关于副本小攻重击剑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直提示敏感词,只能上图片了!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
你这个肯定是你高啊。万象得话不准得 可能他气绝卡了波幻心乱红得爆发。正常乌骨鸡势力本肯定你高

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
最简单的计算,3000小g普攻要害=6000,2800大功+附伤785普攻会心=5377。你万钧跟对方白嫖完诛心的数值也差不多,如果手法一样,你的输出是要高一点点的(也只是一点点)。打万相2有个小技巧,感觉快到气绝的时候,留着千红在气绝的时候再用,幻心+千红+气绝,输出爆表
三人行,必有一个电灯盏

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下面属性还要算上功力上面是1060/下面属性是1166。还有一个物理加成2.01%/下面属性是3.66%。整体还是会心高。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你不会没开朗月吧

活跃

人气

军饷

从者云集

正常打鸡精应该有2万+吧,有TJ单合体的情况下,团不能太烂,半小时内结束的。
输出打不过这号说实话我是不太理解的,这个力敏甚至骤雨都没领先。打不过的第一反应是流派烂了,我更理解不能
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

还行吧,不晓得升80之前能不能打到4万秒伤

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

现在有木桩本,自己分不清玄灵怎么用可以去打打对比

活跃

人气

军饷

从者云集

乐乐有好运 发表于 2023-2-9 11:54 广东
还行吧,不晓得升80之前能不能打到4万秒伤

大佬666,我一直觉得79阶段重击完全不逊色,尤其越高端越明显,奈何号太拉,没有实例支撑毫无说服力,你这是一剂强心针啊
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

从者云集

看面板你的输出怎么都得比他高,可以开两个号去打打木桩看看,木桩对比是最准的,同个人操作的情况下

活跃

人气

军饷

从者云集

幽篁国主 发表于 2023-2-9 12:22 江苏
大佬666,我一直觉得79阶段重击完全不逊色,尤其越高端越明显,奈何号太拉,没有实例支撑毫无说服力,你 ...

会心流玄修给的太多了,79要是有人搞纯副本会心号,重击也是比不过的,而且小g流堆小g很难追上大功还有9999的限制,79yj都看过大功上五千的,重击小g能玩但是比会心弱一点,还有一个就是79重击号没有神启重击号对比会心的生存的优势

活跃

人气

军饷

从者云集

莺箩尋灬 发表于 2023-2-9 14:24 浙江
会心流玄修给的太多了,79要是有人搞纯副本会心号,重击也是比不过的,而且小g流堆小g很难追上 ...

哎,感觉要说的以前都说过了,其实就是一遍遍的重复我以前也一直说号越来越高端的情况下这个优势会越来越小的,举个实例,我的纯副本79TJ朋友1600重击460万钧,假设会心TJ玄修也有8%诛心和50%会心,是不是给的也很多?但是在他面前是优势吗?你总不能33%诛心吧当然79YJ堆不了那么高但是去掉77套的400重击也有1200,79满好像也就1400+吧,而且还有幻心呢,还有老虎合体呢。79不是没人搞高端会心副本号,应该说79高端副本号主流都搞会心,之前副本竞速我收集了一堆79高端副本剑,几乎九成九都是力敏,看到的79最高秒伤3.2万http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_141017(号主莫怪,介意可删),可能有更高的被我看漏了,如果有也希望大佬们能补充,我也希望能收集到,因为这个真的不好筛选,而且我前面也没看陈年数据,主要是根据竞速榜去总榜找,后期才开始都翻了翻,太烦了新的就没继续,主要就是想知道有哪些副本号,数据倒是其次。https://tx3.netease.com/thread-6136619-1-1.html然后这位问是不是天花板。我想如果不是已经到这个层次也不会这么问,就算不是应该也不远了.
11万装的还有。。。我就不贴了,主要输出都没过3万,这个数据也未必是人家发挥的好的数据(包括上面3万2的),贸然贴出来代表人家输出能力不是很客观。
单纯就是说下不是没人搞,而且还挺多,10.7万划线的话以上的副本力敏更多了。
而且。。。这个也不是纯重击副本号啊,图里应该是pvp套装瓶,孩子还是破甲点化,骤雨也没有堆极限,当然具体多少得看他九鼎了,不过老实说看他副本武器才14钻,副本装备还有炼护9的,也是pvp号兼职了一下感觉也没那么重视pve,很难说会有多高,反正至少没有从装备上抠骤雨细节。
至于9999的上限,个人觉得79属性没有神启那么膨胀,这个问题也许存在,但是应该不会太大,而且我一直奇怪一点,79即使即使到了小工上限,全状态下也只是变成了一个9999-10000+的大攻重击吧?难道小工号全状态下面板是9999-9999吗?
生存这个,说实话我没看懂。。因为我没玩过神启,不知道来自神启的优势是什么,但是说79重击比79力敏有生存优势应该没啥问题吧。

评分

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

幽篁国主 发表于 2023-2-9 15:41 江苏
哎,感觉要说的以前都说过了,其实就是一遍遍的重复我以前也一直说号越来越高端的情况下这个优势 ...

榜上就是副本套,没专门弄,等着压满升级呢

活跃

人气

军饷

从者云集

乐乐有好运 发表于 2023-2-9 18:55 广东
榜上就是副本套,没专门弄,等着压满升级呢

我知道,我是说秒伤记录里那个11.1万装评是pvp套的装瓶,我当时已经看过你榜了。你打鸡精时骤雨就是榜上副本套的41骤雨吗,还是九鼎没切过来啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎,感觉要说的以前都说过了,其实就是一遍遍的重复我以前也一直说号越来越高端的情况下这个优势 ...

我的79号最近最高3.7万,目前还没出粉,79巫蛊本会心重击应该都差不多,秒伤影响因素挺大的,操作手法重要点(比如卡双合体、觉醒、杀戮、朗姆酒等),我朋友开我号经常打不到3W。。

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

幽篁国主 发表于 2023-2-9 19:35 江苏
我知道,我是说秒伤记录里那个11.1万装评是pvp套的装瓶,我当时已经看过你榜了。你打鸡精时骤雨就是榜上 ...

就这样,没别的装备,项链吃了8万炼化没出,不改了

活跃

人气

军饷

从者云集

浮生乄若梦 发表于 2023-2-9 19:56 四川
我的79号最近最高3.7万,目前还没出粉,79巫蛊本会心重击应该都差不多,秒伤影响因素挺大的,操作手法 ...

你这号是zcc吗?感觉属性好像,,如果是这个号我关注有一段时间了,,因为路线很特别,上次还和朋友聊到,,,如果是的话,那感觉很有前景啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

幽篁国主 发表于 2023-2-9 22:56 江苏
你这号是zcc吗?感觉属性好像,,如果是这个号我关注有一段时间了,,因为路线很特别,上次还和朋友聊到, ...

不是的,戒指选择是两风林,现在朗姆酒+狐狸合体下,骤雨能到59,到粉的话通溟还能提一点

活跃

人气

军饷

从者云集

有没有可能越高端的纯副本号,会心的优势对比重击来说越大?79应该4000小g就算蛮极限的一个号了,我没玩过79并不确定具体数值不过大致是这个范围,但是79会心剑极限一点大功能上五千,这个优势加上副本环境是没法追的,79会心重击的骤雨没什么差距。我自己之前就是玩重击的,我朋友有79的重击号,我也对比过79的两个流派,79重击对比79会心的劣势在于重击堆不满和小g追不上会心号的大功,然后比神启重击少了一身浩风的生命词条,这里也就没法拉开所谓的生存优势,并且高钻以后有翅膀高额生命值加成也不缺生存了,不过也有优点就是重击本舒服,没有79重击流不能玩的意思,79重击流也能分均堆到快200有阵和合体的情况下,只是对比会心起来确实稍弱,会心版本之子花同样的钱就是比重击输出高这是毋庸置疑的

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

冰小星 发表于 2023-2-9 21:44 湖北
上次你弈剑冲榜打了多少来着,我都忘记看了。。

1300万吧