[其他展示] 【嘉年华坐骑】竹林竹林,我是壹号!

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

手,是剁不完的!龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

楼主
ヾ(=・ω・=)o普通坐骑是40风华值,这个嘉年华坐骑300风华值,肝势力任务的动力这不就有了!
又来打卡【翠竹山水间】了,比起往年的跑车购物车,今年的【竹林壹号】深得我心,还是喜欢这个自然气息的(其实是因为我喜欢绿shai的~)

刚才截图的时候,死去的回忆突然攻击我,又让我想起来16年出的一个坐骑,也是可爱小熊喵【潇碧酣梦】,曾经这是我最喜欢的坐骑之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
好文

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
我的小飞机不见了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

这么清楚?设置全拉最高?还是电脑配置的问题?

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

手,是剁不完的!龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

叶夜耶 发表于 2023-2-7 16:22 广西
这么清楚?设置全拉最高?还是电脑配置的问题?

截图十六字真言:高光拉满,面向光源,广角推进,后期锐化