楼主: 雨木木

[局势分析] 【紫禁之巅】有没有来自紫禁的盆友,能否说一下现在是什么局势呀?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一群腊鸡大号不去打火服来紫禁找存在感?乡下小服而已,要不是你们这些大号来抢笔,我们至于天天呆安全区么?别激将法想骗我们进梦境,我们才不进去挨揍呢,就等你们打周公我们卡保护去偷箱子,等你们大号走了我们继续霸服
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进四叶草

势力战结束,天承暮苟共享大荒,夜白的仇也报了,暮苟的目的也达到了,双赢局面,可喜可贺!

活跃

人气

军饷

一呼百应

紫服算不算死的最快的一个服???一次正了八经的势力战、一次正了八经的梦境,一周分出了结果。。。挺好,挺好。。
依然缭绕心悸的梦倾,依然风尘的慕容小熙

活跃

人气

军饷

横空出世

慕容小熙 发表于 2023-2-12 08:17 山东
紫服算不算死的最快的一个服???一次正了八经的势力战、一次正了八经的梦境,一周分出了结果。。。挺好, ...

4方中的2家合作罢了,给人想的有点高了罢了,然后预测暮色不打城顺利交接,然后平稳过度,友情极高

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-11 16:40 北京
暮色啊,你看人都没你们废话多,打不打痛快点就完了,·····论坛战士就没意思了,天天这扯这个你到底 ...

死神小兄弟啊,你有空在论坛狮吼功,咋也不好好打个势力战,50多个人打势力战都能光头,你是史上第一人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-11 16:45 北京
你们爱咋地咋的 喜欢躲起来就躲起来,躲起来说的跟自己没关系,给别人造谣这种人只能是恶心罢了,名声在 ...

也不知道谁在洗,我说的都是事实,你心里明白,你也知道在那洗很难看啊,那你好好看看你自己难看的样子。
晚上势力战,需要准备么 又又又 再再再 永远永远永远光头的死神
真的是,啥老板都捞不起你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-11 22:07 北京
确实,天传前头打暮色包屁股,打暮色天传包屁股····互相反攻,然后就这个局面,就这么玩吧传送神石见 ...

死神小兄弟啊,每次一打输你就开始找各种借口,你们指挥可开着直播呢,我们包没包看直播的人都清楚。
怪不得你们永远都打不赢,不敢直视自己的菜啊。
我们暮色又不拿奖励,我们爱优先打谁就优先打谁,谁让你做人做的坏,谁都想打你呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

杳杳丶 发表于 2023-2-11 23:17 北京
一群腊鸡大号不去打火服来紫禁找存在感?乡下小服而已,要不是你们这些大号来抢笔,我们至于天天呆安全区么 ...

开始开小号装暮色的了?这种套路玩不腻啊 哈哈哈
你们醉卧这就官宣不进梦境了?对得起你们拿征战四方骗来的援军?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

张二 发表于 2023-2-12 01:06 山东
势力战结束,天承暮苟共享大荒,夜白的仇也报了,暮苟的目的也达到了,双赢局面,可喜可贺!

这就撕马甲不装路人了?
谁让你们醉卧干的不是人事呢,又要反水老东家,又想别人惯着你们不打你们?想啥呢
报应不爽啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-12 08:56 北京
4方中的2家合作罢了,给人想的有点高了罢了,然后预测暮色不打城顺利交接,然后平稳过度,友情极高

死神啊,打不过老不从你身上找原因,就喜欢编故事是咋回事呢?
暮色和天之传承是没敌对,还是没对推,还是没互相洗台子,没打过就是没打过,你咋老爱编故事呢。
你都带上决战一起三家势力50多个人抱一起打了,都打不过,你说怪谁?这也能光头,你们指挥真是人才,是若水留给你们的无心吧,哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们紫禁的不管是三方还是四方的继续论坛大战。。。我们这些吃瓜观望的去考察其他服了,紫禁是不能去了,已经死了。。
依然缭绕心悸的梦倾,依然风尘的慕容小熙

活跃

人气

军饷

横空出世

暮色该打一样打,你们2合一就合随意

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-12 08:56 北京

死神你这小兄弟啊,就是特别爱模糊焦点。
事情的原委是:你醉卧,占了夜白的势力,偷夜白势力,还反水去天府打夜白,以至于被夜白来紫服拿笔顺便打了。
夜白来拿笔是真,打你更是真,这是你自己做下的恶。
暮色跟夜白有仇,跟你醉卧更有仇,但是暮色呢,更加看不惯你这种只会抱大腿的醉卧拿笔
现在呢,你联合啥乱七八糟的佛门,还有据说来这紫服找激情的决战等50多人打势力战,愣是没打过天之传承一家,愣是被打了个光头!
我们暮色看了都觉得惊奇,是怎么样的指挥和什么样的势力能打成这样!
你也不用给你自己找借口说暮色和天承合作,昨天势力战我们都没碰到你们几次,你非说你被包了,你这又是何必,说出来让人笑话罢了。
打不过要从自己身上找问题,不要老是怪这个怪那个,回头又怀疑自己势力有007 哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我有两只小白兔 发表于 2023-2-11 17:22 浙江
都没人搭理你,尽想找存在感,你倒是买个号来打我啊

又要跑路了??

活跃

人气

军饷

横空出世

小作文真多,昨天都看的明白你们舔的可以没办法,一打2,你们躲好,不然容易被搞当然可能只有我们跟决战的搞你们

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-12 11:49 北京
小作文真多,昨天都看的明白你们舔的可以没办法,一打2,你们躲好,不然容易被搞当然可能只有我们跟决战 ...

我小作文多关你啥事,你没道理当然没话讲了,让你当反水狗,报应了吧。
昨天看的是很明白啊,你们+佛门+决战,没干过天之传承一家,没干过吧,就狡辩说别人包你们,自己菜怪谁。
我们躲我们自己的,关你啥事,你有能耐你也躲呗。我又没骗人来拿笔,我想打就打,不想打就不打喽。

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶帖顶帖顶帖

活跃

人气

军饷

横空出世

当归不当归 发表于 2023-2-12 13:45 浙江
我小作文多关你啥事,你没道理当然没话讲了,让你当反水狗,报应了吧。
昨天看的是很明白啊,你们+佛门+ ...

狡辩多的人字越多,你们的要写得从几年前就开始,不写很多人都知道,写起来太恶心罢了···所以你们趁着有人赶紧合作·····到时候又CBG上架了都,还有转服跑的小心又剩下零零散散几个人了再

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你老乡在求我去找她,你在说你们躲起来?所以小白兔找我躲猫猫吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-12 16:35 北京
狡辩多的人字越多,你们的要写得从几年前就开始,不写很多人都知道,写起来太恶心罢了···所以你们趁着 ...

哦哦,你就说你还能狡辩出啥呗,现在啥也反驳不了,只能从字数喷了?你可真逗
还是说又开始准备做一个大编剧了,你编嘛,我看着呢。