楼主: 鬼舞夢雨

[展示] 天下无双雪殿势力双面人势力主

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这波我挺楼主 不带我验兵我怎么提升 我就在群里叽叽歪歪咋了  楼主是妹子 这点特权没有吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

笑死人,六万凭什么参与主流玩法呀挂机看风景不好吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

噗哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-23 09:07 浙江
看到昨晚楼主的天下 ,看了一眼艾迪扒了一下榜 ,楼主就是个种树号吧?能不能重新给自己定位一下? 付榜  h ...

种树号7万2风华值   敢问您多少风华值

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷朗月清风 发表于 2022-12-23 09:30 辽宁
楼主是原来林海雪原的那个冰心吧,后来跑去烽火关东当商人那个

你说的都对

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

红烧大肘子 发表于 2022-12-23 10:03 广东
先别说人家装瓶的事了,6W装瓶7W风华是个认真玩的号了,她发帖是气不过被踢了还说不是本人踢的这个事吧,感 ...

以前十来年基本都是自己玩,我啥资源都不在乎的。要不以前那么多年我也没打过这些玩意,我喜欢过事迹但是又懒得动。所以一般都上来挂机。来了无双才想着弄点属性。。我确实是看不惯他说谎我才发的帖子,前面的事只是为了阐述,怕人看的懵。唉

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想上天 发表于 2022-12-23 11:12 陕西
6W确实有点低……哈哈哈哈….无双是个没有爱没有温度的城市.在大城市.凡事都得靠自己.所以我都是单机.在无 ...

以前十来年基本都是自己玩,我啥资源都不在乎的。要不以前那么多年我也没打过这些玩意,我喜欢过事迹但是又懒得动。所以一般都上来挂机。来了无双才想着弄点属性。。我确实是看不惯他说谎我才发的帖子,前面的事只是为了阐述,怕人看的懵。唉我心态超级好。玩这么多年了都有说我装瓶低的我都不在乎。我也不弄装备。一个人一个玩法。我一直想当大荒最特殊的存在。。但是来无双后改变了想法。不做装备不行了啊。哈哈。慢慢来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

lol好多坑 发表于 2022-12-23 12:51 山东
种树号7万2风华值   敢问您多少风华值

我的小破马良,8+风华值 ,我也是种树号,不敢去参加验兵  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

支持楼主                    
情不知所起,一往而深。

活跃

人气

军饷

横空出世

买个双二十回来吊打他

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

说实话,不带验兵很正常,我上个号14W装瓶挂机也被T堂,但这嘉年华期间T人,就有点不厚道了

活跃

人气

军饷

横空出世

周四演兵中立势力顶多开4-5个分堂,雪竹顶多能进75人左右,还有55个人混不到,你凭什么要道德绑架人家必须带你?你讲什么不带你怎么提升之类的……请问你真的想提升吗?你想提升你不应该去演兵,天璇对于你这个没有一件天魄的号根本没有任何作用,你假如是个勤快想提升自己号的人,你号也不会这样,你可能连最基本的师徒养猪,满活跃度,化外挖报纸这种能白嫖炼化声望饷银这类的任务你都没做,而且你但凡勤快一点,玩十几年了就算做喜当爹给的军资都够把孩子装备穿上了,你应该好好考虑一下自己有什么问题,谁弱谁有理??但凡是正常的势力管理,遇见这样一个提出无理要求并且还要势力群吧啦吧啦一大堆的公主病都得把他踢了!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

哦,这个人啊,眼熟,这不是天天巴蜀经常拉托别人怪的彭彭吗

活跃

人气

军饷

从者云集

十八迁景 发表于 2022-12-23 10:38 广东
我也是这样认为,这种真是道德绑架,我站这个势力主这边,人家又不是你什么人,为什么要管你的感受。

人家发帖主要又不是因为不被带验兵,主要是因为嘉年华期间被莫名其妙踢了,还都不承认是自己踢的。

活跃

人气

军饷

横空出世

还有那些说嘉年华踢人不对的,要不换位思考一下呢?现在一般势力收人标准就是9w+装评,他朋友介绍,免费让他混嘉年华,还要听他各种玻璃心公主病,还得顾及他要拿嘉年华奖励不能踢?嘉年华奖励还成公主病的保护伞了呢照这么说……现在人们的三观都这么不正了嘛,谁是怨种谁去接收一下这种公主殿下吧,当宝贝宠着

活跃

人气

军饷

横空出世

别的不说,嘉年华期间踢人是真不咋地,我特么阳了一星期没上,我势力都没踢我啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我弱有理  踢我就不行  还拿密语出来说事 明眼人都能看出来密语给你个推脱  不想搭理你 还看不出眉眼高低啊 大放厥词  可悲 可悲 14年天下怎么玩过来的

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花钱买嘉年华位置了么,没花钱就再找一个势力,花钱就去把钱要回来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有两个说嘉年华踢人不行的 谁规定不能踢人了  势力主不能踢人? 势力刷屏  群里叭叭个没完不能踢?  还得当大爷供起来还是咋的?  咋想的  有三观吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这游戏  就是不少妹子  少拿性别对待   要不是朋友  6W装瓶能去那个势力啊  多个角落混和年华多好  飞出来吧吧   被踢了就不爽了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得没必要生气啊,此处不留爷自有留爷处,这么想想就开心了。不要和自己过不去的生气  去一个让自己开心的地方就好了,无双这么多势力总有适合你的