,反正又看的见,被骂的难受了,论坛喷喷,唉,挺可怜的,天天被骂乞丐,问他吗,楼主加油

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主,还有点特色是,又喜欢喷,又喷不赢,又玻璃心,又是屏蔽又是关密语,被骂了,又不干喘气,只能论坛比 比下,论坛不能输了,在输,没有地方装了,

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主以前叫 晚风听月 魍魉转会心荒火,成神的年代各种装13,嘴臭的要死。之后改版玄修,销声匿迹,前几个月跟着 我思 苟活着!现在飞龙无战事,又各种跳出来装搞得天下 地区 传言频道都是在骂楼主的,我下本喊个招募老被刷屏

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋雨寒 发表于 2022-12-16 17:59 安徽
楼主以前叫 晚风听月 魍魉转会心荒火,成神的年代各种装13,嘴臭的要死。之后改版玄修,销声匿迹,前几个月 ...

还好还好,想当初秋狗你比我嘴臭,被我打了一年老实了,看你在论坛发熬斗贴被骂那么惨,回来关照你,可你也不怎么出现啊,打鱼的时候打我怎么没啥伤害,是舍不得封缸酒么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秋雨寒 发表于 2022-12-16 17:59 安徽
楼主以前叫 晚风听月 魍魉转会心荒火,成神的年代各种装13,嘴臭的要死。之后改版玄修,销声匿迹,前几个月 ...

楼主只是喜欢哔 哔,但容易玻璃心,骂他几句就受不了,就动不动说要搞你心态,骂他几句,他就玻璃心,怎么去搞别人心态呢,楼主还想卖别人号骗定金,别发现了,改名字了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

钢身酒魍魉酒合体刷满控制豆全状态 封缸酒蹦出来你惊不惊讶惊不惊喜。 然后开一个队小号昆仑广场送。  论坛双20q汪汪。  我操作无敌吊打双20。我操作无敌没有特技不敢解保护。会心职业我都不敢打因为我没护心。笑死了。这人几十个小号把游戏当家的双20。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啥啥啥哇 发表于 2022-12-16 18:37 浙江
楼主只是喜欢哔 哔,但容易玻璃心,骂他几句就受不了,就动不动说要搞你心态,骂他几句,他就玻璃心,怎 ...

今天你真萌这菜鸡南海开红我被我单杀,带队友又被我跟队友杀2次,这货最后抛弃队友跑了,笑死我了,战斗记录附上。社会的都看见他被我单杀嘿嘿,piapia打脸,狗头给你打飞!