[超版推荐] 《天下3》岁末势力争霸赛74等级段冠军【那我走】专访:这是我们最团结、最富足的一...

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2023年1月1日,《天下3》岁末势力争霸赛74等级段决赛激烈上演,【那我走】高歌猛进拿下比赛胜利,获得74等级段冠军!接连获得伽蓝·势力争霸赛和岁末势力争霸赛冠军,大丰收的【那我走】心情如何呢?一起来看看吧!

“我们势力所有人都是主要成员,虽然我们是74普通服养老的一群玩家,但我们就是喜欢这种竞技性强的玩法,所以平时我们也是个主打战场与PVP玩法的势力,【那我走】是个很有爱的势力,氛围也越来越好了哦!”随着五叶的介绍,我们来到了【那我走】的大家庭,为大家分享他们夺冠后的喜悦!

以下为采访实录:

岁末再次夺冠,心情如何?算上伽蓝·势力争霸赛,今年算是大丰收了,还留有什么遗憾吗?

柠檬:岁末再次夺冠心情真的挺开心的!这次我们早早地做了准备,选成员、搭建合理的职业配置都准备充足。唯一遗憾就是敌对势力太弱了,打不起来梦境、势力战。

五叶:今年组建势力以来,我作为势力管理从一开始的逆风到现在的顺风,加上各个赛事的大满贯,已经没有什么遗憾了。但大哥们YY说:最大的遗憾,就是没有对手!

豪情:我们是一群人、一条心、一个目标、一起努力,在这个过程中,我们享受击杀敌对的快乐,享受一起奋斗的快乐,夺冠很开心!遗憾就是打不起来梦境、势力战。

这次备战期间,势力内部有发生什么特别的事嘛?

丷平安喜樂彡:由于我们势力的妹子比较少,导致我们之前的三大主力成员为了解决CP问题,去了布衣。像壮壮和生菜,他们在布衣都找到了CP,他们的出走令人可惜,也让他们最后没能和我们【那我走】一起拿冠军

柠檬:是的,他们本来可以和我们一起在【那我走】拿冠军的,结果因为一些问题去了布衣,挺可惜的。而我们本来都准备得好好的,结果因为他们突然出走,又要重新搭配职业,有点打乱了节奏!

五叶:是的,备战期间有三位主力突然跳槽对我们来说很棘手,打乱了我们所有计划,但好在我们板凳深度深不可测,所以后来我们及时准备对策调整了过来,最后也没失误,成功卫冕!

本次比赛中,哪些势力是你们比较关注的?为什么?

柠檬:有个势力名字很特别,凵凸呴丂,他们打伽蓝也是很厉害的一个势力,可惜输给了实力更强的少年。

五叶:对,凵凸呴丂!这个势力是我们今年最关注的一个势力,但是因为他们输给了实力强劲的少年,没能会师决赛。

城管:丂凸呴丂我认为是一匹黑马,作战能力挺强,对战少年惜败,止步四强,可惜了!

一秒五刀:宿敌势力吧!本来宿敌势力和我们势力旗鼓相当,奈何他们势力主力选手一个备孕、一个植发,导致未能和我们势力交手就止步16强,挺可惜的!

豪情:对布衣留下了印象,虽然打赢他们早在计划中,但我们就是想在实力上碾压他们,让他们感到无助,所以这次蚊子指挥对他们也打得很激进。而且,我们【那我走】核心团队心齐,这一点是敌对势力们比不了的。

狼魂:对,我们势力各职业都是74顶尖的,配合也默契,敌对布衣无论在装备、战术和配合层面和我们都没法比,被我们打没有什么悬念!

上次伽蓝采访咱们有提到夺冠最大的优势,可能就在于势力成员们的团结一心,那么这次比赛我们仍然能在比赛中一路势如破竹取胜,最大的助力又是什么呢?

柠檬:我们最大的助力就是今年人员很充足,团结一心,目标一致!此外,我们还有练习演兵,绝对地听指挥,准备得很充分。当然,这里要特别感谢五叶,五叶是最大的功臣,好多事情都亲力亲为,我们真的很感谢他!

狼魂:是的,我们团队的荣誉离不开五叶的努力!

五叶:最大的助力就是兄弟们为了岁末准备的配置!青云WL的补强,柠檬、烟雨两个LW的充分提升,还有南缘、星光两位YM的补强,都是今年的补强。然后我们的HH 也变强了,加入了三个大HH,从去年的HH不够,到现在的所有职业都补强,再加上豪情、音染、狼魂三个大HH的补强,也起到了很关键的作用。此外,井姐——我们唯一的毒医,也是今年我们的大杀器,在决赛大放异彩;还有我们的YJ沈老板,半决赛 MVP也是我们的压箱底的大杀器.........今年我真的挨个都提不完,补强了好多兄弟,可以说今年真是我们这个团队最团结、打得最富裕的一年了,完美解决了去年人少号多的问题,今年大家人数也有了、氛围也有了、贼富裕。今年的所有荣耀都是大家一起努力的成果,不止是管理们,还有每位成员都付出了比以往更认真的态度!

夏夜:是的,岁末最大的助力就是人手很富裕吧!

豪情:在五叶、红胖的凝聚下,我们团队和配置不断地完善,还有我们势力的所有管理都在默默的付出。我们现在是兵强马壮,再创辉煌!

现在一年就岁中、岁末两个大型赛事,大家对于提升大赛的频次有什么看法?如果增加大赛,希望是什么类型的比赛呢?

五叶:这种人多的比赛,频率一年2次、3次我觉得挺好,可以适当的增加个10人左右的比赛,因为近几年大家时间还是比较紧的。此外,对于顶尖操作类的pk,我也是有兴趣的,因为我们也有很多顶尖操作好的玩家,也在帮各个等级段当操作手,大家都挺喜欢这种操作类的东西。

胖达:我们天下3这款游戏和其他游戏最大的区别就是没有个人英雄主义,从准备到安排、再到调度,最后到实战,个人感觉官方可以提前了解,然后推出一个系列性的比赛。

最后,有什么想对势力伙伴说的吗?2023年【那我走】的新年目标是什么?

胖达:和谐的势力,都离不开一支好的管理队伍,比如我们五叶、红胖、井姐等几位管理都很优秀,而且我们势力针对专注顶尖操作和副本通关的玩家有专门团队负责训练和提升、赋能,所以希望能借此机会,宣传一下我们【那我走】势力。此外,我们势力阳盛阴衰,希望能多吸引来一些女玩家!最后,新年希望【那我走】团队,2023全满贯!

未眠:希望大家新年都脱单!

五叶:今年我还要吹一波我的七桃小姐姐,那奶得我真是嘎嘎猛!然后因为本次我们是1月1日比赛,2023年的第一天,为了祝福所有兄弟们新的一年平安喜乐,所以我们集体改名了平安喜乐!同时,祝福我们的YJ老板,他因为一些事情最近没能陪伴我们,我们在此也祝福他新的一年平安喜乐,早日归来,最后,祝大家新年越来越好!至于目标,2023大家还能都在一起玩,大满贯那是必定的不是嘛?

狼魂:对,YJ老板新的一年平安喜乐,早日归来!2023也祝所有兄弟姐妹,男的更帅女的更靓,平安喜乐!

豪情:【那我走】的兄弟姐妹们,很高兴在2022年回归《天下3》后认识势力里的每一位,我们一起战斗,一起副本,一起野外,有你们真好!2023年,我们继续欢乐,再创辉煌,最后表白一句,【那我走】的兄弟姐妹们,我都爱,我都喜欢,爱你们哦!新的一年平安喜乐,祝兄弟早日回归!2023就不止是夺冠那么简单了,必须大满贯!

丷平安喜樂彡:我是丷平安喜樂彡喜欢灬平安喜樂乄,【那我走】团队,2023全满贯!

好啦!本期专访到这就结束啦!相信大家都感受到了【那我走】势力和谐、热闹的氛围吧?在此,也希望有更多新玩家加入【那我走】势力,斩获更多好成绩!

不负责审核、移贴,违规操作等

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
那我走的兄弟们永远的冠军,期待2023大满冠
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

板凳
同福打卡
等不到、忘不了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

植发的是拿酒来那个秃顶吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

备孕的是不是一念老鬼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

植发的是拿酒来,备孕的是一念成灰

活跃

人气

军饷

功行圆满

路人局各种潜规则,各人自己去玩咯,看看74还能有什么玩法撑到最后

活跃

人气

军饷

一呼百应

74现在就是他们这帮人在卷了,之前天梯,路人局,各种潜规则骗了不少外服的人参与天梯什么,后来看清楚了嘴脸也就没在去过,那我走,少年,都是穿一条裤子的,宿敌现在不陪他们玩了去了再战。且说74的号没人接盘不然早就去别的地方玩了。尤其是五叶跟红胖两个各个手里抓着5-6个双18,卖不掉,一卖就是2-3年那种

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那些16强选手不要醋意太浓!
有本事拿个冠军
顶贴

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

宿敌的别叫了,3万卖个8强给新区,还说不陪玩,叫啥呢

活跃

人气

军饷

从者云集

那我走  这个势力居然还在?我的天   74还是那么卷啊

活跃

人气

军饷

从者云集

74还活着也是不容易

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

74本就是最好玩的一个等级段,只可惜有几个老鼠屎还有一个蟑螂被弄的乌烟瘴气,听说F4解体了,最近在看号,买个好号重回74,太多的回忆了,虽然已是物是人非

活跃

人气

军饷

从者云集

沐丷春风乄 发表于 2023-1-10 08:44 广东
74本就是最好玩的一个等级段,只可惜有几个老鼠屎还有一个蟑螂被弄的乌烟瘴气,听说F4解体了,最近在看号, ...

可不嘛   当年就是74太卷了  打的太累  才撤了的   

活跃

人气

军饷

一呼百应

与子同袍·棠棣花

支持一下