返回列表 发新帖
楼主: God_0523

[势力恩怨] 【飞龙在天】小狼狗改名你真萌,就能卖35w了?避雷贴

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

God_0523 发表于 2022-12-17 01:03 山东
今天你真萌这菜鸡南海开红我被我单杀,带队友又被我跟队友杀2次,这货最后抛弃队友跑了,笑死我了,战斗 ...

仇富心里又大,你麻麻出祸赔了19万不够你买双20吗, 谁的是ZU号的,谁的是贷款买的,什么乞丐心里,装碧又装不好,天天被骂还到论坛装碧来了,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

God_0523 发表于 2023-1-5 17:17 山东
今天把你真萌给击杀惨了,这货又要急眼了哈哈,操作菜,就要在我脚底趴着!

没有5个奶不敢出门的人,拿你麻麻出祸赔的钱买号的逆子,你说你这种乞丐,什么心里,又仇富,别人的号不是ZU的就是贷款买的,你拿你麻麻出祸赔的钱买号,你是不是不是人了,这种事情的做的出来

活跃

人气

军饷

功行圆满

God_0523 发表于 2022-12-17 01:07 山东
你真特么嘴臭操作菜,开红被我反杀开心吗?社会和凌轩在场的都可以作证你这菜鸡跪下3次,是护心不好用还 ...

自己喜欢哔哔,骂不赢就说别人嘴臭,你拿你麻麻出祸赔的钱买号是什么人,你这种人能算人?

活跃

人气

军饷

功行圆满

God_0523 发表于 2023-1-5 17:17 山东
今天把你真萌给击杀惨了,这货又要急眼了哈哈,操作菜,就要在我脚底趴着!

带了5个奶,自己还死那么多次,还要发出来装备单杀,这个乞丐心里真的有毛病,飞龙土著天天骂他,他还拿他麻麻出祸赔的钱买号,买俩双18装碧,钱用完了,就买个乞丐号,天天地区骂人,骂不过就说你骂他,他就装屏蔽,唉,怎么跟乞丐玩了这么久,心里真的有毛病

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这么菜的双20,可以,优秀,这号35万?做梦呢吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃瓜吃到了自己的号身上……LZ你这个女龙我是之前的某一任号主2333

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

磁暴步兵杨永信 发表于 2023-1-6 21:20 四川
吃瓜吃到了自己的号身上……LZ你这个女龙我是之前的某一任号主2333

哈哈,我这个1.8买的一个魂剑慢慢玩着转成了女龙,是你之前玩过的号嘛,上面那个你真萌双20被打破防了,害,他开帖还被举报封喉了

活跃

人气

军饷

功行圆满

God0523 发表于 2023-1-6 22:46 山东
哈哈,我这个1.8买的一个魂剑慢慢玩着转成了女龙,是你之前玩过的号嘛,上面那个你真萌双20被打破防了, ...

天天没有奶不敢出门的F人,天天说破防,密语当前到现在的不敢打开,你是多玻璃心,没有怎么骂你啊,你拿你M车惑赔钱买号,大家的知道,又不是我说的,你这么难受吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就算真的,人家家庭怎么样和你菜不菜有什么关系,说出这样的话只能体现找借口遮掩彩的事实

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

God0523 发表于 2023-1-6 22:46 山东
哈哈,我这个1.8买的一个魂剑慢慢玩着转成了女龙,是你之前玩过的号嘛,上面那个你真萌双20被打破防了, ...

我就是那个魂剑

活跃

人气

军饷

一呼百应

卧槽 还真是晚狗呀   老子都把你打没了3个势力了 还bb呢   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

x饭馆酒店 发表于 2023-1-6 23:48 浙江
天天没有奶不敢出门的F人,天天说破防,密语当前到现在的不敢打开,你是多玻璃心,没有怎么骂你啊, ...

又被我抓住秒了,你真萌真的菜,流光先手勾不到人,城战被打爆头嘻嘻

活跃

人气

军饷

一飞冲天

疯子一般的存在 发表于 2023-1-8 19:48 *
卧槽 还真是晚狗呀   老子都把你打没了3个势力了 还bb呢

你是劈狗子啊,你又被我玩儿了玻璃心了?把你大号小号杀了十几次,这就是你白嫖出来的乐趣?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

x饭馆酒店 发表于 2023-1-5 20:05 浙江
带了5个奶,自己还死那么多次,还要发出来装备单杀,这个乞丐心里真的有毛病,飞龙土著天天骂他,他 ...

继续在这个帖子放击杀你真萌的截图,从昨天到现在,你真萌一直被揍,跪在地上喊人喊不到,看来是平常总卖队友卖的,社会一个土著都不来,混的真差~

画屏天畔,梦回依约,十洲云水。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天天没有奶不敢出门的F人,天天说破防,密语当前到现在的不敢打开,你是多玻璃心,没有怎么骂你啊, ...

哈哈,你真萌你论坛开小号被封喉了,论坛可不惯着你,笑死我了哈哈哈哈,是不是被打疯了啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

带奶被我开红杀的东西,地区bb被我们鬼墨单杀,又被炸死了好几次,这就是双20的体验?你编的东西有人信?号卖不掉了吧?哈哈,有空多练练操作,拉胯萌!

画屏天畔,梦回依约,十洲云水。