出售79重击YM 完封护心 315均 14破 天书双万钧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 翎羽山庄
上次转服时间: 1~2个月
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/cbg/bang/role/54ae8802-7963-11e4-8db0-000af72e4d28/e65b4c8b863a79c1083f03f64113be62
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选): 护心 完封 
具体价格(选填): 14000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出售79重击YM 完封护心 315均 14破 天书双万钧  孩子4点化  9件18转 可交易  https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/userinfo.py?act=show_equip_detail_info&equip_id=1504295  活动价14000 有想法可以秒 诚心要的站内M 可在优惠可转服费  不诚心就要就别回复 什么 1.2 1.3 就不要回复了   这号可以交易的钻到手都能卖5000.
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
现在卖号的都这么硬气了吗?还是羽毛还是大工毛

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
加我这个 发表于 2023-1-16 10:52 河南

藏宝阁会教做人……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你可以不要 回头自己拆了 砸上封钻一样玩  又不是不玩了  大工怎么了  人头照有

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也只卖到15以后 卖不掉自己拆了 上封钻 养老玩玩了   除了副本
单挑不给力 战场 野外 人头照样爽   

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_4981177 这个粉大工YM卖了2万9  你认为怎么样呢  不是什么羽毛都不值钱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

131231212 发表于 2023-1-16 11:23 河南
http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_4981177 这个粉大工YM卖了2万9  你认为怎么样呢  不是什么羽毛都 ...

79号和天魂是两个价格,不是这样对比的,除非你升级天魂,大功毛毛没错超级难卖

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太伤自尊了 发表于 2023-1-16 16:52 吉林
79号和天魂是两个价格,不是这样对比的,除非你升级天魂,大功毛毛没错超级难卖

难卖就慢慢卖呗,卖不掉酒下架拆红莲,8钻玩玩,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

出掉了哦