楼主: 鬼舞夢雨

[展示] 天下无双雪殿势力双面人势力主

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其它的都好说,你自己都说了进群没用那当初为什么要进群,而且在群里巴拉就退了这是一种内讧的表现,被踢了挺正常的。反正我进别人的势力从来不进群,没意思
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

如果你是双二十,你拉泡屎他们都会抢着吃,哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

噗哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-23 09:07 浙江
看到昨晚楼主的天下 ,看了一眼艾迪扒了一下榜 ,楼主就是个种树号吧?能不能重新给自己定位一下? 付榜  h ...

五万三的修为,种树号?笑了,路人都看不下去了

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟五叶萌萌哒

额,不管怎么说,楼主如果要搞装备,真的不如买一个号。6w多你搞装备太费钱了,买一个很便宜基本都是9w多装评,主要省钱。

活跃

人气

军饷

以武入道

慢慢一楼楼看下来竟然有反转了,楼主估计也有问题,两边都是一类,半斤八两。丛林社会的国度,都是一样的人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

噗哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-23 09:07 浙江
看到昨晚楼主的天下 ,看了一眼艾迪扒了一下榜 ,楼主就是个种树号吧?能不能重新给自己定位一下? 付榜  h ...

7W风华值的种树号吗...

7W的风华值对于我来说还是需要仰望的,个人玩法不同而已
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝
噗哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-23 21:31 浙江
这有什么可观摩的,8万风华值的马良多了去了

而且现在风华值改了啊,不再是以前那种靠叠时装攒积分的模式了,便宜时装不好使了,现在挺货真价实了
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

凉宸 发表于 2022-12-23 23:17 中国
势力主投入人力物力财力去搞势力,踢一个势力刷屏闹事的还不行了现在

不是说了,有权踢人啊,还势力人都觉得踢得对,那说一句,就是我踢的,我是势力主想踢就踢,说不出来?你反正是回复密语了,有什么不能说的,自己那么有理的

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老玩家的倔强 发表于 2022-12-23 22:58 黑龙江
你再让她截图群里看看  看看群里咋说的  势力主直接说了让无痕背锅 懒得搭理她  让她找无痕叭叭  断章取 ...

嫌烦踢了不要理就行了,何必多此一举还要派个人顶锅,还要回复说明,难道这是最后的人道主义关怀?玩游戏而已,还需要这样公关经营形象?对方又不是傻子,感恩戴德接受满意离开。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沉默丷 发表于 2022-12-24 06:45 山西
不是说了,有权踢人啊,还势力人都觉得踢得对,那说一句,就是我踢的,我是势力主想踢就踢,说不出来?你 ...

咋滴,6万不带你验兵,你去群里跳不能踢了?留着过年 ?还要烧香拜佛给你供起来了?

活跃

人气

军饷

横空出世

噗哈哈哈哈哈 发表于 2022-12-24 07:16 浙江
咋滴,6万不带你验兵,你去群里跳不能踢了?留着过年 ?还要烧香拜佛给你供起来了?

我说的啥,你回的啥?不再回复

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lxl422621 发表于 2022-12-23 02:26 重庆
无双就是这样的,装评才是硬道理!装评低了,干啥都不受待见!我12+的时候认识的人天天跟我一起玩儿,现在 ...

没事,咱俩一起混,我也是个混子七万多点装评,懒得弄号了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

红烧大肘子 发表于 2022-12-23 10:03 广东
先别说人家装瓶的事了,6W装瓶7W风华是个认真玩的号了,她发帖是气不过被踢了还说不是本人踢的这个事吧,感 ...

家园广厦排名还不低用战场党的话来说,这号钱真是都花在了刀背上

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沉默丷 发表于 2022-12-24 06:57 山西
嫌烦踢了不要理就行了,何必多此一举还要派个人顶锅,还要回复说明,难道这是最后的人道主义关怀?玩游戏 ...

不这么说不追着你密语?没完没了的  这样的多了去了   

活跃

人气

军饷

横空出世

看得出楼主在很认真的玩  踢人太下头了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

风华直高跟你主流玩法有什么关系??号的属性 装瓶太低!自己就低调点,这种号我看都懒得看,自认为自己风华直高,花了钱,你这种我一个普攻你就没了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我爱吃猪头肉 发表于 2022-12-24 09:31 安徽
看得出楼主在很认真的玩  踢人太下头了

她悄悄的混嘉年华没人踢她,非得群里跳,不踢留着过年么 ?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沉默丷 发表于 2022-12-24 07:38 山西
我说的啥,你回的啥?不再回复

自己心里能不能有点13数,哔哔来来的没完没了,为啥踢你不踢别人?问问问的,谁不嫌你烦?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鼎立感觉也是一个样,我前天刚买了个TJ,9W8装评,下本进团都被拒绝的,遇到好几次了,老区真是散人没法玩