楼主: 楼上月下

【新年快乐】热爱可抵,岁月漫长

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

是熟悉的160点

居然还能卖几十金,太虚的都是扔了的

60出了2果子,一个号一个,雨露均沾。

摘果子,一层一次二层两次三层三次,就很整齐?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

600金收了自定义称谓,每一个自定义都没错过了虽然可能也不用,这大概就是可以不用大概不能没有吧。

活动换了2个修神炼法,收获溟禅冰心3点,太虚4点。大禹之法加10。

关于折扣券套娃这件事,包里8200的折扣券,买了4张月卡,其余的开了土豆,然后就又领到了3800折扣券这次折扣券嚯嚯完以后应该不会有这么多折扣券套娃了。说好的白嫖呢?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

开了崽衣服的激活,用的玉比想象的多了点。点化,掏空了我存的三个还是四个叁四个肆才勉强出了三条。

崽的鞋子从零开始搞,万万没想到诛心激活用了一千四五的蓝玉都没搞好,出了几次诛心都是没保存直接覆盖的,然后那条就孩子用不了的,灰的以前嫌占包扔了好多好多的玉,又是后悔的一件事。65,69可能要安排上了,下了个69就一个彩玉???

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

势力商店更新第一时间去上3条,5个下去破书还是2条
模具居然涨到快100金了

好像是口袋开到的 一笔意外之财!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

比较少出的340
315买了天书玄。5个叁没上去三条!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

活力秒细细讲故事的,结果秒了个世说新都?是我不曾做的任务,也不知道有什么用。

20本总有一个号要拖到更新前一天打,结果开着太虚打完没牌子一张哦好像是太虚去过了?打完第一个 BOSS没牌子的时候并没有反应过来。那就冰心混个团,结果二队的人三个进本就没了,打的乱七八糟最后散伙了,唉地区就没喊的了,只好自己组一团了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

礼拜二的星火让我以为占星起码还有一个礼拜,抽完更新的半价东西想着过几天再取,第二天咦星火没了占星是没了吗?果然,然后去NPC看了看很好图过期了,上次体型卡过期的经验没有吸取到教训。上次的果子好像前三层也忘记摘了?总说等等,等啊等的就忘记了。

占星看着天选的条件最后没忍住去占了 ,除去开了600元宝的土豆都是占星,后来半价更新又占了个半价。本来的期望是天选给个三代,结果是二代,也就庆幸不是一代吧。
420手第一个箱中箱700天选翅膀880第二个箱中箱890新翅膀,为了1000抽的指定券硬是抽到1000抽,忘了刷新的半价,不然当初抽到990抽好吧。一个艳流彩都没见到,可恶。
收获99个羽灵珠,24个称谓券,阴阳碎片400个,天工图450个后面的2个过期了。300个图换2翅膀,100个图换了箱中箱。
红一个。返还的碎片可以合1个红,12雷3360金扔了摆摊,材料寄售挂的前后回本11944.8金。没卖掉的 ,苍龙和残页留着自己用吧。
七七八八的声望:天域12350,大禹3950,军姿43400,炼化16800、

亲闺女现在也是有2个翅膀3个箱中箱的破烂号了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

冰心终于上堕肆了,换东西差点换错,要不是注意到声望不对

太虚万相翻了个鞋子的乾坤锤,崽的鞋子有着落了。

看邮件系统发了启慧书和果子,要不是有书真的不知道果子哪来的!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

太虚的第二个1W军姿

灵曜嚯嚯了一堆辣条,晚上就摇到一个果子

久违的归墟模具啊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

上线突然提示什么声望减少,思考了一下好像和天梯有关?看了下邮件被举报消极战场了,看着我的战绩确实惨不忍睹,但是顶着1000左右的延迟,堕星壹的我排的都什么大佬啊,tab一个双十八,换一个噢双二十,大翅膀那就更不用说了,这我真的没发积极,比分也是惨不忍睹的300:1200。

忘了是哪看到饷银商城有灵曜叁肆,然后就买了去上,上个叁条,太虚用了4个灵曜叁,冰心就夸张了,木曜用了七个,火曜用了五个???心碎非酋(冰心原来2灵曜,商城420元宝买了一个)

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

看到预告灵曜狂欢周心想啊我的灵曜这是又等的涨价了?一看寄售果然涨了,看公告商城有灵曜觉得应该不便宜,结果出乎意料的420元宝,比寄售没涨之前还便宜,买买买买三个,点完对不起购买超过上限???好吧回去翻下公告,限购一个,扣扣搜搜。
759金一个买了两火曜,商城的换了木曜,是漂亮姐姐和妹妹了寄售拖了6个叁就上了一个三条,真黑啊,难道应该直接买三条?当事人现在就是非常后悔。
洗练节两个号的两个肆下去都还是两条,别说四条了,三条都不舍得上去,淦!
还没开始就结束的狂欢周,浪费几千金,芜湖。晚上正在清日常本,啪叽屋子黑乎乎,是谁关了我的灯?一时没反应过来啊你这电脑也不是黑屏了吗,噢好的断电了,痛失巨款(并不是

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

忘记是逍遥还是师门开的了,我以为只会有禁交易的来着

冰心万相奶了一把,翻到一个雷、感觉这本都可以摸鱼了,输出的技能还是不断的。

60明知道没打,想着要去地区蹲个好累啊,算了不打了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

两个号玫瑰换了吗5个修神炼法都是2点

67碎片又忘记拉了一个小号。

玉狐出了个夔革鼓,这玩意就突然降了十来金。

是哪个冤种啊刷钻符又没用,是我了。

冰心的天梯真的输麻了,心如死灰,太虚2个13孔已经换到手,想换个灵曜锥普还要段位,芜湖,纵横倒是才要2000,寄售的贵的离谱,究好像也才1000多啊。还要吃上段的苦吗,可恶

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

熟悉的数字。

寄售看到1100的1295狐狸,取了个钱嗯没了,含泪1200拖了一个。

天梯明明在奔雷,一天天都排的什么双十八合适吗不禁思考我的红莲还有戏吗?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

好磕碜
2000金买了天书黄,一个叁上3.

我觉得帖子或许考虑改个标题比如我的翻车日常,刷个63小号全没蹭到怪幻化没完成。67碎片小号没拉完就跑路了,给自己爬起来跑结果到终点发现怎么回事还有一个小号死了?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

楼上月下 发表于 2023-1-27 14:42 陕西
糊涂啊,说不清第多少次G1开完箱小号把经验吃了,我知道错了,下次还敢!

也就半个月的时间,小号又又又吃了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

洗了24手战场袍子,嗯一次人祸都没看到,倒是看到个64会心。

上次用了7个肆还是两条的天书,2个叁三条了,然后洗属性的时候抽风浪费了金币饷银点了保留原属性那个,明明不需要

清包卖回灵点成甘露了,准备买回来结果又点了回灵卖掉了,真的会谢!

天梯上段依然坎坷。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

忘记刷钻甘露,也忘记化外挖绝密了,真的不是想摆烂

小号活跃度居然开到一个人参果,就离谱。

这届天梯上星如此艰难,不禁怀疑堕星肆我还上的去吗?输麻了输麻了,换换太虚打打,结果第一场大逆风家里一堆挂机的程度。然后发现冰心打多了太虚都不会打了,救命!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

60出了牛,还有1个果子,念叨着我拿三个不过分吧,结果真,冰心3个果子
天梯跪了一晚上,又又又到奔雷了,芜湖

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

冰心万相翻到雷。

67碎片最近都是不下线拉到终点直接打,由于精神有点恍惚冰心嘎了,于是小号一个接一个躺了一地,颗粒无收。

打完20本又打完黄泉包满了开始清包,不知道抽啥风右键了一下我的20本月亮怎么不见了?又看了四灵匣里的月亮,好了破案了,原来能直接吃?!