楼主: 雨木木

[局势分析] 【紫禁之巅】有没有来自紫禁的盆友,能否说一下现在是什么局势呀?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-10 14:09 北京
之前暮色一天天的喊来人打,结果人来了后不知道怎么突然安静了,之前说死战到底的,连夜改名不知道什么操作 ...

今天好像你们也安静了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

当归不当归 发表于 2023-2-12 17:08 浙江
哦哦,你就说你还能狡辩出啥呗,现在啥也反驳不了,只能从字数喷了?你可真逗
还是说又开始准备做一个大 ...

城战数据可以发出来看看是不是没打啊,整点一个不落

活跃

人气

军饷

横空出世

不认识你 发表于 2023-2-12 19:24 四川
今天好像你们也安静了

是啊,城战跟我们没关系了,交接仪式没法参与

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进四叶草

城战结束,天承兵不血刃拿下梦缘,十点刚过,天承堵醉卧澡堂,人群中惊现暮苟。时间还长,坐等此服是暮哈巴协助天承霸服一段时间,还是各方老板继续发力血战到底,拭目以待。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-12 20:05 北京
是啊,城战跟我们没关系了,交接仪式没法参与

你们也是真的不中用,连个台子都没有,想拿笔就继续摇人干,不要怂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

张二 发表于 2023-2-12 23:01 山东
城战结束,天承兵不血刃拿下梦缘,十点刚过,天承堵醉卧澡堂,人群中惊现暮苟。时间还长,坐等此服是暮哈巴 ...

喊你们慕老板包人啊

活跃

人气

军饷

以武入道

啧啧啧,暮色真的牛批,说的那话小说都不敢这么写,一本正经的胡说八道,张嘴就来,想说什么全凭自己想象,牛批

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢广坤丶 发表于 2023-2-14 23:34 辽宁
啧啧啧,暮色真的牛批,说的那话小说都不敢这么写,一本正经的胡说八道,张嘴就来,想说什么全凭自己想象, ...

你在说你们死神大老板吧,大编剧,我说的你看死神敢反驳么,前几天他还又去找夜白哭了呢,你问问他,有没有这事。找一个敌对哭惨,死神也是个人才。

活跃

人气

军饷

横空出世

当归不当归 发表于 2023-2-15 08:34 浙江
你在说你们死神大老板吧,大编剧,我说的你看死神敢反驳么,前几天他还又去找夜白哭了呢,你问问他,有没 ...

哭?你编剧出色来看看,怎么说的你们去找了哭完了然后4个台子,这学不会你们加油多活跃点别一天天的看不见人

活跃

人气

军饷

横空出世

你在说你们死神大老板吧,大编剧,我说的你看死神敢反驳么,前几天他还又去找夜白哭了呢,你问问他,有没 ...

我就看到你们基本不咋出现了,别人不出现你们不露头,躲在西门苟,只能击杀残血正面没见过就,满地图跑的欢,躲在谁那被谁打只能躲夹道里还不敢让人看到,这理直气壮还…不懂了

活跃

人气

军饷

横空出世

我就看到你们基本不咋出现了,别人不出现你们不露头,躲在西门苟,只能击杀残血正面没见过就,满地图跑的欢,躲在谁那被谁打只能躲夹道里还不敢让人看到,这理直气壮还…不懂了,我就看你们蹦的挺好玩的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

……这帖子居然还在
出去玩了几天突然发现紫金好像要结束了……
白云山-情牵一线-天下无双-天地豪情-金樽对月-天外飞仙-菩提心-天外飞仙-君临天下-黄鹤楼-天下无双-剑舞香江-瘦西湖-?

活跃

人气

军饷

一呼百应

雨木木 发表于 2023-2-15 16:10 美国
……这帖子居然还在
出去玩了几天突然发现紫金好像要结束了……

飞龙或者黄鹤楼吧。。。。
依然缭绕心悸的梦倾,依然风尘的慕容小熙

活跃

人气

军饷

仗剑引马

张二 发表于 2023-2-12 23:01 山东
城战结束,天承兵不血刃拿下梦缘,十点刚过,天承堵醉卧澡堂,人群中惊现暮苟。时间还长,坐等此服是暮哈巴 ...

你们慕老板是不是不行啊,多包点人啊

活跃

人气

军饷

横空出世

杳杳丶 发表于 2023-2-15 21:59 北京
你们慕老板是不是不行啊,多包点人啊

我想知道暮色啥情况周三梦境就5个头·······躲得这么彻底啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酱油死神 发表于 2023-2-15 23:18 北京
我想知道暮色啥情况周三梦境就5个头·······躲得这么彻底啊

死神啊,你可长点心吧,你们势力人都让你气跑多少了,你去看看昨天的战绩,居然还有脸在这跳嘛?

活跃

人气

军饷

横空出世

当归不当归 发表于 2023-2-16 10:37 浙江
死神啊,你可长点心吧,你们势力人都让你气跑多少了,你去看看昨天的战绩,居然还有脸在这跳嘛?

呵呵,当年跑了就算了,有意思暮色牵线人给两边牵线搭桥的人才,你也是可以了,知道是谁了,希望别到时候就跑了,对吧医保?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 118#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

你倒是打啊,驻地不打,梦境昨天就杀5个头,你这算打啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2023-2-16 15:19 北京
你倒是打啊,驻地不打,梦境昨天就杀5个头,你这算打啊

你管我打不打,我打游戏爱干啥干啥,关你鸟事
你管管你自己吧,用征战四方骗来这么多人,你去哪弄四方的笔给人家