返回列表 发新帖
楼主: 素、瓜豆

关于副本小攻重击剑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

人家有785的附伤啊,而且附伤受会心加成,这一项如果朗月叠起来刀刀会心这就比你多了不少伤害,而且会心剑自带诛心,没得比
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

乐乐有好运 发表于 2023-2-9 11:54 广东
还行吧,不晓得升80之前能不能打到4万秒伤

大哥,快升80带带小弟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小工弈剑必须重击吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

Mark一下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这个属性肯定是重击高,会心起码要把玄炎叠满状态,才能保证会心率,重击随便砍都是要害  ,不过属性往上走,重击的优势会越来越小然后被反超

活跃

人气

军饷

横空出世

幽篁国主 发表于 2023-2-9 15:41 江苏
哎,感觉要说的以前都说过了,其实就是一遍遍的重复我以前也一直说号越来越高端的情况下这个优势 ...

小功是会被卡9999的,基本上不会出现你说的9999-10000的突破,大功要突破的话是需要单独计算大功的加成,而不是按被小功顶上去的大功开始计算加成,就比如说4000-3000的属性,你看着是4000-4000,但是全状态之后如果到了9999,那么大功想要突破那么基础是要按照3000开始加成

活跃

人气

军饷

从者云集

蕓尐殇 发表于 2023-3-30 09:26 湖南
小功是会被卡9999的,基本上不会出现你说的9999-10000的突破,大功要突破的话是需要单独计算大功的加成, ...

嗯,谢谢解答,不按被顶上去的大攻计算我是知道的,只是我开始有点没换过弯来,我想的假设没有限制的情况下是10000-10000,小工会限制到9999,但是大攻没有限制,但是我脑子短路没进一步想小工9999了,被顶上去的大攻不会留在预期的数值上
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼上都只看攻击不看附伤吗?会心剑你不看看附伤多少?
打卡学习!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

莫沾衣 发表于 2023-2-22 17:52 山东
79的号小工开了幻心也达不到9999的上限把?  为什么大家都在说9999的上限?除了幻心还有其它加成吗?

乱红啊,残血乱红最多可以增幅100%