楼主: 念卿浅袂乀

[局势分析] 【君临天下】我也嘴笨官宣贴

怎么没贴死亡榜?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

等你来贴。急什么。还有觍着脸上来说的
念卿浅袂乀 发表于 2023-2-6 00:04 山东
等你来贴。急什么。还有觍着脸上来说的

鸟达不指挥不敢打城站啊知道自己菜?

活跃

人气

军饷

一呼百应

度一世苦厄 发表于 2023-2-6 00:34 江苏

不敢打不敢打,怕了怕了,呜呜呜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是说永不放空 昨晚是怎么回事儿?

活跃

人气

军饷

一呼百应

度一世苦厄 发表于 2023-2-6 00:34 江苏

看来你们不懂嘴笨的传统,我们要过节的哦,昨晚45个人守城憋屈不。嘻嘻嘻没事没事,45个人,城送你们了,也就700金而已,我不酸我不酸,呜呜呜~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

送?说的真大气 不敢进明说 我们需要你送?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

念卿浅袂乀 发表于 2023-2-6 12:02 山东
看来你们不懂嘴笨的传统,我们要过节的哦,昨晚45个人守城憋屈不。嘻嘻嘻没事没事,45个人,城送你们 ...

我是鸟语翻译家,我帮大家翻译一下:组好团找好指挥换了yy房间,结果因为某几个自费来的要过节不配合你且联系不到,并且没有邀请小势力加入导致你们只能进40个,秉持着“我敢说我不放空,你们敢吗”的笨嘴原则,选择了放空
念卿浅袂乀 发表于 2023-2-6 12:02 山东
看来你们不懂嘴笨的传统,我们要过节的哦,昨晚45个人守城憋屈不。嘻嘻嘻没事没事,45个人,城送你们 ...

也不知道谁找指挥带个城站开价几百  这就是过节哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

念卿浅袂乀 发表于 2023-2-1 12:54 山东
如果是因为一方有老板,一方没有老板而决定打或不打。我觉得这就是天下3神启后期现在没架打的重要原因。 ...

这刚几天啊,我看榜双方人数也差不多啊,也不是010开啊!怎么城站就放空了呢!全服人都看着你吹的n13呢!为了激情干啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

度一世苦厄 发表于 2023-2-6 13:25 江苏
也不知道谁找指挥带个城站开价几百  这就是过节哈哈哈

开价?不存在的,我们全员自费,可比不上包机,毕竟200都出不起,还会请指挥花好几百?在yy听风就是雨,先让猪刚鬣研究研究我墨尔本是不是真墨尔本再说吧,嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆风别吵锅给我 发表于 2023-2-6 13:25 中国香港
我是鸟语翻译家,我帮大家翻译一下:组好团找好指挥换了yy房间,结果因为某几个自费来的要过节不配合你且 ...

咦?怎么臆想起来了?不要以为懂点城战规则就开心的要死,谁还没打过城战?小势力不用搞啊,因为不会破40,这次就是看看你们能落多少,昨晚叫了戮力操作手吧,45个,挂机到9点,你们拿到城了,我们过节爽了,大家都觉得值了,你觉得呢共赢嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

高手如云zyxm 发表于 2023-2-6 14:50 北京
这刚几天啊,我看榜双方人数也差不多啊,也不是010开啊!怎么城站就放空了呢!全服人都看着你吹的n13呢! ...

原来所谓的“看客”没有家人啊,不需要过元宵啊,那你应该知道大年三十青空出勤多少吧?年三十和初一我们势力战城战全部放空呢,你要给你了,反正过节无所谓,我们大不了再拿回来就好了嘛~嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

脸疼不疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

相比于这个来说,可能我还算轻的,嘻嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

曾经有一个笨嘴骗子:说顺风逆风,永不放空。我笨嘴官宣。要是放空自己全假光光,全假集体去那边。骗人落地来帮忙打。还背地里嘲笑被骗来的人,被骗来的长辈们能这样惯着你大人。还能这样惯着你。你的一个把把问你刚不刚。你说:笨嘴头铁能刚。把你把把骗的一愣一愣的,结果你的把把太多了。你居然有时候认不清到底那个是你的真把把了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

念卿浅袂乀 发表于 2023-2-6 15:16 山东

昨天可不是0,10开我当时可是说了目前,你把这图的分辨率保存烂了都没用,跟土著讲放空,你在哪个服是死是活都不影响我在君临的玩法,还把我藏宝阁金买了去挖宝

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

念卿浅袂乀 发表于 2023-2-6 15:16 山东

YY50个在线然后开着团告诉人随时准备进鸟语的过元宵原来是这么过的,挂着yy看着电脑屏幕吃汤圆哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

曾经有一个笨嘴骗子:说顺风逆风,永不放空。我笨嘴官宣。要是放空自己全假光光,全假集体去那边。骗人落地来帮忙打。还背地里嘲笑被骗来的人,被骗来的长辈们能这样惯着你大人。还能这样惯着你。你的一个老父亲问你刚不刚。你说:笨嘴头铁能刚。把你把把骗的一愣一愣的,结果你的把把太多了。你居然有时候认不清到底那个是你的真把把了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

曾经有一个笨嘴骗子:说顺风逆风,永不放空。我笨嘴官宣。要是放空自己全光光,全假集体去那边。骗人落地来帮忙打。还背地里嘲笑被骗来的人,被骗来的长辈们能这样惯着你大人。还能这样惯着你。你的一个长辈问你刚不刚。你说:笨嘴头铁能刚。把你长辈骗的一愣一愣的,结果你的长辈太多了。你居然有时候认不清到底那个是你的真的了