楼主: 楼上月下

【新年快乐】热爱可抵,岁月漫长

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

不打天梯平平无奇的几天

刷钻出月好像时隔好久了。

G1卡了时隐时现,果断退队,卡到了字母田。跟随了一下那个号好像就在附近,等打完,任务没完成?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

看了一眼声望好像不太对,哦少开了一个,一开很好,很久没有见到的1k了,太虚已经没有券买了。

活动箱道具过期这个设定,对我这记性不好的人不友好,道具放过期了,我估摸这事以后不会少。

太虚万相翻到雷

周长都不挂的小号补天忘记秒了,礼拜五晚上关机想起来,那就不管了。

项链以为是16准备把禁交易的钻拆了打封,结果看着包里的10个雷,阿这原来15钻
2个雷炼护13到15,以为有了新特技,看了又看玉佩炼护的特技。于是去上耳环玉佩的15护,包里的雷造作完了,看着一个没有15的3件装备沉默了。

59还是得更新当天打完啊,冰心第一天万相没打,第二天早上还记着,晚上完全抛脑后了。

刷了2个CD的归墟还是没有看到模具。

月亮换了个肆点化,崽裤子2条到3条,183个玉露下去都没看到一个魂诛心,这合理吗?

某天打完甘露出来准备交幻化任务,看着门口的?没接任务吗,哦原来还没打呢。结果没几天打确实是打完幻化出本发现忘记接任务了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

哦周末挂周长的时候还下错号了,又又又等了半天的排队。

化外挖了个绝密,是要自动寻路去交的,反应过来的时候到了外面?点错了又,气死啦。

好久没有去归墟了,准备开CP号去打个,但是又懒病犯了,也想知道自己的号好不好打,于是就开着冰心去了,果然还是很刺激啊那血条,没出模具还倒贴个修装备的钱(强颜欢笑

由于归墟比想象中打的久了点,没有五开60,好消息是太虚摇了个灵兽果,有被安慰到。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

以前踢号还是69以下的,现在主打一个随机,周长都做不得了。
还是顽强的挂了一个79,小号一个接一个的掉,差点渴死。
关机了想起来似乎忘记接宝鉴???

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

这个断电突然关机,不得不吐槽一下,每次都要重新设置:系统设置,个人设置,字体,任务列表,聊天频道,副本收藏心累。
五开60的日常,小号摇走V9符。
刷钻哦同样跟随,你为什么就跟丢一个

冰心不周的玄机玉碎片

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

真该死啊,昨天酱油舅舅砍价又忘记了???下个月月卡又不想买了,笑死。

终于爬上堕肆,火速换了红莲14锥。

挂79去做饭了,过来找东西的时候发现关机的,断电了好家伙欠电费了,上去显然也来不及。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

准备种瓜又又又走到丹朱没买瓜跑去种瓜的地方,看一眼包:我瓜呢?

今天的天梯也没有上堕星肆!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

最近的天梯一直罚站,激斗甚至混不到两场。

活跃处于等第二天邮件发给我的状态,每天下线前瞅一眼有没有100。昨天下线的时候还记得没看,但是懒得看,果然今天上线2个箱,哦诗酒忘记做了。很难说不是故意的,看的时候基本会是满的100。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

本月月卡冰心灵兽仙饺魂加一。

某天没泡完的澡

60冰心收获果子一个。

某天看到势力的人说起灵兽技能,发现自己贰境界好像也还没有学,看了下灵光一闪够了可以学。寄售拖一本 很好修为加了一百二。
是时候把八卦马的灵光一闪也整够了,就是说多少只马了怎么还没有通灵系的马?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

小号口袋又翻到月了。

67不知道为什么又掉了一个小号下车,还是打完才发现

这天梯不知道到底是谁再赢啊,最近开的慢,也不太想打的样子,九点半拖拖拉拉开了一场,进去以后:是不是忘记开激斗了?

昨天又忘记收瓜了,同一个错误必不可能只犯一次。冰心打天梯打着打着哦泡澡嘎了,没有抓紧排队的时间泡澡。

太虚万相雷。

晚上关机了想起来我的折扣券还没有用,月卡也忘记买了,算了摆烂不管了睡觉。

早上打一个67碎片怎么死来死去的,看了装备又看了玄灵,想不通啊。死了好几次再看一眼状态栏,怎么戒指的状态没有,重登了一下终于好了。

14万

活跃

17万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

来打个卡,再看看烟花

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

种一个瓜,下线。想起来的时候还有6分,下线。等再上线的时候系统收了听我说谢谢你哦。

奇遇梦牡丹,买了7朵出了,这个牡丹比起糖葫芦真滴贵,你这个NPC还要20朵
钵钵菇熊猫寻路找蘑菇,一时间没认出来坐标飞来飞去找啊找又在论坛大神搜,最后要到了下线时间终于找到,交完一看要的另一个刚才找蘑菇的时候刚好挖了一个,我想要是再找可能也不记得啥样了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

打一个不周,分到四团,我的好队友2个直接去2路了,一个不知道跟着CP跑去哪一路,还有一个太虚和我去4路打机关怪,然后活活渴死自己的太虚???真的是卧龙凤雏这队友!
打完翻到2个碎片,值了。

60冰心V9符get

恩很好冰心玉狐又翻到500炼化了!

挂个79吃饭,回头一看全掉了,上来哦出本了,白瞎。

14万

活跃

17万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

一转眼,又快新年了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

谢谢你哦没有2个70

冰心活跃开到了人参果,开心,一口下去念加一,修为加二,很好更开心了!
小号刷钻摸到月。

嗯,太虚也开到人参果了?魂加一,芜湖,这2人参果真的太香啦!!!
第二天嗯又开到人参果了?这次力加一斩妖变强了(我不是我没有别瞎说

冰心拖到更新前打完一个玉狐,炼化500到手。

14万

活跃

17万

人气

军饷

霞举飞升

这翅膀不赖

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

1k军姿还是香的   

我是说天璇怎么好像数量不对 原来也不是永远开一个

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

250一言难尽,70也一言难尽

埋骨拉的一车小号,怎么也想不通单单就掉了一个

打个万相又忘记换崽了,让本就不富裕的输出雪上加霜,好在翻了个雷。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

太虚打完万相嗯我的翻牌呢?毕加思索好的太虚打过了,是冰心没去,我吐了吐了。
刷钻出月这个事总算轮到大号了,是冰心呀

愚蠢的我啊英魂可交易的又又又吃了!

打万相一般有一个号排跨服,某天心血来潮进了地区的双59,然后万2打了一个小时,听我说谢谢你。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

1000好久没看到啦

上个CD的不周冰心又又又鸽了,然后这周礼拜三更新了第一天就下,翻到雷芜湖!

花玉又激活三手崽的裤子,卒。战场声望上限洗了20手袍子,依然是保留原属性。

好久没打归墟了,给CP号泡完澡顺便去刷了个,嗯没出模具,不会让你意外的。

昨晚23点55分聊天的时候想到月卡还没有买,一看点卡,3810金80银买了2000点卡,这涨的!

月卡灵兽仙饺太虚魂加一(美了美了),冰心疾加一(也还行)。

刷77出了戒鞋子,看一眼太虚的,嗯比现在的低,再看一眼小号,没有鞋子,很好可以分小号了,结果分给了太虚?再看一眼小号,就差一个鞋子了暴风哭泣。

再说刷魂点这事,冰心5星幻化真的好废魂魄,然后2个号试着幻化个草娃,好吧不给,冰心试着幻化个四星炎妖,好的可行。