[局势分析] 【君临天下】不拉仇,不树敌,只为后天下时代最后的小规模激情

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咳咳,四五年不发天下之路,现在走什么流程不太懂。

大致说下君临开局是为什么

年前我们是天下无双的序华为引小团队,因为天梯神仙打架,决定找个小服务器落地小规模激情,平均装分11-12之间。

斟酌许久,见有个外服势力教居(怕和谐简称)落地君临,好像跟青空形成46局势,决定落地10多个小号打第三方

没有仇恨,只为激情。

各位可以去看排行榜,总修为前12的人,是没有落地的。论装分,论人数,也是青空占优,嘴笨最弱。

落地之后青空开始召唤大批量操作手+指挥,形成27-28左右出勤。我方17出勤与教居11出勤虽逆风态势但未曾合体,只不过可能青空指挥看不明白,自古两弱包一强,三家共同参战的台子比是青空3:教居5:嘴笨4也就是最弱的拿到了最多的台子。

次日城战,我嘴笨方报名钧天旗领袖,教居不会报名,也报了钧天旗。被我方踹出后。嘴笨单家靠大家的努力,拿下梦圆城。

从那开始,岁末15号领奖结束之后,对面落地15.8女龙,14.7荒火,14太虚,13.7太虚,13.1冰心。那时候正好过年,全员放空,出勤不到4人,丢掉了台子丢掉了城。

这周势力战前,青空方又落地14.3重击鬼,14.3重击女龙。我论坛找到两位大号支援,并且青空方跟这两位大号明确表示,去嘴笨方还能打,不要来青空。如此狂妄之语,岂敢出自青空跑跑道法自然之口。

后面势力战,可能是青空指挥懒得动脑子,我们就是无限氐巫寨对推。推了一个多小时,嘴笨方从未胜利,但是就是头铁,就是干!战绩如下,十分惨烈

我想说,不要搞什么压死就双方55开,甚至嘴笨3青空7开我也可以接受,不要搞什么租大号加什么,让本身我等小号毫无体验感。

你青空有朋友,我们也有,如果只为压死,那大家都不要激情了。

那么问题来了,你们要落人,我们继续接着。不落人,那就老老实实打到55开,就可以了。

最后的最后,青空找个常驻指挥吧,天天请指挥挺麻烦的,嘴巴不要太臭,会有仇恨,安心对推激情,我们都老啦~

嘻嘻嘻
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

编辑了,号主说不能让他难做,那就不难做!

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
坐个板凳,水个经验

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

意思是我们自己本土的回来不行? 你们落地就可以? 要不要看看15号之前势力战到底有什么好?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨晚的势力战你们嘴笨和教居一起打青空怎么不说? 你嘴笨和我们对推氐巫寨 让教居的到处偷我们的台子 怎么不说

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒老鸭子 发表于 2023-1-29 15:16 贵州
意思是我们自己本土的回来不行? 你们落地就可以? 要不要看看15号之前势力战到底有什么好?

嘤嘤嘤,那你们自己号回来还不让我们补位?没说压死吧,就55开,甚至昨晚0 10开行不行啊,不陪我玩,太没血性

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

BLX接着嘤嘤嘤吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就哭我就哭,嘻嘻嘻。谁blx啦,昨天送你们几百个头,今天就论坛哭,要放空,早干嘛去了?不是很能装吗?装起来,跑跑小鸭子,加上道法自然一块。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

所以青空不打了吗。这服刚起点苗头就没了

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘴上说着放空,身体还很实诚??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你没BLX我懂我懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

打起来,打起来
依然缭绕心悸的梦倾,依然风尘的慕容小熙

活跃

人气

军饷

横空出世

君临还打不?一般服务器打不打,就看土著刚不刚

活跃

人气

军饷

横空出世

没看明白。人家怎么说不是人家的事么,你想落人就落人啊!谁也没拦着谁!

活跃

人气

军饷

一呼百应

orczhy 发表于 2023-1-29 16:41 北京
没看明白。人家怎么说不是人家的事么,你想落人就落人啊!谁也没拦着谁!

对呀,落就落了!落完还要哭你们叫老板,玩不起,也就青空了